Rapist #17521 13 июля 2023 мне в клубе тока геи отсосать предлагают а еще как-то подошла тянка средней симпотности и говорит МОЯ ПОДРУГА ХОЧИТ С ТАБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ я быстро смекнул что она специально направила симпатичную из её пары ибо по ту сторону наверняка меня ожидает крокодил гена (впоследствии это подтвердилось) и тактично слился с этой мутной делюги TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17522 13 июля 2023 Кролику бабы 100% не дают потому что он запятые не ставит долбоеб Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17523 14 июля 2023 (изменено) Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Скрытый текст Изменено 14 июля 2023 пользователем MotorShoW P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17524 14 июля 2023 У меня дежавю или ты ее уже кидал. И какие блядь одногруппники в 16 лет, птушник ебаный vinegar и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17525 14 июля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 10 минут назад: У меня дежавю или ты ее уже кидал. И какие блядь одногруппники в 16 лет, птушник ебаный Не пту к колледж как как блять в 15 лет уходишь после 9 класса и в 16 поступаешь в колледж Да, дежавю верное но энивей никто не читал так шо похуй но это самая эпичная хуйня была по кринжу в моей жизни Это еще к тому, что нехуй смотреть на симпотных баб как на оплот чистоты и недоступности Изменено 14 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17526 14 июля 2023 реально эпично cutehamster, Darkd3ad, cYc.S и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17527 14 июля 2023 MotorShoW написал 37 минут назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Показать содержимое А мог выебать и ребенка ей заделать глядишь не была бы щас татуированной свиньёй жизнь бы спас человеку P0JIT0H, zfbjnk603, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17529 14 июля 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Да, дежавю верное но энивей никто не читал так шо похуй Все читали, трави другие истории Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17530 14 июля 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Показать содержимое А мог выебать и ребенка ей заделать глядишь не была бы щас татуированной свиньёй жизнь бы спас человеку Она уже в 17 была такой (почти) тока ныне она партаки перекрыла раньше хуй пойми шо было но по рассказам очевидцев- трахается шо надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17531 14 июля 2023 MotorShoW написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Показать содержимое А мог выебать и ребенка ей заделать глядишь не была бы щас татуированной свиньёй жизнь бы спас человеку Она уже в 17 была такой (почти) тока ныне она партаки перекрыла раньше хуй пойми шо было но по рассказам очевидцев- трахается шо надо норм у тебя кореша куколды правильно понимаю очевидцы типа сидели смотрели? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17532 14 июля 2023 gerkules.xO написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Показать содержимое А мог выебать и ребенка ей заделать глядишь не была бы щас татуированной свиньёй жизнь бы спас человеку Она уже в 17 была такой (почти) тока ныне она партаки перекрыла раньше хуй пойми шо было но по рассказам очевидцев- трахается шо надо норм у тебя кореша куколды правильно понимаю очевидцы типа сидели смотрели? При чем здесь куколды, дядь? Я донес мысль, что ее трахали все кому не лень откуда я могу знать, как она в плане секса (с), интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17533 14 июля 2023 MotorShoW написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: MotorShoW написал 27 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Показать содержимое А мог выебать и ребенка ей заделать глядишь не была бы щас татуированной свиньёй жизнь бы спас человеку Она уже в 17 была такой (почти) тока ныне она партаки перекрыла раньше хуй пойми шо было но по рассказам очевидцев- трахается шо надо норм у тебя кореша куколды правильно понимаю очевидцы типа сидели смотрели? При чем здесь куколды, дядь? Я донес мысль, что ее трахали все кому не лень откуда я могу знать, как она в плане секса (с), интересно? Кроме тебя и твоего кореша Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17534 14 июля 2023 MotorShoW написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 18 минут назад: MotorShoW написал 28 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Показать содержимое А мог выебать и ребенка ей заделать глядишь не была бы щас татуированной свиньёй жизнь бы спас человеку Она уже в 17 была такой (почти) тока ныне она партаки перекрыла раньше хуй пойми шо было но по рассказам очевидцев- трахается шо надо норм у тебя кореша куколды правильно понимаю очевидцы типа сидели смотрели? При чем здесь куколды, дядь? Я донес мысль, что ее трахали все кому не лень откуда я могу знать, как она в плане секса (с), интересно? Привет, почему тогда очевидцы? Не значит ли слово очевидец то что человек смотрел как ее ебут? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17535 14 июля 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 19 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Показать содержимое А мог выебать и ребенка ей заделать глядишь не была бы щас татуированной свиньёй жизнь бы спас человеку Она уже в 17 была такой (почти) тока ныне она партаки перекрыла раньше хуй пойми шо было но по рассказам очевидцев- трахается шо надо норм у тебя кореша куколды правильно понимаю очевидцы типа сидели смотрели? При чем здесь куколды, дядь? Я донес мысль, что ее трахали все кому не лень откуда я могу знать, как она в плане секса (с), интересно? Привет, почему тогда очевидцы? Не значит ли слово очевидец то что человек смотрел как ее ебут? Либо ты доебался до слова либо я долбоеб Пусть будет 2 coali написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 20 минут назад: MotorShoW написал 30 минут назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Показать содержимое А мог выебать и ребенка ей заделать глядишь не была бы щас татуированной свиньёй жизнь бы спас человеку Она уже в 17 была такой (почти) тока ныне она партаки перекрыла раньше хуй пойми шо было но по рассказам очевидцев- трахается шо надо норм у тебя кореша куколды правильно понимаю очевидцы типа сидели смотрели? При чем здесь куколды, дядь? Я донес мысль, что ее трахали все кому не лень откуда я могу знать, как она в плане секса (с), интересно? Кроме тебя и твоего кореша Зато ее ебал мой третий кореш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17536 14 июля 2023 ля моторшоу НПС сука диалоги закончились и он начал старые по-кругу крутить изи палево нейросетки Murder, goodmood, Веточка- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17537 14 июля 2023 Да я не Вован, чтоб такие кулстори травить у меня их пара штук остальное неинтересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17538 14 июля 2023 как будто эта интересная дохуя)))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17539 14 июля 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: Пизда, окей, давайте я тоже инцельную околошкольную хуйню травану : моторшоу, 16 лет одногруппник позвал к нему пивка попить. Прихожу, а он какую то бабу притащил. Симпотную, надо сказать. 8/10 и по ныне. Месяца 3 он пытался ее соблазнить, да улетал во френдзону. расходимся, застряли втроем в лифте. Меня эта баба под пивом засасывает, а я смотрю в бедные глаза другана и вижу НУ ТЫ КРЫСА 2 недели она меня под шарагой сталкерила, звала куда то постоянно. А я инцел пизда, сижу на муде, как будто меня рофлят. На ее вопрос «можно тебя поцеловать?» отвечаю аки сигма НЕТ. Она, блядь, приезжала к моей шараге и ждала конца пар но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 меня еще стебали, мол лох не выебал но с учетом, что к 17 годам у нее были тройнички, и фотка со спущенкой на щеке на вписке - не сильно то жалею это был 15-16 год, но внешка та же по/ сути не изменилась Разве что по-уже была Скрыть содержимое уже же кидал ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17540 14 июля 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 а в чём это заключалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение