PheyseR #381 20 октября 2022 Пиздец, мне аж жалко икснову немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #382 20 октября 2022 Надо было походу entity на сеголня ставить да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #383 20 октября 2022 Представляю лицо @Lissander который пикнул Госта Пиздец, ну там перевес уже больше, чем ЕГ на первой мапе за 50 минут на всю команду нафармили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #384 20 октября 2022 не сомневался в китайских терпильных братушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #386 20 октября 2022 че по фентези поинтам там, челы по 100+ нафармили походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #387 20 октября 2022 https://www.opendota.com/matches/6814073054/fantasy каждый игрок набрал больше чем свиньи из лгд за 2 матча, пюреха вообще паказа обогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #388 20 октября 2022 больше инт не буду смотреть дауны со 100к адвентаги закончить не могут, пиздец инвалиды Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #389 20 октября 2022 ебало лгд пикеров имаджинировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #390 20 октября 2022 Просто оставлю это на память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #391 20 октября 2022 ы half_cat said 1 minute ago: ебало лгд пикеров имаджинировали? а толку если их не взял никто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #392 20 октября 2022 Ну как сказать Сука, хотел же взять ртз/кристаллиса, но первый фидит, а второй играет нестабильно просто (хотя в победе сикрет был уверен, и ставил на них, и пикал в сетку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #393 20 октября 2022 pushstrat написал 16 минут назад: ы half_cat написал 17 минут назад: ебало лгд пикеров имаджинировали? а толку если их не взял никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #394 20 октября 2022 half_cat said 4 minutes ago: pushstrat said 20 minutes ago: ы half_cat said 22 minutes ago: ебало лгд пикеров имаджинировали? а толку если их не взял никто ну я про рнг дерьментити толку если все взяли дерьмяме Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #395 20 октября 2022 @half_cat в табличку забыл вписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #396 20 октября 2022 Бтв, там Мейби прощальный пост выкатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #397 20 октября 2022 хаха 116.98 лох предиктов - я иду к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #398 20 октября 2022 Походу победит тот кто дотерпит. Господа: @Eva @S4LojiN @wisp74rus @coNNNon @Username666 @Skoy @JetG @zet @Dobruy @SKYLANS @Phenomenbtw @OceanMan @P0JIT0H @lilmike @Dream. @Mortalles @lipton48 @teaphile @R0ss0ha @Judas My Guide @1nagaro @Timmi @phosphorique @--ArS-- @xaxain @Ardens @L8L8 @Lockie56 Поднимаю бокал за ваше здоровье и приглашаю продолжить замес. 5-00 мск ну вы в курсе уже. Бо3 завтра играют ВСЕ: Тундра-Ог Ликвид-Астер ег-бистокоаст лгд-бум lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #399 20 октября 2022 half_cat написал 1 час назад: Походу победит тот кто дотерпит. Господа: @Eva @S4LojiN @wisp74rus @coNNNon @Username666 @Skoy @JetG @zet @Dobruy @SKYLANS @Phenomenbtw @OceanMan @P0JIT0H @lilmike @Dream. @Mortalles @lipton48 @teaphile @R0ss0ha @Judas My Guide @1nagaro @Timmi @phosphorique @--ArS-- @xaxain @Ardens @L8L8 @Lockie56 Поднимаю бокал за ваше здоровье и приглашаю продолжить замес. 5-00 мск ну вы в курсе уже. Бо3 завтра играют ВСЕ: Тундра-Ог Ликвид-Астер ег-бистокоаст лгд-бум я в тильте с этого конкурса Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #400 20 октября 2022 half_cat написал 3 часа назад: Походу победит тот кто дотерпит. Господа: @Eva @S4LojiN @wisp74rus @coNNNon @Username666 @Skoy @JetG @zet @Dobruy @SKYLANS @Phenomenbtw @OceanMan @P0JIT0H @lilmike @Dream. @Mortalles @lipton48 @teaphile @R0ss0ha @Judas My Guide @1nagaro @Timmi @phosphorique @--ArS-- @xaxain @Ardens @L8L8 @Lockie56 Поднимаю бокал за ваше здоровье и приглашаю продолжить замес. 5-00 мск ну вы в курсе уже. Бо3 завтра играют ВСЕ: Тундра-Ог Ликвид-Астер ег-бистокоаст лгд-бум Меня тоже забыл внести за первый день мейна, хотя я там близко к лоху дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение