dokinzo #17321 8 июля 2023 вы не понимает, это просто ШОУ zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17322 9 июля 2023 мотор шоу ультракринж топана даже альф времён пятилетней давности не идет в сравнении Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17323 9 июля 2023 Fingerpinger said 7 hours ago: вот эта вот хуйня лишила вас нюдсов европеек пиздец думал перекушу просто по дороге в клуб, в итоге так понравилась пицца, что взял пол круга и поехал домой смотреть сирик xDDD как так, почему самая вкусная еда всегда в каких-то непонятных местах, где даже доставки нету... Показать содержимое Что здесь вкусного? Похоже что куском теста грязную жирную плиту вытерли и сверху накидали бекон, который лазером нарезали em4k, Baza_KAiF, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17324 9 июля 2023 pjon написал 13 часов назад: замандражировал идти в клубасик так и скажи ну мб. чо-то слишком подавленный, чтобы подкатывать к норм телкам, а сами клеятся только стремные или милфы Zellar написал 7 часов назад: Fingerpinger написал 14 часов назад: вот эта вот хуйня лишила вас нюдсов европеек пиздец думал перекушу просто по дороге в клуб, в итоге так понравилась пицца, что взял пол круга и поехал домой смотреть сирик xDDD как так, почему самая вкусная еда всегда в каких-то непонятных местах, где даже доставки нету... Показать содержимое Что здесь вкусного? Похоже что куском теста грязную жирную плиту вытерли и сверху накидали бекон, который лазером нарезали строго поебать как это готовили, самая вкусная пицца за последние 10 лет, до этого так кайфовал только от нью-йорк пиццы в новосибирске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17325 9 июля 2023 Nyp в нск была самая ужасная из всех пицц кстати =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17326 9 июля 2023 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Nyp в нск была самая ужасная из всех пицц кстати =) их было 2 разных с разными владельцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17327 9 июля 2023 (изменено) Handsome написал 10 часов назад: MotorShoW написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: жанжи это твоя нынешняя, которую устраивает жмж с бывшей жанжи это твоя нынешняя, которую в принципе устраивает жмж жанжи это ты, который думает, что женские хотелки в моменте не могут привести к ревности/чему угодно Погугли значение слова ханжа чел, это слово использовалось в контексте его сообщения. Намеренно, с ошибкой Зачем же мне его гуглить в таком случае? клятый скуф, щас бы до окончаний слов в субботу на ПД доебываться каких окончаний? что ты несешь? Но про скуфа от тебя слышать забавно Винтер написал 8 часов назад: мотор шоу ультракринж топана даже альф времён пятилетней давности не идет в сравнении челы с бывшими дружбу дружат, тройнички им пытаются предложитьчелы не выбирают челов по росту, когда все их челы 190 чеды челы тут какие то рэп батлы устраивают А я кринж топана, понимаю Изменено 9 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17328 9 июля 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: А я кринж топана, понимаю судьба любой ветки/новорега на продоте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17329 9 июля 2023 JDS написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: JDS написал 08.07.2023 в 10:56: В дв больше половины баб, которым лайк поставил, поставили мне в ответ, продолжаю вести наблюдение. в театр звали уже? Не пишут ничего гадины, но я им тоже не буду писать за это. мне 4 написали сами за вчера и позавчера я прочитал заигнорил потом чат удалил В моем городе лучше хохлушки именно на дайвинчике уже ниче не будет у них ещё почти у всех на аве в телеге стоит ебало хуже чем на фотке в дв в два раза Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17330 9 июля 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: JDS написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: JDS написал 08.07.2023 в 10:56: В дв больше половины баб, которым лайк поставил, поставили мне в ответ, продолжаю вести наблюдение. в театр звали уже? Не пишут ничего гадины, но я им тоже не буду писать за это. мне 4 написали сами за вчера и позавчера я прочитал заигнорил потом чат удалил В моем городе лучше хохлушки именно на дайвинчике уже ниче не будет Ясно чед ебаный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17331 9 июля 2023 JDS написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: JDS написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: JDS написал 08.07.2023 в 10:56: В дв больше половины баб, которым лайк поставил, поставили мне в ответ, продолжаю вести наблюдение. в театр звали уже? Не пишут ничего гадины, но я им тоже не буду писать за это. мне 4 написали сами за вчера и позавчера я прочитал заигнорил потом чат удалил В моем городе лучше хохлушки именно на дайвинчике уже ниче не будет Ясно чед ебаный ебнутый? Я 170(3) и на лицо ниже среднего хцесоса у меня всегда крайне мало лайков в любом сз меньше чем у тебя раз в 100, на уровне в дримом мб. Но у меня фотка конечно тупо селфи допускаю если бы были нормальные фотки то было бы в разы больше но я вприцнипе не фоткаючь никогда практически если только с каких-то мероприятий найти можно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17332 9 июля 2023 Какой же ебанат, непросветный Ну имею я приятельские отношения с бывшей, могу себе позволить Точно скуф ебаный, который развешивает ярлыки на всех тех кого не понимает cutehamster и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #17333 9 июля 2023 Handsome написал 3 минуты назад: Какой же ебанат, непросветный Ну имею я приятельские отношения с бывшей, могу себе позволить Точно скуф ебаный, который развешивает ярлыки на всех тех кого не понимает Бля зачем ты продолжаешь ему отвечать. Общаться с бывшими это норм. Не со всеми и есть свои нюансы но почему нет Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17334 9 июля 2023 потребность в общении с бывшими это как раз таки удел скуфов логично же, почему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17335 9 июля 2023 gerkules.xO написал 44 минуты назад: JDS написал 48 минут назад: gerkules.xO написал 50 минут назад: JDS написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: JDS написал 08.07.2023 в 10:56: В дв больше половины баб, которым лайк поставил, поставили мне в ответ, продолжаю вести наблюдение. в театр звали уже? Не пишут ничего гадины, но я им тоже не буду писать за это. мне 4 написали сами за вчера и позавчера я прочитал заигнорил потом чат удалил В моем городе лучше хохлушки именно на дайвинчике уже ниче не будет Ясно чед ебаный ебнутый? Я 170(3) и на лицо ниже среднего хцесоса у меня всегда крайне мало лайков в любом сз меньше чем у тебя раз в 100, на уровне в дримом мб. Но у меня фотка конечно тупо селфи допускаю если бы были нормальные фотки то было бы в разы больше но я вприцнипе не фоткаючь никогда практически если только с каких-то мероприятий найти можно Что там за ангельское личико, что пишут первыми на обычный селфач Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17336 9 июля 2023 JDS написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 55 минут назад: JDS написал 59 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: JDS написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: JDS написал 08.07.2023 в 10:56: В дв больше половины баб, которым лайк поставил, поставили мне в ответ, продолжаю вести наблюдение. в театр звали уже? Не пишут ничего гадины, но я им тоже не буду писать за это. мне 4 написали сами за вчера и позавчера я прочитал заигнорил потом чат удалил В моем городе лучше хохлушки именно на дайвинчике уже ниче не будет Ясно чед ебаный ебнутый? Я 170(3) и на лицо ниже среднего хцесоса у меня всегда крайне мало лайков в любом сз меньше чем у тебя раз в 100, на уровне в дримом мб. Но у меня фотка конечно тупо селфи допускаю если бы были нормальные фотки то было бы в разы больше но я вприцнипе не фоткаючь никогда практически если только с каких-то мероприятий найти можно Что там за ангельское личико, что пишут первыми на обычный селфач Бро это дайвинчик там дриму первыми пишут а с его слов он 30 летний чел который выглядит на 20 с пузом залысинами и челюсть вовнутрь на 10см pjon понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17337 9 июля 2023 Впадлу читать последние страницы, так для галочки отмечусь: MTRSHW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17338 9 июля 2023 MotorShoW написал 1 час назад: потребность в общении с бывшими это как раз таки удел скуфов логично же, почему)) Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17339 9 июля 2023 ваще если кто-то плохо отзывается о своих бывших, то это такой серьезный тревожный звоночек. а общаться хз это нормально нет, крайне редко же так бывает, что по обоюдному согласию разошлись и ни у кого никакой обиды не осталось. cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17340 9 июля 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: потребность в общении с бывшими это как раз таки удел скуфов логично же, почему)) Почему? потому что у человека нет друзей/знакомых/хобби/увлечений, и он свою эту уебищную пустоту пытается заменить бывшими Даже высказывание про "оставить собаку у бывшей" - человеку, блять, не с кем оставить собаку, кроме как с бывшей Это ли не эталонный пример куска говна скуфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение