coali #17541 14 июля 2023 Он же написал что стоял смотрел пока ее другие ебали Murder понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17542 14 июля 2023 (изменено) Rapist написал 1 час назад: как будто эта интересная дохуя)))))0 Не вижу ни одной твоей интересной истории в первом посте)))0 P0JIT0H написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: но в один момент я размяк, и как же она об меня сразу ноги вытерла - ебать мой хуй. Я урок на всю жызь усвоил по балансу значимости)0 а в чём это заключалось? Я начал сам часто на встречи звать, сам планы свои перестраивал комплиментами закидывать начал короче все то, что показывает в тебе нуждаемость а, ну и плюс не повышал градус совместных времяпровождений в трусы/лифоны не залазил, в падике не ебал с ее стороны вместо сталкеринга меня начались «я сегодня пиво пью», ответы через час-два, когда нихуя не занята потом какие то подьебы/стебы ну и все, лол база Изменено 14 июля 2023 пользователем MotorShoW P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17543 14 июля 2023 была буквально от меня недавно интересная история про шизуху для которой я вонял. сидит в единственном топике на пд и то умудряется его жопой читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17544 14 июля 2023 Rapist написал 13 минут назад: была буквально от меня недавно интересная история про шизуху для которой я вонял. сидит в единственном топике на пд и то умудряется его жопой читать Я видел, да так а в каком месте история то интересная?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17545 14 июля 2023 в том месте где стоит 40 лайков? людям виднее, лох. все не отвечай мне больше, нейросетка ебучая TVINKTOS, Ilze, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17546 14 июля 2023 Попахивает статьей за неуважение к ветеранам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17547 14 июля 2023 Да похуй на ветеранов, если они долбоебы Rapist написал 36 минут назад: в том месте где стоит 40 лайков? людям виднее, лох. все не отвечай мне больше, нейросетка ебучая Ни одного квота нету, хуй знает лайкнули простыню долбоеба и пошли дальше пиши есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17548 14 июля 2023 С чего инцелы-пиздострадальцы вообще решили что им нужна женщина, и что вместе с ней им будет лучше? Ведь если взять архетип инцела классического, и разложить на составляющие, то выйдет сочетание особенностей характера и личности, при которых с кем-то вместе жить, постоянно куда-то ходить, подстраиваться, как-то решать вопросы и тд доставит лишь огромные проблемы. А с женщиной постоянно нужно куда-то ходить, как-то контактировать, что-то решать, иначе вас бросят просто. И мне просто интересно а в чем смысл постоянно об этом ныть, если для такого человека, такого склада, это принесет сплошные неудобства и раздражение, не уж то вы не пытались сами это анализировать? Я просто сам такой омежка сыч трясущийся, и листван, но я проанализировал просто ситуацию и реальность, и понял что тяночка она хорошо подходит только нормисам, омегам инцелам ничего хорошего это не принесет. Как считаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17549 14 июля 2023 В чем проблема то ? Всегда есть девушки легкого поведения, раз 10-20 к ним сходишь и все норм будет. Да и с девушками я хз, заебала, дропнул, некст нашел, хз в чем траблы. Sage_ понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17550 14 июля 2023 MotorShoW написал 45 минут назад: Да похуй на ветеранов, если они долбоебы Rapist написал 1 час назад: в том месте где стоит 40 лайков? людям виднее, лох. все не отвечай мне больше, нейросетка ебучая Ни одного квота нету, хуй знает лайкнули простыню долбоеба и пошли дальше пиши есчо Вообще-то это он не уважает белорусских ветеранов боевых действий… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17551 14 июля 2023 Sage_ написал 42 минуты назад: омегам инцелам ничего хорошего это не принесет. Как считаете Считаю что надо каждому пробовать, разочароваться или наоборот, использовать шанс стать нормисом Хотя конечно тут баба должна роль мамки играть, большинство наоборот ищут себе батю, инцел под эту категорию точно не подходит Sage_ понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17552 14 июля 2023 Herokills написал 8 минут назад: Sage_ написал 53 минуты назад: омегам инцелам ничего хорошего это не принесет. Как считаете Считаю что надо каждому пробовать, разочароваться или наоборот, использовать шанс стать нормисом Хотя конечно тут баба должна роль мамки играть, большинство наоборот ищут себе батю, инцел под эту категорию точно не подходит Хз, каждый первый знакомый кто женился — подкаблучник, который позволяет бабе доминировать (а может быть и не просто позволяет, а хочет этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17553 14 июля 2023 MotorShoW написал 52 минуты назад: Да похуй на ветеранов, если они долбоебы Rapist написал 1 час назад: в том месте где стоит 40 лайков? людям виднее, лох. все не отвечай мне больше, нейросетка ебучая Ни одного квота нету, хуй знает лайкнули простыню долбоеба и пошли дальше пиши есчо Ебальничек свой прикрой, капитан Все твои посты это апогей унылого дерьма из комментов к видосам макса вердикта и в общем-то с тобой общаются здесь только потому что мы все безмолвно договорились что ты инвалид и нуждаешься в поддержке Но твоя тупость и неуважение к ветеранам форумного дела начинают перевешивать жалость LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17554 14 июля 2023 Sage_ написал 1 час назад: С чего инцелы-пиздострадальцы вообще решили что им нужна женщина, и что вместе с ней им будет лучше? Ведь если взять архетип инцела классического, и разложить на составляющие, то выйдет сочетание особенностей характера и личности, при которых с кем-то вместе жить, постоянно куда-то ходить, подстраиваться, как-то решать вопросы и тд доставит лишь огромные проблемы. А с женщиной постоянно нужно куда-то ходить, как-то контактировать, что-то решать, иначе вас бросят просто. И мне просто интересно а в чем смысл постоянно об этом ныть, если для такого человека, такого склада, это принесет сплошные неудобства и раздражение, не уж то вы не пытались сами это анализировать? Я просто сам такой омежка сыч трясущийся, и листван, но я проанализировал просто ситуацию и реальность, и понял что тяночка она хорошо подходит только нормисам, омегам инцелам ничего хорошего это не принесет. Как считаете Точно такие же размышления посещают в последнее время. Думал даже научную диссертацию написать на эту тему, пока что собираю материал для исследования и тестирую различные теории. Предварительный вывод звучит следующим образом - тян не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #17555 14 июля 2023 (изменено) "Как стать простым обывателем: высшая степень адекватности, сверхчеловек ХХl века" - бэстсэллер будущего Изменено 14 июля 2023 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17556 14 июля 2023 Sage_ написал 1 час назад: С чего инцелы-пиздострадальцы вообще решили что им нужна женщина, и что вместе с ней им будет лучше? Ведь если взять архетип инцела классического, и разложить на составляющие, то выйдет сочетание особенностей характера и личности, при которых с кем-то вместе жить, постоянно куда-то ходить, подстраиваться, как-то решать вопросы и тд доставит лишь огромные проблемы. А с женщиной постоянно нужно куда-то ходить, как-то контактировать, что-то решать, иначе вас бросят просто. И мне просто интересно а в чем смысл постоянно об этом ныть, если для такого человека, такого склада, это принесет сплошные неудобства и раздражение, не уж то вы не пытались сами это анализировать? Я просто сам такой омежка сыч трясущийся, и листван, но я проанализировал просто ситуацию и реальность, и понял что тяночка она хорошо подходит только нормисам, омегам инцелам ничего хорошего это не принесет. Как считаете Опять пасты с двача тащишь сюда, скатина!? Ты хоть одну собственную мысль на этот форум высрал, или только двачи, панорамы, телеги либерды? Fingerpinger и Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17557 14 июля 2023 Sage_ написал 1 час назад: С чего инцелы-пиздострадальцы вообще решили что им нужна женщина, и что вместе с ней им будет лучше? Ведь если взять архетип инцела классического, и разложить на составляющие, то выйдет сочетание особенностей характера и личности, при которых с кем-то вместе жить, постоянно куда-то ходить, подстраиваться, как-то решать вопросы и тд доставит лишь огромные проблемы. А с женщиной постоянно нужно куда-то ходить, как-то контактировать, что-то решать, иначе вас бросят просто. И мне просто интересно а в чем смысл постоянно об этом ныть, если для такого человека, такого склада, это принесет сплошные неудобства и раздражение, не уж то вы не пытались сами это анализировать? Я просто сам такой омежка сыч трясущийся, и листван, но я проанализировал просто ситуацию и реальность, и понял что тяночка она хорошо подходит только нормисам, омегам инцелам ничего хорошего это не принесет. Как считаете Инцелы ебаться а не тяночку хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17558 14 июля 2023 JDS написал 15 минут назад: Sage_ написал 1 час назад: С чего инцелы-пиздострадальцы вообще решили что им нужна женщина, и что вместе с ней им будет лучше? Ведь если взять архетип инцела классического, и разложить на составляющие, то выйдет сочетание особенностей характера и личности, при которых с кем-то вместе жить, постоянно куда-то ходить, подстраиваться, как-то решать вопросы и тд доставит лишь огромные проблемы. А с женщиной постоянно нужно куда-то ходить, как-то контактировать, что-то решать, иначе вас бросят просто. И мне просто интересно а в чем смысл постоянно об этом ныть, если для такого человека, такого склада, это принесет сплошные неудобства и раздражение, не уж то вы не пытались сами это анализировать? Я просто сам такой омежка сыч трясущийся, и листван, но я проанализировал просто ситуацию и реальность, и понял что тяночка она хорошо подходит только нормисам, омегам инцелам ничего хорошего это не принесет. Как считаете Опять пасты с двача тащишь сюда, скатина!? Ты хоть одну собственную мысль на этот форум высрал, или только двачи, панорамы, телеги либерды? Какой двач, ты че поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17559 14 июля 2023 Sage_ написал 6 минут назад: JDS написал 22 минуты назад: Sage_ написал 1 час назад: С чего инцелы-пиздострадальцы вообще решили что им нужна женщина, и что вместе с ней им будет лучше? Ведь если взять архетип инцела классического, и разложить на составляющие, то выйдет сочетание особенностей характера и личности, при которых с кем-то вместе жить, постоянно куда-то ходить, подстраиваться, как-то решать вопросы и тд доставит лишь огромные проблемы. А с женщиной постоянно нужно куда-то ходить, как-то контактировать, что-то решать, иначе вас бросят просто. И мне просто интересно а в чем смысл постоянно об этом ныть, если для такого человека, такого склада, это принесет сплошные неудобства и раздражение, не уж то вы не пытались сами это анализировать? Я просто сам такой омежка сыч трясущийся, и листван, но я проанализировал просто ситуацию и реальность, и понял что тяночка она хорошо подходит только нормисам, омегам инцелам ничего хорошего это не принесет. Как считаете Опять пасты с двача тащишь сюда, скатина!? Ты хоть одну собственную мысль на этот форум высрал, или только двачи, панорамы, телеги либерды? Какой двач, ты че поехавший Скатина, тварь https://2ch.hk/b/res/290078668.html Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17560 14 июля 2023 ну и в чем паста не права-то? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение