kez #41 22 августа 2022 Путин, ты что сделал? Где теперь Иван достанет кирпичики для построения взглядов на мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #42 22 августа 2022 Дэфрэл написал 5 часов назад: почему средства для развития и поддержки tj закончились? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #43 22 августа 2022 morency написал 3 минуты назад: почему средства для развития и поддержки tj закончились? Пишут, после блокировки роскомнадзора упал трафик в несколько раз, а они и до этого получали от рекламы немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #44 22 августа 2022 Самое грустное, что это теперь только простимулирует роскомнадзор, в том числе и финансово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #46 22 августа 2022 (изменено) 123 Изменено 22 августа 2022 пользователем Rintz НЕ ТУДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47 22 августа 2022 >Хохлы и лиьерахи ненавидят русских и гонят ото всюду >Хохлы и лиьерахи не могут заработать себе на хлеб без донатов и спонсоров от Русских >Хохлы и лиьерахи перестают существовать естественный отбор в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #48 22 августа 2022 А есть такая мысль философская бтв, что гениальность и достоинство в принципе проигрывают, их удел - гибель, а посредственность побеждает, остаётся жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 22 августа 2022 @Дэфрэл запили опрос, кто сколько статей на тж за год прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 22 августа 2022 можешь просто результаты своего айсикью теста скинуть - с точностью до единиц скажу скока ты прочитал catchMe, lilmike и s5cfxf понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #51 22 августа 2022 норм сайт/ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #52 22 августа 2022 phosphorique написал 6 минут назад: норм сайт/ А чем так называемые хохлы либерахи светлые лица свободного ресурса отличаются от так ненавистных им ватников, которые вроде не держат ресурсов, где пишут подобное в их сторону? Вопрос канеш риторический По крайней мере, не знаю ресурсов на Украине, где осуществлялся бы сбор денег на нужны армии РФ и людоедствовали по поводу смерти условного переговорщица в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #53 22 августа 2022 почему либералы не могут работать за идею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #54 22 августа 2022 (изменено) DANIS[Oo] написал 1 час назад: почему либералы не могут работать за идею? Неправильный вопрос. Правильный же будет "когда леьерахи вымрут уже нахуй?" Изменено 22 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #55 22 августа 2022 phosphorique написал 2 часа назад: норм сайт/ я думал тж это чот типа медузы, где все неугодное им просто берется в кавычки и вообще всячески намекается что все русские негодяи, но прямым текстом не говорится. Ваня, там реально такие заголовки и статьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 22 августа 2022 barniboy написал 2 минуты назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #57 22 августа 2022 Дэфрэл написал 4 минуты назад: barniboy написал 8 минут назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора ты че прихуел молодой, все эти жорналы, где 90% проц постов хуета рекламная, с пд сравнивать, маман своей про юзеров и посты побалакай, она минут через сорок от меня приедет, ей понравится Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #58 22 августа 2022 Дэфрэл написал 28 минут назад: barniboy написал 33 минуты назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Ага, только это работает в одну сторону, попробуй я там высрать пост в подобном ключе, только про хохлов, отлетел бы нахуй сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 22 августа 2022 catchMe написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: barniboy написал 2 часа назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Ага, только это работает в одну сторону, попробуй я там высрать пост в подобном ключе, только про хохлов, отлетел бы нахуй сразу же. предположим это так, ты недоволен тем, что там якобы так поступают (я не ебу вообще, я только новости читаю, которые в телеге они дропают) но у тебя в стране людей нахуй сажают за другое мнение, ты как к этому относишься? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #60 22 августа 2022 Дэфрэл написал 5 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: barniboy написал 2 часа назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Ага, только это работает в одну сторону, попробуй я там высрать пост в подобном ключе, только про хохлов, отлетел бы нахуй сразу же. предположим это так, ты недоволен тем, что там якобы так поступают (я не ебу вообще, я только новости читаю, которые в телеге они дропают) но у тебя в стране людей нахуй сажают за другое мнение, ты как к этому относишься? смотрю тебя уже посадили ох, вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение