Kant #7101 2 августа а бля, они не поменяли персов с этими эхо фишками? мне нахуй не надо 5 стартовых, уже 4 из 4 ключей, когда менять то будете, михойо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7102 2 августа Kant написал 7 часов назад: комьюнити ноет всегда они ныли, что им негде использовать персов, им дали место где их можно использовать, внезапно выясняется, что они теперь ноют, что им надо их качать чтобы использовать в реальности нытьё имеет под собой одну основу - играть никто не хочет, все хотят нахаляву гемов поэтому слушать среднего геймера хуже для разраба согласен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7103 3 августа (изменено) Ну лично меня это мотивировало вообще перестать заходить в игру. Если раньше хоть абисс был раз в 2 недели, то теперь мне говорят "Хэй, абисс больше не в моде, мы порезали награды и поставили его раз в месяц, идите в театры". Ебал я бегать по всяким пустыням говно собирать для прокачки юзлес персонажей после дейликов каждый день, как и сливать ресурсы вникуда, тупо чтобы фармануть в театре немного гача валюты, которая мне уже нахрен не нужна, т.к. все нужные персонажи и так есть. Хотя последней каплей наверное стало скатывание общей атмосферы к уровню 3+ игры, как и откровенно цыганские попытки впарить мне ненужных персонажей/скины в сюжетке и ивентах без кнопки скипа. Когда-то давно они хотя бы старались сделать все не слишком кринжово, но начиная с 3.0 все полимеры просрали, и дальше становилось только хуже) Изменено 3 августа пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7104 4 августа Rintz написал 02.08.2024 в 17:19: а хули с 17 персами нельзя начать хуеверсы пидерасты ебаные я ж могу у друга добрать последнего сукааааааааааааааааааааааааааа Трэвелеру поменяй элемент на подходящий, если еще не сделал это. Будет +1 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7105 4 августа Zhenek написал 5 часов назад: Rintz написал 02.08.2024 в 23:19: а хули с 17 персами нельзя начать хуеверсы пидерасты ебаные я ж могу у друга добрать последнего сукааааааааааааааааааааааааааа Трэвелеру поменяй элемент на подходящий, если еще не сделал это. Будет +1 бля где же ты был раньше, я нахуй линет прокачал для +1 чтобы театр запустило Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7106 4 августа Zhenek said 6 hours ago: Rintz said On 8/2/2024 at 5:19 PM: а хули с 17 персами нельзя начать хуеверсы пидерасты ебаные я ж могу у друга добрать последнего сукааааааааааааааааааааааааааа Трэвелеру поменяй элемент на подходящий, если еще не сделал это. Будет +1 у меня с тревелером так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7107 4 августа NAJEWZTD7XD5 https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=NAJEWZTD7XD5 +60 Wukong, Sarkazmabol, xD.N1se и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7108 6 августа бля пройдите за меня ивент, мне так в падлу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7110 6 августа Зачем стока крит шанса . Выше 90 же явно уже 0 смысла. Я бы даже сказал выше 85 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7112 6 августа Zhenek said 41 minutes ago: Зачем стока крит шанса . Выше 90 же явно уже 0 смысла. Я бы даже сказал выше 85 Это если ты много мелких ударов делаешь, мб не так критично. А когда у тебя урон наносится огромными кусками, мисс крита очень хуево сказывается на дамаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #7113 6 августа Игра не особо дает выбирать, Женек, ты чего, жру что дают Жду шапку на ку с 20 шк внизу, чтобы без боли свапнуть эту. Пока так, поставил кубан с Дэхьи он вроде поярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7114 6 августа опять эта сирота вышла на связь... когда он выкладывал эти часы на атаку месяца 2 назад? Я до сих пор хотя бы 3/20 по критам не смог нафармить Уже так заебало этот сет фармить, я уже знаю идеальные мувы как сводить двух чурлов чтобы они в разные стороны не разбегались chetut1, Kant и Roachen понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7115 6 августа Какой же дефолт, ёбаный ты сука в рот, а. Ну просто нет слов нахуй. Как же меня ебут в жопу блять это просто СЛОВ СУКА НЕТУ, ААААА Sarkazmabol, xD.N1se, IWH и 1 другому понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7116 6 августа Zhenek написал 11 минут назад: Какой же дефолт, ёбаный ты сука в рот, а. Ну просто нет слов нахуй. Как же меня ебут в жопу блять это просто СЛОВ СУКА НЕТУ, ААААА я дропну ради тебя гашню походу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7117 6 августа Ну мотивация просто нахуй ниже нуля, я хз как можно так сосать хуй. За что мне это? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7118 6 августа за то что не начал в первый год играть, азаз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7119 6 августа Kant said 55 minutes ago: за то что не начал в первый год играть, азаз мой акк кстати с релиза зареган, может поэтому мне чето падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7120 6 августа хз месяц играю в ваш женшень вроде нормально Rintz и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение