Sword Cutlass #8841 13 февраля Иансан по цифрам походу реально будет вторым Беннетом если не занерфят. Придется пуллов 60 сделать в её баннер, а то потом буду год+ ждать как с Шеврёз когда она выйдет с нужной мне легой. Главное чтобы ранняя ивент лега не упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8842 13 февраля и даже с2 достаточно чтобы вполне раскрыться, а не с6, как большинству сапортов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8843 В пятницу в 01:57 Zhenek написал 7 часов назад: топ 1 = Фурина топ 2 = Цитлали топ 3 = Сянь Юнь топ 4 = Эмили Дальше сложно Эмилия как училка выглядит Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8844 В пятницу в 02:02 Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: топ 1 = Фурина топ 2 = Цитлали топ 3 = Сянь Юнь топ 4 = Эмили Дальше сложно Эмилия как училка выглядит тогда топ 2 даже Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8846 В пятницу в 13:05 Kant said On 2/13/2025 at 12:22 AM: в носках в воду залазит Kant понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8847 В пятницу в 17:54 Какая же в Натлане разъеб музыка, просто кайф сундучки лутать на чиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8848 В пятницу в 17:57 Wukong написал 2 минуты назад: Какая же в Натлане разъеб музыка, просто кайф сундучки лутать на чиле Бляяяя почему нет дизлайков Sword Cutlass, @SkyOfflaneOnly, mshr и 3 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8849 В пятницу в 18:26 Sarkazmabol said 27 minutes ago: Wukong said 30 minutes ago: Какая же в Натлане разъеб музыка, просто кайф сундучки лутать на чиле Бляяяя почему нет дизлайков В найт кингдоме правда музыка рил хорошая, саундтрек ведьмака 3 напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8850 В воскресенье в 15:28 (изменено) Лан Ян хуйня короче, я хз я лучше без Нахиды возьму Кирару с Казухой, чем ебучую Лан Ян Ну как минимум в квикен тиму клоринды, в остальные не пробовал. Так конечно хотелось Лан Ян + Нахиду, но Лан Ян бля прыгает чето нахуй, и ульта говно буквально скил Сахарозы, только один раз, и конечно она точно так же кастует его в крайнего врага, а не по середине по всем Изменено В воскресенье в 15:31 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8851 В воскресенье в 16:23 Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8852 В понедельник в 10:11 RB5PPN4BV355 +30 chetut1, Nartell, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8853 В понедельник в 18:09 У меня сянка с5, хочется шестую консту закрыть наконец, но так западло кидать гемы в нынешние баннеры просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8854 В понедельник в 19:45 Zhenek said On 2/16/2025 at 7:23 PM: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8855 В понедельник в 20:17 Rintz написал 32 минуты назад: Zhenek написал 16.02.2025 в 19:23: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8856 В понедельник в 21:34 ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: У меня сянка с5, хочется шестую консту закрыть наконец, но так западло кидать гемы в нынешние баннеры просто пиздец. сянка же в магазине вроде продается, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8857 вчера в 00:35 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: У меня сянка с5, хочется шестую консту закрыть наконец, но так западло кидать гемы в нынешние баннеры просто пиздец. не повторяй мои ошибки я на последние 2 консты синего въебал 170-180 круток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8858 вчера в 03:38 (изменено) Zhenek написал 7 часов назад: Rintz написал 7 часов назад: Zhenek написал 16.02.2025 в 20:23: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. свирла ? Че ? джин лучший анемо в связке фурина+невилет а казах <= сахароза, т.е почти как 4 звезды персонаж Изменено вчера в 03:38 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8859 вчера в 05:20 Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: Rintz написал 9 часов назад: Zhenek написал 16.02.2025 в 19:23: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. свирла ? Че ? джин лучший анемо в связке фурина+невилет а казах <= сахароза, т.е почти как 4 звезды персонаж Свирл = swirl = анемо реакция. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8860 вчера в 11:36 Limoncheg said 7 hours ago: Zhenek said 15 hours ago: Rintz said 15 hours ago: Zhenek said On 2/16/2025 at 7:23 PM: Сахарозы нет на акке, поэтому жрём ланян Да и хуй с ней, я ее не юзаю с момента когда выбил казуху Ну я предпочёл бы иметь 2 норм аниме перса для свирла. Джин чё-то как-то тухло это делает, к сожалению. свирла ? Че ? джин лучший анемо в связке фурина+невилет а казах <= сахароза, т.е почти как 4 звезды персонаж Чел, премиум Невилетовская тима это Фурина КАЗУХА шилонен, че за бред ты пишешь Особенно орнул с сахарозы, этого говна которая скилы криво кидает из-за хуевого автотаргета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение