Sarkazmabol #7441 16 сентября (изменено) кто качал бутонный сет у всех топ статы с него ролятся, и сами куски падают лучше остальных сетов? Изменено 16 сентября пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7442 16 сентября да у меня куки в дд могла пойти, что там с него падало а надо было на мс, которые не падали ))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7443 16 сентября Жиза, так с Дендро сетом а надо было другой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7444 16 сентября Zhenek написал 3 часа назад: Wukong написал 4 часа назад: Самая кьют няшка в игре радуйся Чел, у тебя в слове “Фурина” 5 ошибок было сделано тем временем как обычно, выжрал сундуки в Натлане, но, разумеется, где-то проебал 1. Как назло, неочевидно, какой сундук … Сундук с 4-дэй таймером взят + взят сундук на дереве тоже единственное, что известно - это то, что там лежит 2 пиро токена (это сильно помогает срезать пул возможных сундуков офк, но всё равно один хуй всю локу снова перелопачивать) к а й фффффф Я уже было расстроился когда имея 407 на счетчике увидел видосы с названием All 409 Natlan chests. Потом разобрался что на китайской интерактивке тоже 407 сундуков, и что авторы этих видосов добавляют в число из названия незасчитываемые сундуки, и у тех из них кто в конце показывает счетчик ачивки в итоге 407 сундуков. У самого пока чистил Натлан в течении нескольких дней - раза 2 дейлики деспавнили сундуки, так что на этапе зачистки надо всегда перезаходить в игру после выполнения дейлика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7445 16 сентября Похуй, вечером выезжаю дожирать 1 сундук Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7447 16 сентября @Sword Cutlass бегло глянул свои заметки. Удачно я оставил марку тут. Как раз, ебаный сундук даёт 2 сигила. Когда по гайду шёл, сундук не увидел (когда камни разбил). И вот хуй знает чё терь делать. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7448 16 сентября там прямо справа от метки твоего перса есть решетка, которая ведь в какую-то милипиздрическую дырку между стеной здания и пещерой эта решетка белая она декоративная или всё же её можно открыть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7449 16 сентября Zhenek написал 4 минуты назад: @Sword Cutlass бегло глянул свои заметки. Удачно я оставил марку тут. Как раз, ебаный сундук даёт 2 сигила. Когда по гайду шёл, сундук не увидел (когда камни разбил). И вот хуй знает чё терь делать. Эта стенка каждый день ресается, тоже помню лез в эту пещеру перепроверял её, потому что новая метка на интерактивке появилась, и после того как сломал ничего не появилось, видимо там сундук во время квеста не пропустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7450 16 сентября (изменено) Ясн, ну значит пойду искать дальше Kant написал 4 минуты назад: там прямо справа от метки твоего перса есть решетка, которая ведь в какую-то милипиздрическую дырку между стеной здания и пещерой эта решетка белая она декоративная или всё же её можно открыть? Не увидел каких-либо вариантов это сделать. Выглядит как декоративная. Там даже залезть наверх можно и там есть эта хуета, регенящая энергию натлановскую, но это к сожалению всё, что там есть Изменено 16 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7451 16 сентября тигнари на титрах второй комнаты здох от кенки, ну и хуй с ним третью комнату без него прошел Wukong said 11 hours ago: Бтв впервые прошел на 36 бездну, супер фри для дилюка и арле минута запаса на всех этажах в первой комнате весело без пиро играть, толстого с 5й попытки наверное убил, пришлось поменять мейн керри на Аяку чтоб фриззить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7452 16 сентября (изменено) Не нашёл сундук. Я в рот ебал эту парашу. Тильт просто колоссальнейший. . Насрал тикет, посмотрим что эти пидорасы ответят блять. Явно какая-то багнутая хуйня блять. Просто пиздец. Я в инадзуме уже конкретно так обжегся, почему снова это говнище со мной происходит-то, а??? Изменено 16 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7453 16 сентября ебать ты горишь из-за 2 гемов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7454 16 сентября (изменено) Ну для меня в данном случае важно не 2 гема, а то, что не всё собрано. Учитывая, что я знал, с какими я могу столкнуться проблемами, и всё равно с ними столкнулся, я не могу не гореть как мразь с этой хуйни. Похуй чё, для меня это уже дефолт. Жрать говно. Ну, пожру дальше (уебу ещё часов 10 пока рандомно какая-то хуйня не пофиксится и я случайно не найду этот ебаный сундук) Изменено 16 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7455 16 сентября чего реддит бомбит, что у них нет меча ивентового под фурину? Скрытый текст у меня и фурины нет, просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7456 16 сентября mobPODkg написал 1 минуту назад: чего реддит бомбит, что у них нет меча ивентового под фурину? Скрыть содержимое у меня и фурины нет, просто интересно Так он был в патче 1.3 что ле, я в 2.1 начал играть, у меня его тоже нету. Пришлось с рыбалки хуйню юзать на ней. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7457 16 сентября хихи хи лохи без меча Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7459 17 сентября Бегаю с трубой и норм. Меч, конечно, пиздатый, но ничё не поделать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение