gireslav #141 5 августа 2022 (изменено) Drogbik написал 4 минуты назад: я, илзе и дрейнбед мимо. ни одного из трех перечисленных нормальным назвать нельзя. Изменено 5 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #143 5 августа 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: чем докажешь я доказывать ничем не буду, мне это нахуй не надо. но если для тебя это норма, то это пиздец. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #144 5 августа 2022 Вова еще норм чел, Шишкарь тоже а кто тебе из девочек нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #145 5 августа 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Вова еще норм чел, Шишкарь тоже а кто тебе из девочек нравится? дулься. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #147 5 августа 2022 Drogbik написал 19 минут назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? было когда травы накурился Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #148 5 августа 2022 Drogbik написал 38 минут назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? А ты вообще хоть что-то тяжелее своего хуя подымал в жизни? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #149 5 августа 2022 (изменено) bitrix написал 17 минут назад: Drogbik написал 56 минут назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? А ты вообще хоть что-то тяжелее своего хуя подымал в жизни? твою мать, например? Изменено 5 августа 2022 пользователем Kami_ Drogbik и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #150 5 августа 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: bitrix написал 21 минуту назад: Drogbik написал 1 час назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? А ты вообще хоть что-то тяжелее своего хуя подымал в жизни? твою мать, например? Если б подымал, такие вопросы б не спрашивал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #151 5 августа 2022 (изменено) bitrix написал 6 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: bitrix написал 27 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? А ты вообще хоть что-то тяжелее своего хуя подымал в жизни? твою мать, например? Если б подымал, такие вопросы б не спрашивал ну просто интенсивные физ. нагрузки не гарантируют тебе нормализацию давления множество причин и нюансов есть Изменено 5 августа 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #152 5 августа 2022 Kami_ написал 8 минут назад: bitrix написал 14 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: bitrix написал 35 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? А ты вообще хоть что-то тяжелее своего хуя подымал в жизни? твою мать, например? Если б подымал, такие вопросы б не спрашивал ну просто интенсивные физ. нагрузки не гарантируют тебе нормализацию давления множество причин и нюансов есть ну да поэтому если никаких физ нагрузок не делать, а ток ебаться с блядьми подворотными, то здоровье будет A-okay, зожники блять Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #153 5 августа 2022 (изменено) LynTeek написал 6 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: bitrix написал 20 минут назад: Kami_ написал 25 минут назад: bitrix написал 42 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? А ты вообще хоть что-то тяжелее своего хуя подымал в жизни? твою мать, например? Если б подымал, такие вопросы б не спрашивал ну просто интенсивные физ. нагрузки не гарантируют тебе нормализацию давления множество причин и нюансов есть ну да поэтому если никаких физ нагрузок не делать, а ток ебаться с блядьми подворотными, то здоровье будет A-okay, зожники блять бля ахуеваю с ебанатов у которых всё из крайности в крайность и мир разделён на черное и белое) окей долбаеб, обьясняю, не обязательно ЧТО-ТО ТЯЖЕЛОЕ поднимать, что бы быть физически здоровым, более того, даже не желательно. Обычная физкультура еври дей даст всё, что нужно Изменено 5 августа 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #154 5 августа 2022 (изменено) Kami_ написал 3 минуты назад: LynTeek написал 8 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: bitrix написал 23 минуты назад: Kami_ написал 27 минут назад: bitrix написал 45 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? А ты вообще хоть что-то тяжелее своего хуя подымал в жизни? твою мать, например? Если б подымал, такие вопросы б не спрашивал ну просто интенсивные физ. нагрузки не гарантируют тебе нормализацию давления множество причин и нюансов есть ну да поэтому если никаких физ нагрузок не делать, а ток ебаться с блядьми подворотными, то здоровье будет A-okay, зожники блять бля ахуеваю с ебанатов у которых всё из крайности в крайность и мир разделён на черное и белое) окей долбаеб, обьясняю, не обязательно ЧТО-ТО ТЯЖЕЛОЕ поднимать, что бы быть физически здоровым, более того, даже не желательно. Обычная физкультура еври дей даст всё, что нужно а ебать, как илзян говорил про русских, ахуенно все знать не дай бог все делать самому ес у тебя установка ебать блядей и сидеть в сексаче(оба фактора важны), то по моим подсчетам вероятность того что ты каждый день будешь делать физкультуру равна 0 это факт и ты это знаешь Изменено 5 августа 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #156 5 августа 2022 Drogbik написал 1 час назад: я, илзе и дрейнбед других не знаю ____ по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? только после дрочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #157 5 августа 2022 bitrix написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? А ты вообще хоть что-то тяжелее своего хуя подымал в жизни? я борец до 20 лет был титулованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #158 5 августа 2022 Drogbik написал 5 часов назад: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? в смысле давление в бошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #159 5 августа 2022 (изменено) Я как-то пол дня не ел, вечером в позе ложек минут 20 пыхтел, и в душе когда мылись уберхуево стало, желчный заболел, на унитаз присел и чуть не умер сразу флешбек кровоизлияния в мозг словил Изменено 5 августа 2022 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #160 5 августа 2022 DiMyRG написал 22 минуты назад: Я как-то пол дня не ел, вечером в позе ложек минут 20 пыхтел, и в душе когда мылись уберхуево стало, желчный заболел, на унитаз присел и чуть не умер сразу флешбек кровоизлияния в мозг словил IMMORTALBOY и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение