LynTeek #12541 23 апреля 2023 в такую жаркую погоду охота девочку приласкать и пивом рот прополоскать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #12543 23 апреля 2023 coali написал 3 минуты назад: Слова "должен", "обязан" автоскип хуеты. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12544 23 апреля 2023 Snitch_91 написал 7 минут назад: coali написал 11 минут назад: Наличие вагины автоскип хуеты. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12545 23 апреля 2023 (изменено) Snitch_91 написал 28 минут назад: coali написал 32 минуты назад: Женщина автоскип хуеты Изменено 23 апреля 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12546 23 апреля 2023 Блеять а ведь всеравно подцепит какой то еблан такую)) У меня кореш сейчас мутит со своей любовью на которую дрочил в школьные годы) правда у нее ребенок и муж вахтовик Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12547 23 апреля 2023 Хантер написал 5 минут назад: Snitch_91 написал 33 минуты назад: coali написал 37 минут назад: Потенциальная эякуляция автоскип хуеты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12548 23 апреля 2023 мутит со школьной любовью ребенок муж вахтовик sB.Raven, Handsome, Murder и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12549 23 апреля 2023 (изменено) coali написал 32 минуты назад: Блеять а ведь всеравно подцепит какой то еблан такую)) У меня кореш сейчас мутит со своей любовью на которую дрочил в школьные годы) правда у нее ребенок и муж вахтовик Вот шлюха . А ребенок чей? Изменено 23 апреля 2023 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12550 23 апреля 2023 MacJei написал 4 минуты назад: coali написал 36 минут назад: Блеять а ведь всеравно подцепит какой то еблан такую)) У меня кореш сейчас мутит со своей любовью на которую дрочил в школьные годы) правда у нее ребенок и муж вахтовик Вот шлюха . А ребенок чей? запомни малец - дети чужими не бывают! MacJei, MeineMethode и Rintz понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12551 23 апреля 2023 Есть только мужланы, которые ссут взять ответственность за дитятко есть такие в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #12552 23 апреля 2023 Хантер написал 1 минуту назад: Есть только мужланы, которые ссут взять ответственность за дитятко есть такие в топане? как там пацанская цитата звучит, отец не тот кто зачал а тот кто воспитал? Хантер понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12553 23 апреля 2023 бля я хуй знает чел говорит ему похуй чей ребенок ) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #12554 23 апреля 2023 coali написал 1 минуту назад: бля я хуй знает чел говорит ему похуй чей ребенок ) В этом есть и свои плюсы. Пришел ты такой. А у девушки уже ребенку лет 10. Изи можно с ним в Мортач или Теккен поебашить. Ну или взрастить молодую звезду Дота 2. Разве не пиздато. Edgarchik, ЖУМОНГ, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12555 23 апреля 2023 ну есть такие в топане чего только ради любимой писечки не сделаешь Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #12556 23 апреля 2023 JDS написал 2 минуты назад: ну есть такие в топане чего только ради любимой писечки не сделаешь Как все первобытно. Писечка. А в друг подруга тоже интересна не только в плане кекса. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12557 23 апреля 2023 coali написал 45 минут назад: бля я хуй знает чел говорит ему похуй чей ребенок ) есть такие ему скорее похуй на самого ребенка, а не на то чей он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12558 23 апреля 2023 Нельзя любить чужих детей. Это самообман. Ты чувствуешь, что ребенок не твой, у тебя нет никакого эмоционального вложения и ответственности к нему. Такому всегда в ебасос есть желание выписать, чуть что не так. Он не сможет заменить тебе семью. Спрашивается, нахуя он тебе нужен? А нужен лишь потому, что он нужен твоей жене. То есть тебе похуй, жена если умная, то это чувствует, и на тебя ей тоже похуй и чуть что ты будешь виноватым во всех его бедах. Оно тебе нахуй надо? Найди себе чистокровную славянку и заведи с ней детей. Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12559 24 апреля 2023 LynTeek написал 2 часа назад: Нельзя любить чужих детей. Это самообман. Ты чувствуешь, что ребенок не твой, у тебя нет никакого эмоционального вложения и ответственности к нему. Такому всегда в ебасос есть желание выписать, чуть что не так. Он не сможет заменить тебе семью. Спрашивается, нахуя он тебе нужен? А нужен лишь потому, что он нужен твоей жене. То есть тебе похуй, жена если умная, то это чувствует, и на тебя ей тоже похуй и чуть что ты будешь виноватым во всех его бедах. Оно тебе нахуй надо? Найди себе чистокровную славянку и заведи с ней детей. потом едешь работать на вахту Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #12560 24 апреля 2023 Бтв по мне течет какая-то няша, но у нее уже есть дочь Но как тут писали пацаны сочная баба с дочкой это типо збс 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение