ЖУМОНГ #12521 23 апреля 2023 Vova написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Ilze написал 18 часов назад: FantSayHello написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: даже не знаю, с чего я всегда смеюсь больше - с эпатажности илзяна и его слога или с того, как бабы на все это клюют эх Жума была бы ты помоложе, сейчас сама бы бегала в больнице, суетила, лишь-бы услышать заветное кряхтение и учуять милый душе запах чистых рос жума была первым продотером которого я встретил ирл но жума поехала гладить котенка к антохе вместо того чтоб со мной хекко и наником закупаться бухлом и я понял что не моя женщина а потом я еще и уснул как говорится на вписке... я абсолютно уверена, что являюсь действующим чемпионом по количеству увиденных пд-мосек ирл Сколько их было? Думаю штук 30+ видел сам учитывая московские ланы и старладдеры, поболее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12522 23 апреля 2023 многие бабы говорят шо размер не важен важно умение пинусом пользоваться где гайд посмотреть как им пользоваться? не хочется ударить в лицо грязью когда встречу ту единственную vidurr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12523 23 апреля 2023 если ствол маловат юзай пальцы новая мода пошла Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12524 23 апреля 2023 я ник вучич Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12525 23 апреля 2023 feelmyfrenzy, Herokills, Handsome и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12526 23 апреля 2023 трустори, я теперь пьяный подкатываю не книгами которые нахуй никому не всрались, а русским репом благо у семнадцатилетних телок нет шанса знать дядю женю и я выдаю его песни за свои LLeum, Edgarchik, DiMyRG и 16 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12527 23 апреля 2023 зачитанные до дыр книги достоевского кастанеды и ницше уже тогда я понимал какого это быть лишним Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12528 23 апреля 2023 топик любителей годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #12529 23 апреля 2023 недавно такая история была сходил в клуб, снял там девочку лет 19, рост 170 вес 40кг, красоточка блондиночка на утро после клуба узнал что у нее парень есть, сказал то что это хуйня, давай съебывай от него, будешь ко мне гонять, и буду тебя поёбывать. она вроде согласилась, че то там невнятно ответила, похуй хуй забил в течении месяца ко мне ездила на потрахушки, был доволен потом узнаю что она все ещё с ним встречается, угарнул с этого и нахуй ее послал думал напоследок написать этому пацану что у нее девушка с дуркой в голове, но хуй забил Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12530 23 апреля 2023 GnevBogov написал 6 минут назад: недавно такая история была сходил в клуб, снял там девочку лет 19, рост 170 вес 40кг, красоточка блондиночка на утро после клуба узнал что у нее парень есть, сказал то что это хуйня, давай съебывай от него, будешь ко мне гонять, и буду тебя поёбывать. она вроде согласилась, че то там невнятно ответила, похуй хуй забил в течении месяца ко мне ездила на потрахушки, был доволен потом узнаю что она все ещё с ним встречается, угарнул с этого и нахуй ее послал думал напоследок написать этому пацану что у нее девушка с дуркой в голове, но хуй забил ты в клуб с весами шоль ходишь как вы вес телки определяете Sabotage., Murder, Handsome и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #12531 23 апреля 2023 спросил у нее просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12532 23 апреля 2023 LynTeek написал 21 минуту назад: зачитанные до дыр книги достоевского кастанеды и ницше уже тогда я понимал какого это быть лишним всегда знал, что ты ебанутый без негатива. GnevBogov написал 10 минут назад: рост 170 вес 40кг, шлепок майонезный пофиксил GnevBogov написал 11 минут назад: думал напоследок написать этому пацану что у нее девушка с дуркой в голове, но хуй забил +rep GnevBogov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12533 23 апреля 2023 pushstrat написал 3 часа назад: многие бабы говорят шо размер не важен важно умение пинусом пользоваться где гайд посмотреть как им пользоваться? не хочется ударить в лицо грязью когда встречу ту единственную она на то и "та единственная", чтобы иметь замочек под твой ключик, не переживай и просто жди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12534 23 апреля 2023 Kami_ написал 14 минут назад: LynTeek написал 35 минут назад: зачитанные до дыр книги достоевского кастанеды и ницше уже тогда я понимал какого это быть лишним всегда знал, что ты ебанутый без негатива. привет, ваш дивный сад меня бесит, если честно мне не очень-то хочется пускай здесь в аду климат пизда зато существенно лучше общество Kami_ понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12535 23 апреля 2023 Ilze написал 16.04.2023 в 22:05: mazt3r написал 16.04.2023 в 21:53: 13 см в обхвате это две бейсбольных биты, ничего не перепутал? там на дваче есть гайд по измерениям - у меня там гдет 60 на 40 выходит хз че ты такое тут гундишь давно уже пора вычислять объем хуя в см3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12536 23 апреля 2023 ты имеешь в виду в литрах Rapist и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12537 23 апреля 2023 бля у всех аткая яркая и интересная жизнь настало время бухать судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12538 23 апреля 2023 FantSayHello said 1 hour ago: pushstrat said 5 hours ago: многие бабы говорят шо размер не важен важно умение пинусом пользоваться где гайд посмотреть как им пользоваться? не хочется ударить в лицо грязью когда встречу ту единственную она на то и "та единственная", чтобы иметь замочек под твой ключик, не переживай и просто жди! она-то может и та единственная для меня, но я-то вряд ли тот единственный анлесс это 14.1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #12539 23 апреля 2023 как же лунтик ебаный флексит, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12540 23 апреля 2023 эх вот бы дримуха щас рыгнул историю как с телкой уже на диване прям пиво пил но из пасти воняло короче отправил домой.... TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение