DavidB1ane777 #18501 1 августа 2023 если ты задаешь такие вопросы на форуме продота.ру, то ты можешь замутить только за бомжихами на вокзале так что зачилься Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18502 1 августа 2023 Ну с бомжихами на вокзале с виду только ты можешь замутить, просто я вокзалом не пользуюсь даже не знал что там бомжихи есть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18503 1 августа 2023 coali написал 1 час назад: Блять как уговорить 2 подруг поехать со мной отдыхать и там замутить жмж, я уже голову сломал как сделать Убедись сперва что они би и не против друг с другом Плюс желательно хотя бы одну из них потрахать качественно, чтоб хотела тебя У самого всего один тако опыт, но мне просто повезло, можно сказать оказался в нужное время в нужном месте, даже кговариват не пришлось Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #18504 1 августа 2023 Снова в лифте застрял? Vova, Able, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18505 1 августа 2023 cYc.S написал 7 минут назад: Снова в лифте застрял? Хорошо бы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18506 1 августа 2023 Че вас прет на эти жмж - ваще не понимаю в чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18507 1 августа 2023 хотелось бы жжжжмжжжж попробовать dominionplayer, phosphorique и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18508 1 августа 2023 Жмж кайф, одну трахаешь, у другой с жопы кокс снюхиваешь Edgarchik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18509 1 августа 2023 (изменено) Изменено 1 августа 2023 пользователем 123И47 Able, Astari, Murder и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #18510 1 августа 2023 (изменено) Vova написал 8 часов назад: catchMe написал 18 часов назад: Astari написал 19 часов назад: catchMe написал 19 часов назад: Astari написал 20 часов назад: кароче всё. пиздец. можно дальше ничего не писать. комментарии излишни. Чел, он после этого видоса сразу бабу нашел и та что на фото вроде уже третья(четвертая?) за эти 5 лет. Так еще и отношения с бабой на момент видоса у него уже были, насколько я помню. вторая, первая чисто арийская дева с мощнейшей челюгой. 6/10. Ну типичная чистая шведка. Ладно, игнорируем сбой в матрице, качаем челюгу дальше Рыжая? Да мне она тоже больше понравилась, нежели нынешняя, но нос у нее конечно оставляет желать лучшего, зато не карлица и не доска как новая. Эта? Это ж тотал пиздец ну 2/10 макс Мне даже интересно кого вы сами то ебете принц Зуко написал 15 часов назад: По поводу того, что не возбуждает - бред Щас охуенно провели 3 часа, приехал грустный, еще начитался дурачка на моторшоу. Щас настроение тупа х100 мб это эйфория от отношений с хорошим человеком, но кому не похуй бтв, на неделе идем в зал вместе + у нее лицо красивое, даже без макияжа. Так что все тип топ, можете не реплаить свой негатив) Это все охуенно конечно А фото будет? Вова, зачилься, я же в сравнении говорю. Нынешняя тоже стрём, но у этой рыжей данные получше, кроме носа уродливого. Новая вообще чурка какая-то с хуевым прикусом. Изменено 1 августа 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18511 1 августа 2023 123И47 написал 23 минуты назад: shit happens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18512 1 августа 2023 123И47 написал 34 минуты назад: это не жмж Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18513 1 августа 2023 Найс чел свою дуру отвел чтобы она на хуе попрыгала, еще и рядом постоял ахахах Able понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18514 1 августа 2023 работяки вот какая принцесса вас ждет в америке пока вы тут шары катаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18515 1 августа 2023 Baza_KAiF said 6 minutes ago: работяки вот какая принцесса вас ждет в америке пока вы тут шары катаете Есжай в питер, там таких обьебосок миллион, еще и моложе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18516 1 августа 2023 Ну короче поговорил по поводу того чтобы поехать отдыхать на море с двумя подругами, они вроде не против, бтв у нас свободные отношения эт кайф Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18517 1 августа 2023 Zellar написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: работяки вот какая принцесса вас ждет в америке пока вы тут шары катаете Есжай в питер, там таких обьебосок миллион, еще и моложе из питера уезжать надо там болото вонючее в америке как раз хорошо солнечноц и есть принцесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18518 1 августа 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 7 минут назад: Zellar написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: работяки вот какая принцесса вас ждет в америке пока вы тут шары катаете Есжай в питер, там таких обьебосок миллион, еще и моложе из питера уезжать надо там болото вонючее в америке как раз хорошо солнечноц и есть принцесса Люто плюсую Я там дослуживал после учебки полтора года Климат максимально мерзкий, вечно пасмурно, хуже было только в Великом Новгороде, где за первых два месяца НИ ОДНОГО ДНЯ не было солнца Представьте как это бьёт по морали когда вас только призвали Ладно думаю, зато белые ночи увижу Ожидание: светло как днём, романтика Реальность: в обычные ночи можно было определить время на глаз с точностью до ~10 минут судя по затемнённости, а тут хуй и когда ты дневальный это критично, ибо надо знать когда спальник будить Есть конечно часы в коридоре, но есть один ньюанс-ебучие половицы скрипят так, что просыпается половина дедов и мягко говоря не особо этим довольны, а потом недоволен весь твой призыв и ты сам А пройти мимо них никак, потом я уже узнал лайфхак с паунсом в окно и влезанием через канцеляю ака людвына павук и через неё палить время Эх молодость Изменено 1 августа 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18519 1 августа 2023 так эйбл что за оффтоп, топик СЕКС И ОТНОШЕНИЯ штраф сердечко Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18520 1 августа 2023 coali написал 59 минут назад: Найс чел свою дуру отвел чтобы она на хуе попрыгала, еще и рядом постоял ахахах Невыдуманные истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение