Zhenek #8761 3 февраля Что я должен? закрыл бтв ачивки с легендарными боссами в натлане. Пиздец ебанутая эта рилай, на уровне трио по уёбищности, если акк говно и не ваншотает Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8762 3 февраля Рилай ебанутая, с 5 раза только арле в вейпе с с6 синим под фул бафом еды захуярил ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8763 3 февраля Wukong написал 1 минуту назад: Рилай ебанутая, с 5 раза только арле в вейпе с с6 синим под фул бафом еды захуярил ее Ачивку 3ю, за Арлекино? Да ну нахуй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8764 3 февраля Zhenek написал 18 минут назад: Что я должен? Я хз, это ждин чет там навыдумывал Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8765 3 февраля Zhenek написал 4 минуты назад: Wukong написал 5 минут назад: Рилай ебанутая, с 5 раза только арле в вейпе с с6 синим под фул бафом еды захуярил ее Ачивку 3ю, за Арлекино? Да ну нахуй Тока ща прочел что там еще ачивки есть за разный способ победы, я то ее просто победил на 1 получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8766 3 февраля Wukong написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Wukong написал 8 минут назад: Рилай ебанутая, с 5 раза только арле в вейпе с с6 синим под фул бафом еды захуярил ее Ачивку 3ю, за Арлекино? Да ну нахуй Тока ща прочел что там еще ачивки есть за разный способ победы, я то ее просто победил на 1 получается Ну на 1 я закрыл фурина+нювилет там тупо брейндед, а вот 3 … Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8767 4 февраля Фух... Ебанный папаша, выбил таки Я хз, скок там скруток было вдавлено, но вроде около 90... mobPODkg, Edgarchik и Roachen понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8768 4 февраля @SkyOfflaneOnly написал 38 минут назад: Фух... Ебанный папаша, выбил таки Я хз, скок там скруток было вдавлено, но вроде около 90... Теперь оружие. Вперёд Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8769 4 февраля zDjin написал 03.02.2025 в 01:07: @SkyOfflaneOnly написал 02.02.2025 в 23:53: Да и хуй с ним, да и на винта уже похуй да да, 6 месяцев а бездна .... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8770 4 февраля Wukong said On 2/3/2025 at 9:32 AM: Рилай ебанутая, с 5 раза только арле в вейпе с с6 синим под фул бафом еды захуярил ее Эта мразь ваншотит Я гео тимой ебнул её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8771 4 февраля Да че вы. 2 анемо чара поставил и с мувспидом всё доджилось, пока крипы фурины её грызли Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8772 Во вторник в 10:41 Хз на первую ачивку дура с двух ультов мавуйки упала. Больше к ней пока не приходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8774 Во вторник в 19:14 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8775 В среду в 02:51 с6 лега, ура Показать содержимое Заебал рыжий пидор Reysenloise, Sarkazmabol, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8777 В четверг в 13:45 (изменено) чет лень закрывать было думал, что надо разными составами проходить в итоге одним бахнул, почти без рестартов (во второй руме шотали персов лол) мавуика с0 с волчьей погибелью и средними артами бахнула на 300к, нормас для вегитации Изменено В четверг в 14:04 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8778 В пятницу в 04:15 50% 74ый ролл с1 и следом с дефолт баннера, думал никогда не выбью mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8779 В пятницу в 09:22 https://genshin.hoyoverse.com/en/?puzzle_screen_index=2&utm_source=sns&utm_medium=reddit +30 за ПРЕРЕГИСТРАЦИЮ К ИВЕНТУ, шта? Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8780 В пятницу в 17:58 11KU0MNDK2RG +60 chetut1, Kant, Limoncheg и 1 другому понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение