Zhenek #9481 10 мая 2025 (изменено) @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: Limoncheg написал 18 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Nartell написал 09.05.2025 в 01:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Изменено 10 мая 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9482 10 мая 2025 (изменено) Zhenek написал 1 час назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Nartell написал 09.05.2025 в 02:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Ху Тао сейчас нишевый герой, в определенных условиях она может выдавать результат на уровне Арлекино. но точно она точно не универсальный герой сейчас а этот босс требует гео в идеале Изменено 10 мая 2025 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9483 10 мая 2025 Limoncheg написал 10 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 10 часов назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Nartell написал 09.05.2025 в 01:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Ху Тао сейчас нишевый герой, в определенных условиях она может выдавать результат на уровне Арлекино. но точно она точно не универсальный герой сейчас а этот босс требует гео в идеале Ну я за гео щит ломаю (ноэль), а потом елан ульт, свап на хутао и поехал. По-видимому нужно что-то еще, чтобы стирать этого босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9484 10 мая 2025 Zhenek написал 3 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 5 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: Limoncheg написал 23 часа назад: Zhenek написал 09.05.2025 в 11:40: Nartell написал 09.05.2025 в 02:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Ху Тао сейчас нишевый герой, в определенных условиях она может выдавать результат на уровне Арлекино. но точно она точно не универсальный герой сейчас а этот босс требует гео в идеале Ну я за гео щит ломаю (ноэль), а потом елан ульт, свап на хутао и поехал. По-видимому нужно что-то еще, чтобы стирать этого босса Звучит долго Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9485 10 мая 2025 Limoncheg написал 8 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 5 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: Limoncheg написал 23 часа назад: Zhenek написал 09.05.2025 в 10:40: Nartell написал 09.05.2025 в 01:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Ху Тао сейчас нишевый герой, в определенных условиях она может выдавать результат на уровне Арлекино. но точно она точно не универсальный герой сейчас а этот босс требует гео в идеале Ну я за гео щит ломаю (ноэль), а потом елан ульт, свап на хутао и поехал. По-видимому нужно что-то еще, чтобы стирать этого босса Звучит долго Ну да, долго. Я хз чем сбивать щит быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9486 10 мая 2025 Zhenek said 6 hours ago: как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже у меня та же хуйня, только мне Гурген нужен сукаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9487 10 мая 2025 Zhenek написал 6 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Тоже долго ждал варик со стейком на эту ачивку, мне 6 раз подряд выпадал чел с сорняками, я даже думал что у меня забагалось, но потом выпал другой вариант - с сахаром После этого вроде еще 1-2 раза выпали сорняки, и наконец повезло на стейк. Я еще ждал эту ачивку во времена когда квесты выпадали раз в цикл без приоритета на те где не выполнены ачивки - когда видел ненужный вариант квеста скипал выполнение, и из-за этого на 4 раз подряд у меня закралось подозрение что там что-то реворкнули и нужно выполнить текущий вариант квеста чтобы тебя пустили к следующему, но было жалко терять весь цикл если это окажется не так, решил если 6 раз подряд будут сорняки попробовать выполнить, но повезло что выпал сахар, и я убедился что можно спокойно дальше ждать нужный варик. Челы с хойлоба советовали на один день переключить дейлики на другой регион, но это не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9488 10 мая 2025 Zhenek написал 11 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 12 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Limoncheg написал 09.05.2025 в 18:22: Zhenek написал 09.05.2025 в 16:40: Nartell написал 09.05.2025 в 07:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм моя хутао под с1 фуриной и цаплей по 180к планжи выдает Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9489 10 мая 2025 xD.N1se написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 12 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Limoncheg написал 09.05.2025 в 12:22: Zhenek написал 09.05.2025 в 10:40: Nartell написал 09.05.2025 в 01:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм моя хутао под с1 фуриной и цаплей по 180к планжи выдает Наберу, когда в театр цаплю дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9490 11 мая 2025 (изменено) какая же душнина по квестам в эвенте ради 20 примосов, хочется дропнуть Изменено 11 мая 2025 пользователем xD.N1se Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9491 11 мая 2025 xD.N1se написал 4 минуты назад: какая же душнина по квестам в эвенте ради 20 примосов, хочется дропнуть Да ладно, забавный ивент (где надо бабки зарабатывать). А квесты всегда душные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9492 11 мая 2025 вот из-за таких говноедов как вы, которым 3 строчки прочитать это уже душно, сюжет и в говно приходит со временем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9493 11 мая 2025 (изменено) Хз интресный ивент, и сюжетка забавная. Только Шарлотта не озвучена пока Самое охуенное пока, что Навия вернулась, остальных неозвученных можно рекастить похуй Изменено 11 мая 2025 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9494 11 мая 2025 Kant написал 2 часа назад: вот из-за таких говноедов как вы, которым 3 строчки прочитать это уже душно, сюжет и в говно приходит со временем ДООООООООООООООООООО именно из за этого Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9495 12 мая 2025 xD.N1se написал 10 часов назад: какая же душнина по квестам в эвенте ради 20 примосов, хочется дропнуть Как всегда хотя бы сам ивент прикольный Kant написал 10 часов назад: вот из-за таких говноедов как вы, которым 3 строчки прочитать это уже душно, сюжет и в говно приходит со временем вот короткие встречи заходят, как и прошлые А в квестах тупо растягивают время, всегда первые пять минут интересно, а потом хочется только скипать. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9496 13 мая 2025 56CacucuVSAjaw +30 Kant, chetut1 и xeter понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9497 13 мая 2025 Наконец-то закрыл все стори квесты с хэнгаутами . Теперь можно сказать, что запасы гемов почти на исходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9498 14 мая 2025 Много ли надо фармить, что бы собрать мой нескафе получше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9499 14 мая 2025 Сиротский дом в Сумеру (тебя ждет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9500 14 мая 2025 Limoncheg написал 27 минут назад: Много ли надо фармить, что бы собрать мой нескафе получше ВЭ надо больше. Я себе сначала сделал сборку с 130 ВЭ как советуют гайдеры под 2 крио в команде, но ульта всё равно туго набиралась, так что поставил часы на ВЭ, теперь с 170 нормально играется. Получилось как я и думал с самого начала - как с Фуриной, либо ставишь пушку на энергию и часы на дамаг, либо сигну и часы на ВЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение