Rintz #7521 19 сентября Шеврез мейн керри это реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7522 19 сентября через год другой подумаю о шеврёз керри Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7523 19 сентября а чего она 3 раз подряд стреляла, там же должен быть только 1 доп патрон, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7524 19 сентября (изменено) Kant said 2 hours ago: а чего она 3 раз подряд стреляла, там же должен быть только 1 доп патрон, не? хз, у меня тоже 3 раза стреляет ну видимо, эффект ресета кд спадает ПОСЛЕ того как она второй раз стрельнет и ресетнет кд т.е. второй выстрел тоже ресетает кд Изменено 19 сентября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7525 19 сентября да, там с4 дает 2 раза доп стрельнуть я как-то даже и не пытался никогда, некогда время тратить на выстрелы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7526 20 сентября С нового баннера кстати вытянул 3 Сары, два Томы и 7 шеврез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7527 21 сентября @Sword Cutlass я хз как я этот сундук проебал. Просто нет слов нахуй. Рандомно нашёл Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7528 21 сентября Так а че получается если я как и Женек вьебал 2 50/50 после 5.0 то в третий раз уже 100% невьебать? Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7529 21 сентября (изменено) xD.N1se написал 10 минут назад: Так а че получается если я как и Женек вьебал 2 50/50 после 5.0 то в третий раз уже 100% невьебать? Я так понял в третий раз будет 75/25, а потом - 100%. Изменено 21 сентября пользователем Zhenek Kant понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7530 22 сентября n0rm, IWH, ZIGKel и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7531 22 сентября Художник явно не видел где анусы находятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7532 22 сентября Я уже молчу о том, что у неё панталоны, а не трусы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7533 22 сентября художник (нейронка) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7534 22 сентября Kant написал 16 минут назад: художник (нейронка) Полностью оправдан Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7535 22 сентября (изменено) Наконец-то до конца закрыл все сундуки в пустынях сумеру (1 и 2 локации). 3ю, самую последнюю локу, и 1ю, лес с аранарами, давно закрыл, но вот на пустыню сил не осталось (3 месяца отдыхал от сундуков) +2500 примогемов и кусочки на будущую нахиду (на её таланты) Найс очков надрочил (жаль что они исчезнут через полтора месяца) Осталось теперь только люэ, монштад, чазм (пропасть?) и ченью. Изменено 22 сентября пользователем Zhenek Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7537 23 сентября пиздец я ща в ахуе был, что на воздушном шаре над ареной нет ни сундука, ни окулуса я был уверен, что там один из двух моих последних, а хуй там Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7538 24 сентября с5 райден на 30ой крутке после тигнари, у женька пена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7539 24 сентября Лакер-пидорас Limoncheg понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7540 24 сентября (изменено) Как 12500 набрать в этом ивенте ... это пиздец нахуй. Где-то еле-еле 5к взял. Я думал что 36 звёзд в абиссе взял и можно дышать, а тут мне рассказали, что я всё ещё обоссанный нахуй. Изменено 24 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение