Zhenek #8261 8 часов назад Неприятные персонажи - те, кто фурину считают неприятным персонажем Avrilka, @SkyOfflaneOnly и Kant понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8262 6 часов назад у неё хотя бы какой то сюжет есть в отличии от остальных 80% персонажей Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8263 5 часов назад Avrilka said On 10/19/2024 at 8:08 PM: фурина лучшее что есть в етой игре Zhenek и Sword Cutlass понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8264 5 часов назад *венти Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8265 5 часов назад до фурины дойдешь повторишь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8266 4 часа назад (изменено) К ней, королеве, только ползти, на коленях . Особенно таким как скай. Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8267 4 часа назад Женек ты ж знаешь что я по фемдому угораю, зря такими словами раскидываешься Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение