Хантер #17901 20 июля 2023 (изменено) в общем, 2 месяца просидел в ридонли, почитывал так сказать топан и мне было невыносимо больно от того, сколько годноты у меня скопилось предложил мне друг интересный, некоммерческий проект в стабильно развивающейся компании. Как вы могли догадаться, к сексу и отношениям это имеет самое прямое отношение, правда работаем мы на европу, сша и частично азию, снг в пизду это болото. Для меня это возможность не только доп долляров, но и взгляд на отношения между людьми из других стран Какой же я был наивным чукотским юношей... Шоб вы понимали, 90% запросов - это кулстори от баб в стиле "почему меня бросил парень!!!!!! когда он мне напишет!!!!!!" Но знали бы вы, ЧТО там за отношения. Я всегда считал что у меня устойчивая психика. Я ошибался, признаю, я полностью тут мозгами за месяц времени поехал и съебал, ибо это настолько большой пиздец, что я хз как описать даже Иными словами, что в Лондоне, что в Нью-Дели, что в Нью-Йорке бабы одинаковы. Так что если у вас были иллюзии, что вот моя наташа мразь и сука, а джессика меня бы полюбила - хуй там плавал 95% запросов - это так: меня зовут сара, моего бывшего зовут джон. Он меня пиздил, унижал, оскорблял, пользовался мной ради секса. Вчера он меня бросил, сказал что я плохая и больше ему не нужна. Когда он вернется? Я его люблю Бабы терпят. Терпят такое отношение от своих мужичков, что я вам гарантирую, ни один самый куколдский куколд такого бы не выдержал Но интересно тут другое. Как я и говорил, 95% тех, кто обращался, состояли в отношениях с просто напрочь отбитыми уебищами. Реальный случай: Пишет клиентка, Доминика откуда-то из США, не помню, вроде Нью-Йорк. Ченокожая. Грит мой парень меня бросил, а когда он вернется, скучаю-люблю-не-могу Говорю, мол, окей, давай я помогу в этом плане, но нужно знать всю кулстори. Какие у вас отношения были, что он вообще за человек, расскажи подробно. Клиентка: ну он меня пиздил постоянно, ранее сидел за наркотики, сейчас снова в тюрьме. *Кидает его фото* Фото мужика... из полицейского участка. Фото на его стенде, или как это называется, ну эта херня, где разыскивают преступников. Разыскивается за сексуальное насилие над 10-летним ребенком. И судя по всему, сейчас он сидит именно за это, как я понимаю (клиентка офк об этом не сообщила). Но сообщила другое - у нее есть 10-летняя дочь (от другого мужика правда) Мораль сей басни думайте сами. Офк приравнивать всех к этой кулстори было бы как минимум глупо, и собственно выборка у меня только такая, потому что женщины с нормальной самооценкой попросту не обращаются, но суть в другом. Сама выборка - человек до тысячи наверное. Из этой тысячи 95% мужчин-партнеров - это уебища и дегенераты. Но они все еще по ним скучают, плачутся и все такое прочее. Они платят не самые маленькие деньги за помощь, то есть вкладываются в это (но в 100% случаях они тебя не слушают и дальше ждут хуй пойми чего). Если ты хороший манерный парень, то либо умрешь девственником (если ты тупой, особенно), либо судьба тебе когда-нибудь пошлет 100 кг наташу и вы будете счастливы. Иного исхода быть не может. Пользуйся, унижай, властвуй, двигай тазом, веди себя как мразь, подонок и выродок - будь уверен, от желающих прыгнуть тебе на хуй отбоя не будет. И нет, эти женщины - не страшные. Не ну бывают конечно такие себе, я бы и 2/10 не дал, но в целом среднестатистические девушки-женщины от 18 до 50 где-то И когда я говорю "веди себя как мразь и у тебя будет целый гарем", то я офк имею ввиду девушек с низкой самооценкой. Нужны ли тебе такие - тут уж от тебя зависит. Хочешь няшу-стесняшу, а сам дотер с немытыми волосами, а твой лексикон состоит из слов "пуш мид" и "хелп"? В тиндере никто не ставит лайки? Любовь всей жизни кинула в френдзону? Меняй поведение. Лексикон, внешний вид (чистой футболки будет достаточно) и будет у тебя возможность попить гараж возле падика с жирной анимешницей. Ибо конкуренцию с брутальными мужичками с 10 айкью и такими же немытыми волосами ты не потянешь Спасибо что не читали, я старался Изменено 20 июля 2023 пользователем Хантер NaxrenApm, MotorShoW, JDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17902 20 июля 2023 Хантер написал 39 минут назад: Спасибо что не читали, я старался Ты за меня придурка не держи Веточка-, Nikitossss и zfbjnk603 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17903 20 июля 2023 Есть тонкая грань между поведением дегенерата и поведением человека, который притягивает баб не обязательно быть отбитым васяном, чтоб тебе симпатизировали за твою прямолинейность, непредсказуемость, независимость, самодостаточность, лидерство и доминатность, можете это бэдбоем называть просто очень часто у таких сидельцев-обрыганов есть эти качества. и эмоциональное мышление девушек перевешивает логическое/рациональное, от чего они и жрут этот кактус правда в том, что с таких челов есть эмоции, драйв, адреналин, гормоны а с хорошим тюбиком этого ничего нет и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17904 20 июля 2023 жесть малой обнаружил что женщина остается женщиной независимо от того находится ли она в нью-йорке или в нью-уренгое Massya, zfbjnk603 и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17905 20 июля 2023 суть не в том чтобы вести себя как "бэдбой" или "мразь", а делать то чего ты хочешь и не бояться это проявлять эти желания. Такое бабы и ценят и не только с низкой самооценкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17906 20 июля 2023 я думал я единственный кто кидает тут пасты с 2ч.хк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17907 20 июля 2023 Думал пиздить девушек это база которую все знают Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #17908 20 июля 2023 (изменено) Так а че, топ1 же вроде признанный чед топана или я с кем то его путаю? а да, я его спутал со 101 Изменено 20 июля 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17909 20 июля 2023 признанный чед меня в это не втягивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17910 20 июля 2023 Марина, 21– Общее, прогулки , а там как карты лягут Есть дочка☺ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #17911 20 июля 2023 gerkules.xO написал 38 минут назад: Марина, 21– Общее, прогулки , а там как карты лягут Есть дочка☺ ты прям магнит для дам с детьми. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17912 20 июля 2023 Могу погулять с мамой и дочкой заодно, пишите контакты (только если дочка 18+) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17913 20 июля 2023 Хантер — это тот самый, да? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17914 20 июля 2023 Кто признавайтесь Edgarchik и cutehamster понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #17915 20 июля 2023 Что такое любовь, когда тебе 18? Малиновые розы с закрытым шелковым платьем Соленые поцелуи, пропущенные от бати Я не знаю, - мне 20 Спасаться антидепрессантом Звонить ему и бояться Пролайкать все его фото, но так и не подписаться Нагнать на бывшую телку, а позже с ней набухаться Я не знаю, - мне 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17916 20 июля 2023 Like my life написал 43 минуты назад: Хантер — это тот самый, да? не, я не тот жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17917 21 июля 2023 gerkules.xO написал 5 часов назад: Марина, 21– Общее, прогулки , а там как карты лягут Есть дочка☺ Я живу, как карта ляжет Ты живи, как сердце скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17918 21 июля 2023 Стоит ли помочь тяночке-писечке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17919 21 июля 2023 Sage_ написал 6 минут назад: Стоит ли помочь тяночке-писечке? Ето фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17920 21 июля 2023 Да, передай ей продукты и одежду, а взамен попроси убраться в хате у коня. goodmood, ЖУМОНГ, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение