KoRZH_BLR #7221 18 августа у меня вон не сильно лучше дела обстоят. по сути за всё время 2 раза вин 50на50. сяо с моной, которые пришли в одной десятке, сильно портят картину конечно. но они выпали случайно, я роллил какую-то четвёрку, и сяо сидит не прокаченный, так что не считается Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7222 18 августа вторая райден, сяо и вторая ху тао ето три победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7223 18 августа KoRZH_BLR написал 9 минут назад: у меня вон не сильно лучше дела обстоят. по сути за всё время 2 раза вин 50на50. сяо с моной, которые пришли в одной десятке, сильно портят картину конечно. но они выпали случайно, я роллил какую-то четвёрку, и сяо сидит не прокаченный, так что не считается Я бы тоже хотел случайно выбить героя, чтоб иметь гарант, а не 50/50 (0/100) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7224 19 августа Zhenek написал 17.08.2024 в 23:15: Ну мне кажется, что я закончил абсолютно все квесты в иназуме, кроме этого. Так что ... должен прокнуть в течение пары дней (завтра, например), да? Год играю, все регионы на 100, ачивок 1216 из 1240, все сундуки инадзумы собраны, Гендо Ринго спасена, квест пиздюка не пройден и даже не падает, где-то пол года назад я 2 месяца квесты инадзумы еще выбирал, чтобы он прокнул ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7226 20 августа Спасибо Женьку за с4 чичу вместо с1 еблани Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7227 20 августа Жаль конечно, что чича юселесс. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7228 22 августа Genshin Impact: Участвуйте в событии «Отправляемся в страну Пиро!» и встретьте паломничество Священного пламени аплодисментами, чтобы получить новое оружие и другие игровые награды! https://hoyo.link/4tOkFCAL тот браузерный ивент, где оружки раздают, надо людей на 30 лямов аплодисментов и прокрутить вниз до конца для +40 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7229 22 августа Kant написал 55 минут назад: Genshin Impact: Участвуйте в событии «Отправляемся в страну Пиро!» и встретьте паломничество Священного пламени аплодисментами, чтобы получить новое оружие и другие игровые награды! https://hoyo.link/4tOkFCAL тот браузерный ивент, где оружки раздают, надо людей на 30 лямов аплодисментов и прокрутить вниз до конца для +40 какой то кал а не оружки Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7230 22 августа это же будущие кравтовые вроде, ну + 1 копия Kant понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7231 22 августа (изменено) во-сем-де-ся-т-д-в-а. Я вот её вытащил и даже не был рад этому. Это пиздец. Даже артов нормальных для неё нет. Чисто до 90 вкачал (с дефолт баннера говно х3 офк), лвл10 ульту и собственно всё. Надел какие-то вонючие огрызки, получил 58/108/276(реген)/30к(хп) с r5 лвл 90 фавонием и закрыл игру Изменено 22 августа пользователем Zhenek Kant понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7232 22 августа у тебя статы раза в полтора на ней лучше моей ей в принципе похуй, главное чтобы энергии хватало ульту нажимать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7233 22 августа Хорошо одетая елань дамажит мое почтение. Так что арты для нее стоит фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7234 23 августа Ну мне как минимум надо спустить энергию до 200, однако сейчас в приоритете лвл60 на шарлотте и моне Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7235 23 августа 200 восстановы мне за глаза хватает на елани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7236 23 августа DT4BZD5RT5U9 +60 Браузерное событие нового персонажа Муалани «Гид по удивительным красотам» уже началось. Участвуйте, чтобы получить Камни Истока, материалы возвышения персонажей и другие игровые награды. Подробности: https://hoyo.link/2OLkFBAL +40 chetut1, Wukong, xD.N1se и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7237 23 августа ValeraIdiSuda написал 28 минут назад: 200 восстановы мне за глаза хватает на елани Ну вот, а у меня 276. Надо опускать, при этом фавоний снимать не хочется Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7238 24 августа (изменено) Kant написал 23.08.2024 в 01:26: у тебя статы раза в полтора на ней лучше моей ей в принципе похуй, главное чтобы энергии хватало ульту нажимать как у тебя может быть хуже, ты же играешь в это уже 100 лет я вот новичок в этой игре, выбил елань, потратил ну мб 500 смолы на арты на нее, имею следующее (в руках фавоний р3) тем более там сет самый ходовой (эмблема) у каждого по 5 штук наверное есть ахахах я ща чекнул у меня вот эта затычка надета пойду хоть заролю статы на нем или другие часы найду Изменено 24 августа пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7239 24 августа я фармил эмблему почти год и нафармил целых полтора сета, на которые не больно смотреть вот и всё суть в том, что елани так-то похуй, главное чтобы энергии хватало Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7240 24 августа (изменено) просто пиздец, каждый ебаный нужный мне баннер с говном вместо четверок Изменено 24 августа пользователем Rintz Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение