LLLOK #18781 9 августа 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LLLOK написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LLLOK написал 8 минут назад: 101 написал 12 минут назад: LLLOK написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: LLLOK написал 2 часа назад: 101 написал 15 часов назад: Rapist написал 19 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? а после 40 нельзя потомство оставить шоле Да это дичь какая-то. Особенно для женщины. Шанс огромный, что у тебя даун какой-то будет. Да и это пизедц, когда ребенку 10 лет а тебе 50 так ты не у женщины спрашиваешь Ну так че, если ему 45 будет, думаешь его спутнице будет 18? Тоже будет женщина бальзаковского возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18782 9 августа 2023 После 30 уже нет смысла рожать, это полтиник будет когда спиногрыз совершеннолетним будет это ш пиздец Fingerpinger и madvlaydin понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18783 9 августа 2023 Ахахаххахахаха Цитата Портрет современницы: 56% заявили, что на первом свидании секса у них не было. Из занимавшихся 44% жалеют о таком сексе 26%, ещё 9% близость пришлась по вкусу, а вот что думают о быстром перепихе оставшиеся девять процентов - неизвестно! Не помнят или не могут внятно сформулировать впечатления? Что касается представлений о том, когда приличной девушке можно отдаться новому знакомому, то цифры такие: 23% принимают решение после 3-х свиданий, а 27% - не ранее 10-го. Жаль, что нет статистики по мужчинам - видимо, считается, что парень обязан ринуться в бой по первой прихоти дамы. Позволю себе дать совет молодёжи. Не спешите, ребятки! Секс должен произойти с той женщиной, от которой после этого секса не хочется удирать сломя голову. На свидания ходите всегда с пустыми тестикулами, чтобы не на титьки с ногами пялиться, а внимательно слушать, что и как женщина говорит. Ответьте себе на главный вопрос: вам с ней интересно и комфортно как с человеком? И общение продолжайте, лишь твёрдо ответив «Да!» Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18784 9 августа 2023 LLLOK написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: LLLOK написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LLLOK написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: LLLOK написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: LLLOK написал 2 часа назад: 101 написал 16 часов назад: Rapist написал 20 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? а после 40 нельзя потомство оставить шоле Да это дичь какая-то. Особенно для женщины. Шанс огромный, что у тебя даун какой-то будет. Да и это пизедц, когда ребенку 10 лет а тебе 50 так ты не у женщины спрашиваешь Ну так че, если ему 45 будет, думаешь его спутнице будет 18? Тоже будет женщина бальзаковского возраста если мужчина в 40+ следит за собой и выглядит заебись, он вполне может найти себе молодую. основная ж проблема в том, что челы за 40 уже жирные и не следят за собой (хотя это, конечно, обоих полов касается) MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18785 9 августа 2023 (изменено) ппц страхоёбина Изменено 9 августа 2023 пользователем слепой старец asparkam понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #18786 9 августа 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LLLOK написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LLLOK написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LLLOK написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: LLLOK написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: LLLOK написал 3 часа назад: 101 написал 16 часов назад: Rapist написал 20 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? а после 40 нельзя потомство оставить шоле Да это дичь какая-то. Особенно для женщины. Шанс огромный, что у тебя даун какой-то будет. Да и это пизедц, когда ребенку 10 лет а тебе 50 так ты не у женщины спрашиваешь Ну так че, если ему 45 будет, думаешь его спутнице будет 18? Тоже будет женщина бальзаковского возраста если мужчина в 40+ следит за собой и выглядит заебись, он вполне может найти себе молодую. основная ж проблема в том, что челы за 40 уже жирные и не следят за собой (хотя это, конечно, обоих полов касается) Да хз, манямир какой-то. При наличии бабла, офк, можно найти какую-то студентку нищую, которой лучше с мужиком 40 летним жить, чем с тараканами в общаге. Но и мужик думаю примерно так должен выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18787 9 августа 2023 LLLOK написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: LLLOK написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LLLOK написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LLLOK написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: LLLOK написал 3 часа назад: 101 написал 3 часа назад: LLLOK написал 3 часа назад: 101 написал 17 часов назад: Rapist написал 21 час назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? а после 40 нельзя потомство оставить шоле Да это дичь какая-то. Особенно для женщины. Шанс огромный, что у тебя даун какой-то будет. Да и это пизедц, когда ребенку 10 лет а тебе 50 так ты не у женщины спрашиваешь Ну так че, если ему 45 будет, думаешь его спутнице будет 18? Тоже будет женщина бальзаковского возраста если мужчина в 40+ следит за собой и выглядит заебись, он вполне может найти себе молодую. основная ж проблема в том, что челы за 40 уже жирные и не следят за собой (хотя это, конечно, обоих полов касается) Да хз, манямир какой-то. При наличии бабла, офк, можно найти какую-то студентку нищую, которой лучше с мужиком 40 летним жить, чем с тараканами в общаге. Но и мужик думаю примерно так должен выглядеть ну у меня чел с работы в этом году женился на молоденькой точных возрастов не знаю, но там 40+ и ~25, лет 15 разницы есть точно. мужик фул на спорте, выглядит отлично это ж не 40 лет женщине 20летнего найти Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #18788 9 августа 2023 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: LLLOK написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LLLOK написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LLLOK написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LLLOK написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: LLLOK написал 3 часа назад: 101 написал 4 часа назад: LLLOK написал 4 часа назад: 101 написал 17 часов назад: Rapist написал 21 час назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? а после 40 нельзя потомство оставить шоле Да это дичь какая-то. Особенно для женщины. Шанс огромный, что у тебя даун какой-то будет. Да и это пизедц, когда ребенку 10 лет а тебе 50 так ты не у женщины спрашиваешь Ну так че, если ему 45 будет, думаешь его спутнице будет 18? Тоже будет женщина бальзаковского возраста если мужчина в 40+ следит за собой и выглядит заебись, он вполне может найти себе молодую. основная ж проблема в том, что челы за 40 уже жирные и не следят за собой (хотя это, конечно, обоих полов касается) Да хз, манямир какой-то. При наличии бабла, офк, можно найти какую-то студентку нищую, которой лучше с мужиком 40 летним жить, чем с тараканами в общаге. Но и мужик думаю примерно так должен выглядеть ну у меня чел с работы в этом году женился на молоденькой точных возрастов не знаю, но там 40+ и ~25, лет 15 разницы есть точно. мужик фул на спорте, выглядит отлично это ж не 40 лет женщине 20летнего найти Та ебать это вообще 1 мужик на 10000 в СНГ, которого жизнь не потрепала и на спорте еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18789 9 августа 2023 LLLOK написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: LLLOK написал 4 часа назад: 101 написал 4 часа назад: LLLOK написал 4 часа назад: 101 написал 17 часов назад: Rapist написал 22 часа назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? Это очень объемный вопрос, я бы обсудил его за пинтой, потому что писать слишком много. Если вкратце, то вижу и страха как такового у меня нет. Так же у меня на данный момент нет сильного желания стать отцом или мужем ( хотя с годами оно проявляется, должен заметить ). Возможно мне нужно встретить женщину, которую я полюблю до безумия. LLLOK, toxjq, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18790 9 августа 2023 LLLOK написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: LLLOK написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LLLOK написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LLLOK написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LLLOK написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: LLLOK написал 4 часа назад: 101 написал 4 часа назад: LLLOK написал 4 часа назад: 101 написал 17 часов назад: Rapist написал 22 часа назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? а после 40 нельзя потомство оставить шоле Да это дичь какая-то. Особенно для женщины. Шанс огромный, что у тебя даун какой-то будет. Да и это пизедц, когда ребенку 10 лет а тебе 50 так ты не у женщины спрашиваешь Ну так че, если ему 45 будет, думаешь его спутнице будет 18? Тоже будет женщина бальзаковского возраста если мужчина в 40+ следит за собой и выглядит заебись, он вполне может найти себе молодую. основная ж проблема в том, что челы за 40 уже жирные и не следят за собой (хотя это, конечно, обоих полов касается) Да хз, манямир какой-то. При наличии бабла, офк, можно найти какую-то студентку нищую, которой лучше с мужиком 40 летним жить, чем с тараканами в общаге. Но и мужик думаю примерно так должен выглядеть ну у меня чел с работы в этом году женился на молоденькой точных возрастов не знаю, но там 40+ и ~25, лет 15 разницы есть точно. мужик фул на спорте, выглядит отлично это ж не 40 лет женщине 20летнего найти Та ебать это вообще 1 мужик на 10000 в СНГ, которого жизнь не потрепала и на спорте еще ну так каждый сам решает, как ему выглядеть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18791 9 августа 2023 пиздец базище подехало, аххахахах да ну нахуй Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18792 9 августа 2023 слепой старец написал 1 час назад: ппц страхоёбина с подключением я уже выводил теорию что до изобретения косметики и ухода женская красота в среднем на порядок ниже была но рофл в том, что природа подстраховала и у мужиков при недоебе даже на выхлопную трубу шишка дымится это сейчас с развитием соц сетей пошел сдвиг у всех что нужны принцессы модельки красотки, которых без косметики и имплантаций не так уж и много выходит goodmood, JDS и LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #18793 9 августа 2023 подробно тему не читал но я очень часто вижу когда девушка студентка или около того возраста женится на мужике которому лет 35 и как раз там получается что она заканчивает универ а ему уже 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18794 9 августа 2023 bitrix понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18795 9 августа 2023 Как можно в 40 лет не хотеть детей? Это депрессия какая-то или чем обусловлено? хз заделаю первого, как только бабок достаточно будет. в идеале еще как-то бы все устроить, чтобы не видеть чадо до его 18-20. Ну на работу уходить до поздна хз, приходить уже когда дети спят, только с женой видится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #18796 9 августа 2023 101 написал 1 час назад: LLLOK написал 3 часа назад: 101 написал 3 часа назад: LLLOK написал 5 часов назад: 101 написал 5 часов назад: LLLOK написал 5 часов назад: 101 написал 18 часов назад: Rapist написал 23 часа назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? Это очень объемный вопрос, я бы обсудил его за пинтой, потому что писать слишком много. Если вкратце, то вижу и страха как такового у меня нет. Так же у меня на данный момент нет сильного желания стать отцом или мужем ( хотя с годами оно проявляется, должен заметить ). Возможно мне нужно встретить женщину, которую я полюблю до безумия. ты же писал года 3 назад, что встретил нитакусю 25 лет, воспитанную. Прошла любовь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18797 9 августа 2023 Ахахах чьи жёны? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18798 9 августа 2023 Fingerpinger написал 26 минут назад: Как можно в 40 лет не хотеть детей? Это депрессия какая-то или чем обусловлено? хз заделаю первого, как только бабок достаточно будет. в идеале еще как-то бы все устроить, чтобы не видеть чадо до его 18-20. Ну на работу уходить до поздна хз, приходить уже когда дети спят, только с женой видится через 11 лет отвечу тебе на этот вопрос, а пока это желание обусловлено в первую очередь эгоизмом, простым языком - че по кайфу то и делаю бля, но это мой кайф и ничей больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18799 9 августа 2023 Fingerpinger написал 31 минуту назад: Как можно в 40 лет не хотеть детей? Это депрессия какая-то или чем обусловлено? хз заделаю первого, как только бабок достаточно будет. в идеале еще как-то бы все устроить, чтобы не видеть чадо до его 18-20. Ну на работу уходить до поздна хз, приходить уже когда дети спят, только с женой видится Можно в интернат сдать, потом забрать как взрослым станет, изи Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18800 9 августа 2023 LLLOK написал 29 минут назад: 101 написал 1 час назад: LLLOK написал 4 часа назад: 101 написал 4 часа назад: LLLOK написал 5 часов назад: 101 написал 5 часов назад: LLLOK написал 6 часов назад: 101 написал 19 часов назад: Rapist написал 23 часа назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? а ты не женился еще? детей когда планируешь? Не женился. Когда-нибудь. Наверно. Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" . Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство? Это очень объемный вопрос, я бы обсудил его за пинтой, потому что писать слишком много. Если вкратце, то вижу и страха как такового у меня нет. Так же у меня на данный момент нет сильного желания стать отцом или мужем ( хотя с годами оно проявляется, должен заметить ). Возможно мне нужно встретить женщину, которую я полюблю до безумия. ты же писал года 3 назад, что встретил нитакусю 25 лет, воспитанную. Прошла любовь? да, мы расстались к сожалению. Сейчас снова 25 ) LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение