Dark Paradise #15401 1 июня 2023 (изменено) Able said 3 hours ago: Дак в том и дело, что она не малышка, почти 170 Ни разу такого не видел, это пиздос Да, у меня тоже в саду была дылда ростом со взрослого человека, хохма ходячая та еще, а тебе зачем такой олигофрен ну всм когда я в сад ходил, я в отличие от Эйбла минимум на школьниц смотрю Изменено 1 июня 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15402 1 июня 2023 джастерор совет по заработку денег пожалуйста Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15403 1 июня 2023 слепой старец said 23 hours ago: мож вам мой список чс скинуть, чтоб вы время сэкономили и не тратили на пидарасов различных? интересно даже как ты умудрился себя в свой же чс добавить ALF™ said 4 hours ago: Able said 5 hours ago: Народ, вопрос без шуток Попалась тян, у которой вагина похоже совсем малюсенькая Где-то читал про низкую стенку влагалища или хз как там это название, но столкнулся впервые Было у кого, советы и позы плес Просто клитор ей оближи на первоход и все. Пальцы глубоко в ее ракушку не вставляй. Можно ещё язык в уретру засунуть, но если ты не опытный и слабо представляешь что да как, ограничься клитором. Отпиши как все пройдет. сэкса не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15404 1 июня 2023 gerkules.xO написал 26 минут назад: джастерор совет по заработку денег пожалуйста ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15406 1 июня 2023 (изменено) бля ну пиздец довели нахуй Изменено 1 июня 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15407 1 июня 2023 Just_rampage написал 8 минут назад: Глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил сегодня, что Крым Украина «чисто психологически» взяла. «Сегодня у оккупантов праздник: якобы мы не сдержали обещания войти в Крым до конца весны. Есть такое понятие, как психологическое контрнаступление. Внушить врагу неизбежность поражения. Считаю, что это нам полностью удалось. Чисто психологически Крым мы взяли. Как человек военный скажу, что это порой важнее реальных столкновений с противником. Это безоговорочная победа нашей армии, которая войдёт в учебники по военной истории», — заявил он. Слушайте, буйнопомешанный ведь не шутит. Они правда так думают. 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 @Balabosi ты уже проиграл чисто психологически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #15409 1 июня 2023 Just_rampage написал 9 минут назад: Глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил сегодня, что Крым Украина «чисто психологически» взяла. «Сегодня у оккупантов праздник: якобы мы не сдержали обещания войти в Крым до конца весны. Есть такое понятие, как психологическое контрнаступление. Внушить врагу неизбежность поражения. Считаю, что это нам полностью удалось. Чисто психологически Крым мы взяли. Как человек военный скажу, что это порой важнее реальных столкновений с противником. Это безоговорочная победа нашей армии, которая войдёт в учебники по военной истории», — заявил он. Слушайте, буйнопомешанный ведь не шутит. Они правда так думают. 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 @Balabosi ты уже проиграл чисто психологически? Братишка, ты топаном промахнулся. zfbjnk603 и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15410 1 июня 2023 (изменено) упс Изменено 1 июня 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15411 1 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Able написал 6 часов назад: Да я сам хз, она тоже стесняется говорить ну если у тебя на нее серьезные намерения, зайди со стороны заботы о ней и ее собственного здоровья не маленькие вроде Ничего серьезного офк, просто по работе коллега Просто думал тут хоть один с таким сталкивался, ну и от тебя как от женщины ждал какого-то совета, мб у кого из твоих подруг было такое Ладно забейте) ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Able написал 6 часов назад: Ебучая мобильная версия Изменено 1 июня 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15412 1 июня 2023 Able написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Able написал 6 часов назад: Да я сам хз, она тоже стесняется говорить ну если у тебя на нее серьезные намерения, зайди со стороны заботы о ней и ее собственного здоровья не маленькие вроде Ничего серьезного офк, просто по работе коллега Просто думал тут хоть один с таким сталкивался, ну и от тебя как от женщины ждал какого-то совета, мб у кого из твоих подруг было такое Ладно забейте) ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Able написал 6 часов назад: Ебучая мобильная версия так я дала самый ценный совет из возможных Able понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15413 1 июня 2023 Охуеть вместо того чтобы питчить эрору идеи / предложения для бизнеса чисто в формате трех строк вы тратите эту возможность на какие-то тупые стебы и реплики возможно это были шансы всей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15414 1 июня 2023 goodmood написал 32 минуты назад: Охуеть вместо того чтобы питчить эрору идеи / предложения для бизнеса чисто в формате трех строк вы тратите эту возможность на какие-то тупые стебы и реплики возможно это были шансы всей жизни незнаю покажи мне долбаеба который стебется над эрором я например всегда серьезен в этом плане Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15415 2 июня 2023 goodmood написал 6 часов назад: Охуеть вместо того чтобы питчить эрору идеи / предложения для бизнеса чисто в формате трех строк вы тратите эту возможность на какие-то тупые стебы и реплики возможно это были шансы всей жизни Щас бы в открытую тогда это делать, чтоб ктот другой реализовал MotorShoW написал 8 часов назад: че дальше делать? За шо? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15416 2 июня 2023 Если пизда поперек а не вдоль че значит Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15417 2 июня 2023 coali написал 21 минуту назад: Если пизда поперек а не вдоль че значит проверь мб голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15418 2 июня 2023 coali said 24 minutes ago: Если пизда поперек а не вдоль че значит значит ты ебешь жопу, а не пизду Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15419 2 июня 2023 Написал девушке в тиндере, ответила только через 3 дня. Дропаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15420 2 июня 2023 (изменено) принц Зуко said 32 minutes ago: Написал девушке в тиндере, ответила только через 3 дня. Дропаем? да, ты клоун про запас. Чеды отвалились и она от нехуй делать тебе ответила, чтобы скоротать время до другого чеда. Либо очередь до тебя дошла только спустя 3 дня, что тоже заставляет задуматься Изменено 2 июня 2023 пользователем Zellar cutehamster понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение