FantSayHello #14801 28 мая 2023 Ilze написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: MotorShoW написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара она приводит тебя как эталон харизмы затмевающий цыганские корни, а ты не ценишь да она десять лет не упускает случая пиздануть что-нибудь оскорбительное даже в личных беседах она как-то утверждала что у меня тонкий хуй хотя даже не видела его! да она так заигрывает, не знает как к тебе подступиться та у нее ноль шансов до крипов, я русских баб не переношу нах потому что я ПОСЛЕДНИЙ русский И после такого ты удивляешься ее нападкам? Разбивая надежды которые только дали ростки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14802 28 мая 2023 pandar написал 2 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании пиздострадать всё равно придётся, как ни крути, но степень пиздеца зависит от твоей вовлеченности и продолжытельности отношача - я к тому шо ето нормальная реакция када тебе может быть хуёво после расставания. но токо от тя зависит как ты етот период пережывёшь - наверно нет лучше совета, чем упарываться в вещи, которые те нравятся будь-то 10 каток на пудже в день, занятий спортом, закидывать за воротник или чем ты там увлекаешься в свободное время. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14803 28 мая 2023 Ilze написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара так я не про тебя же… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14804 28 мая 2023 Ilze написал 24 минуты назад: FantSayHello написал 27 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара она приводит тебя как эталон харизмы затмевающий цыганские корни, а ты не ценишь да она десять лет не упускает случая пиздануть что-нибудь оскорбительное даже в личных беседах она как-то утверждала что у меня тонкий хуй хотя даже не видела его! шта? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14805 28 мая 2023 она каждый раз делает вид что такого не было ненавижу блять баб Шум и ярость, P0JIT0H, vidurr и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14806 28 мая 2023 ильз кто у тя на аве очень красивый @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14807 28 мая 2023 дендимон перебрался вот в россию сразу похорошел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14808 28 мая 2023 я прочитал в ответах майлру что душевная боль длится 12 минут, все остальное - самовнушения так что завязывай с этой пиздострадальческой хуйней и пили нам кулстори Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14809 28 мая 2023 pandar написал 3 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании никак. Чего делать не нужно - это дома залипать. Ну и никаких соцсетей, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #14810 28 мая 2023 pandar написал 3 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании ну рассказывай Ilze написал 47 минут назад: FantSayHello написал 49 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают все так а как же мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны? есть и такие примеры, @Ilze подтвердит я бля с нее ахуеваю она годами меня приводит в пример как какой-то эталон урода что я тебе сделал сучара она приводит тебя как эталон харизмы затмевающий цыганские корни, а ты не ценишь да она десять лет не упускает случая пиздануть что-нибудь оскорбительное даже в личных беседах она как-то утверждала что у меня тонкий хуй хотя даже не видела его! да она так заигрывает, не знает как к тебе подступиться та у нее ноль шансов до крипов, я русских баб не переношу нах потому что я ПОСЛЕДНИЙ русский Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14811 28 мая 2023 pandar написал 3 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании выйди на улицу посмотри сколько леди красоток вокруг ходит всех бросают, все расстаются, все тильтуют, но это пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14812 28 мая 2023 pandar написал 4 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании В доту ебашить нонстоп, цель 5 тыщ ПТС В принципе если не расставался, то тоже рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14813 28 мая 2023 а кто то ваще в доту играет в 2023? или только в топике под пивко посты фармите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14814 28 мая 2023 принц Зуко написал 22 минуты назад: а кто то ваще в доту играет в 2023? или только в топике под пивко посты фармите? я пришел к выводу что могу играть только обсаженным в этот калл трезвым ток 5х5 с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14815 28 мая 2023 (изменено) Отвратительный форум. Изменено 28 мая 2023 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14816 28 мая 2023 старина, сьеби нахуй mazt3r и Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14817 28 мая 2023 иди долбоебам в АА свою хуйню впаривай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14819 28 мая 2023 Говорил что он 2/3 энджоер Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14820 28 мая 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: pandar написал 7 часов назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании В доту ебашить нонстоп, цель 5 тыщ ПТС В принципе если не расставался, то тоже рекомендую привет, я инцел, но 5 тыщ птс уже есть, че дальше по жизни делать? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение