слепой старец #12121 12 апреля 2023 ну так вы заебали хайпиться уже я чё виноват? ббт уже как комментатор приходил я кстати не смотрел нарезки итд, было чёт смешнявое?, плюс на вписке повыдавал ну а так хоть строчки как наследие можно репостить , там хотя бы работа проделанная побольше смотрится, чем то что вы на турике высрете хотя после турика катки останутся , надо будет глянуть что ли, полюбому фейлов до хуйни будет или от вас чего то другого ожидать можно будет? ну а так да чёт такое было в ленте там турик у вас вроде какой то на лям стартанёт скоро .опять ржаку будете устраивать своей игрой всратой? то сначала кубок мц в доту ринулись, теперь вот вы, своей бензой чё вас всех туда тянет? ТЕбе проще тупо стрим уже включить хотя бы, хоть какой то фейм будет, если уже так хочется через доту повыёбываться хз если честно в чём прикол вас туда звать. ДЛЯ ДОТЫ ЭТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЬ ПО СУТИ, ну посмотрят парочка тыщ людей и что даст? или вы рекламить её собрались.. чёт сомневаюсь. ты так вообще пабер и фиш, похуй что у тя титан даже, понимание я не думаю что у тебя пиздатое уже имеется к этому моменту. так что похуй с дотой тем более в таком году, кому она нах нужна? ещё и от реперов хз ебать я ору если вы его еще и выиграете своим стаком, правда вы без кизару вроде будете ко всему. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12122 12 апреля 2023 Повезло канеш родной продоте, за такую аналитику люди деньги готовы в тгканалах платить а тут все бесплатно Скажем дружно спасибо слепому старцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12123 12 апреля 2023 dokinzo написал 1 минуту назад: Повезло канеш родной продоте, за такую аналитику люди деньги готовы в тгканалах платить а тут все бесплатно Скажем дружно спасибо слепому старцу получается респект ми уууаася Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #12124 12 апреля 2023 чел, фор фан, у нас 1000 ммр у ребят, а против задроты по 11-12к птс (у меня 5-6), офк мы отлетим вероятно, но будем верить в чудеса)) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12125 12 апреля 2023 эрор надеюсь у вас хватит смелости взять пик десраптор луна который рассчитан на агрессию и пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #12126 12 апреля 2023 нет такова в наших заготовочках нет Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12127 12 апреля 2023 Да хуй с ней с победой, главное раздень их там все имморталки Ни одного дх хука не оставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #12128 12 апреля 2023 012314567890 написал 1 час назад: чел, фор фан, у нас 1000 ммр у ребят, а против задроты по 11-12к птс (у меня 5-6), офк мы отлетим вероятно, но будем верить в чудеса)) эррор, когда новые треки? вчера другану из москвы в дискорде поставил мой белый, ему понравилось ALF™ написал 10.04.2023 в 13:06: P0JIT0H написал 10.04.2023 в 11:35: Признавайтесь кто Если он в русскую мокал, то можно и 2 дня так простоять, не стыдно. Другое дело что это так не работает, но как Мужчина Мужчину я его понимаю. К сожалению это провал всегда в 99.8% может в китае в целом все мужики жесткие каблуки, и девушки это там любят? я щас в хинже нашел китаянку, на вид няша стесняша и все такое, в сексе тоже все ок - хотя мы поебались на первом свидании, и я ее как человека толком не знал, но вот спустя неделю в переписках у нее какое-то альтер эго начало просыпаться, она уже намекает на то, что у нее персоналити аля босс леди, и хочет, чтобы ее мужик приносил ей тапочки в зубах такими темпами, через недельку-другую отстрапонить будет предлагать, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12129 12 апреля 2023 (изменено) Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? Изменено 12 апреля 2023 пользователем phosphorique morency, Edgarchik, ALF™ и 28 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #12130 12 апреля 2023 проорал с переписки не знаю предыистории, но она че, стремная совсем была? когда ебешь, ведь не сильно важно, что она тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12131 12 апреля 2023 (изменено) phosphorique написал 19 минут назад: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? Орная сторис конешн Я тоже не понял чел - она тебе совсем сексуально не понравилась или нахуя ты это исполнял Изменено 12 апреля 2023 пользователем Vova Exclusivo и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12132 12 апреля 2023 phosphorique написал 16 минут назад: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? ev04ko расшифровывается как ебусь в очко чи шо Edgarchik, phosphorique, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12133 12 апреля 2023 Как будто сюжет из программы "в мире животных" посмотрел. Exclusivo и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12134 12 апреля 2023 (изменено) Sabotage. написал 37 минут назад: ALF™ написал 10.04.2023 в 15:06: P0JIT0H написал 10.04.2023 в 13:35: Признавайтесь кто Если он в русскую мокал, то можно и 2 дня так простоять, не стыдно. Другое дело что это так не работает, но как Мужчина Мужчину я его понимаю. К сожалению это провал всегда в 99.8% может в китае в целом все мужики жесткие каблуки, и девушки это там любят? я щас в хинже нашел китаянку, на вид няша стесняша и все такое, в сексе тоже все ок - хотя мы поебались на первом свидании, и я ее как человека толком не знал, но вот спустя неделю в переписках у нее какое-то альтер эго начало просыпаться, она уже намекает на то, что у нее персоналити аля босс леди, и хочет, чтобы ее мужик приносил ей тапочки в зубах такими темпами, через недельку-другую отстрапонить будет предлагать, это пиздец А что в этом плохого собственно. Изначально только пусть анилингус сделает и очко как следует языком отполирует - а потом пусть страпонит - жалко что-ли? Можно еще на спину завалиться - пока она тебя в попу пялит + будет рукой надрачивать тебе - а как ты будешь кончать - резко в рот шланг твой закидывает и высывавет всю сперму. Еще пальцоми в попе простату массируя паралельно. Вот это кайф. Изменено 12 апреля 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12135 12 апреля 2023 фосфорик легенда скинь фото её feelmyfrenzy, Rintz, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12136 12 апреля 2023 А во мне эта паста только разбудила давно забытое доступное предкам желание ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12137 12 апреля 2023 101 написал 1 минуту назад: Как будто сюжет из программы "в мире животных" посмотрел. А прикиньте @101 такую же хуйню исполняет Ну просто факты - 1) Чел 195 чед 2) Встречается с бабами в районе 27 у которых дикий недоеб 3) Ходит по балетам 4) Не ебется Представляют в каком охуе эти бабы по несколько раз ходишь на балет когда у них там все мокрое как болото MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12138 12 апреля 2023 Алонли мечь Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12139 12 апреля 2023 Ладно я в ахуе что баба вообще продолжила с тобой общаться и че то объяснять после такого унижения Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12140 12 апреля 2023 Vova написал 4 минуты назад: 101 написал 7 минут назад: Как будто сюжет из программы "в мире животных" посмотрел. А прикиньте @101 такую же хуйню исполняет Ну просто факты - 1) Чел 195 чед 2) Встречается с бабами в районе 27 у которых дикий недоеб 3) Ходит по балетам 4) Не ебется Представляют в каком охуе эти бабы по несколько раз ходишь на балет когда у них там все мокрое как болото всё верно, кроме п.1 , я 196 LynTeek и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение