Zhenek #9481 10 мая (изменено) @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: Limoncheg написал 18 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Nartell написал 09.05.2025 в 01:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Изменено 10 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9482 10 мая (изменено) Zhenek написал 1 час назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Nartell написал 09.05.2025 в 02:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Ху Тао сейчас нишевый герой, в определенных условиях она может выдавать результат на уровне Арлекино. но точно она точно не универсальный герой сейчас а этот босс требует гео в идеале Изменено 10 мая пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9483 10 мая Limoncheg написал 10 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 10 часов назад: Limoncheg написал 19 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Nartell написал 09.05.2025 в 01:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Ху Тао сейчас нишевый герой, в определенных условиях она может выдавать результат на уровне Арлекино. но точно она точно не универсальный герой сейчас а этот босс требует гео в идеале Ну я за гео щит ломаю (ноэль), а потом елан ульт, свап на хутао и поехал. По-видимому нужно что-то еще, чтобы стирать этого босса Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9484 10 мая Zhenek написал 3 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 5 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: Limoncheg написал 23 часа назад: Zhenek написал 09.05.2025 в 11:40: Nartell написал 09.05.2025 в 02:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Ху Тао сейчас нишевый герой, в определенных условиях она может выдавать результат на уровне Арлекино. но точно она точно не универсальный герой сейчас а этот босс требует гео в идеале Ну я за гео щит ломаю (ноэль), а потом елан ульт, свап на хутао и поехал. По-видимому нужно что-то еще, чтобы стирать этого босса Звучит долго Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9485 10 мая Limoncheg написал 8 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 5 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: Limoncheg написал 23 часа назад: Zhenek написал 09.05.2025 в 10:40: Nartell написал 09.05.2025 в 01:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм Ху Тао сейчас нишевый герой, в определенных условиях она может выдавать результат на уровне Арлекино. но точно она точно не универсальный герой сейчас а этот босс требует гео в идеале Ну я за гео щит ломаю (ноэль), а потом елан ульт, свап на хутао и поехал. По-видимому нужно что-то еще, чтобы стирать этого босса Звучит долго Ну да, долго. Я хз чем сбивать щит быстро Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9486 10 мая Zhenek said 6 hours ago: как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже у меня та же хуйня, только мне Гурген нужен сукаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9487 10 мая Zhenek написал 6 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Тоже долго ждал варик со стейком на эту ачивку, мне 6 раз подряд выпадал чел с сорняками, я даже думал что у меня забагалось, но потом выпал другой вариант - с сахаром После этого вроде еще 1-2 раза выпали сорняки, и наконец повезло на стейк. Я еще ждал эту ачивку во времена когда квесты выпадали раз в цикл без приоритета на те где не выполнены ачивки - когда видел ненужный вариант квеста скипал выполнение, и из-за этого на 4 раз подряд у меня закралось подозрение что там что-то реворкнули и нужно выполнить текущий вариант квеста чтобы тебя пустили к следующему, но было жалко терять весь цикл если это окажется не так, решил если 6 раз подряд будут сорняки попробовать выполнить, но повезло что выпал сахар, и я убедился что можно спокойно дальше ждать нужный варик. Челы с хойлоба советовали на один день переключить дейлики на другой регион, но это не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9488 10 мая Zhenek написал 11 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 12 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Limoncheg написал 09.05.2025 в 18:22: Zhenek написал 09.05.2025 в 16:40: Nartell написал 09.05.2025 в 07:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм моя хутао под с1 фуриной и цаплей по 180к планжи выдает Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9489 10 мая xD.N1se написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 часов назад: @Sword Cutlass как тут получить афтаба? А то последние раз 10 уже точно я вижу гругена с азрой и у меня ща нахуй просто что-то взорвётся уже Я в рот ебал этот регион. Это просто пиздец Limoncheg написал 12 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Limoncheg написал 09.05.2025 в 12:22: Zhenek написал 09.05.2025 в 10:40: Nartell написал 09.05.2025 в 01:46: 8 акт у меня чисто елань стерла босса , и 3 гео персонажа чисто шит сбивать. Ну да, 86/245 C2 елань с 9/10/10 и сигной наверн может стирать А у меня 10.10.10 с сигной, но С1 а по статам важно еще сколько там ХП у неё да ну она не такая мощная уж прям Ну у меня елань чисто хуета с фавонием на свапе с 1/6/10 C0, 35.7к хп, 50/183. Но меня больше разочаровало то, что с ней на подсосе + с3 хутао я не мог ебаную лошадь зергануть. Вэйпы по 80к вылетали, но босс тупо не умирал и всё ... под лошадь я взял Навию свайпера синий розария и эскофье там еще взял какие то бонусы гидро-крио зы я про лошадь с его щитами в театре конек в бездне самый бесячий для меня Да ясен хуй про театр. Бездну уже все закрыли. Я просто к тому, что хутао мусор какой-то . И нет, я по гайду хуярил со всеми этими ебанутыми анимейшн кэнснлами, а не тупо спам лкм моя хутао под с1 фуриной и цаплей по 180к планжи выдает Наберу, когда в театр цаплю дадут Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9490 11 мая (изменено) какая же душнина по квестам в эвенте ради 20 примосов, хочется дропнуть Изменено 11 мая пользователем xD.N1se Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9491 11 мая xD.N1se написал 4 минуты назад: какая же душнина по квестам в эвенте ради 20 примосов, хочется дропнуть Да ладно, забавный ивент (где надо бабки зарабатывать). А квесты всегда душные. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9492 11 мая вот из-за таких говноедов как вы, которым 3 строчки прочитать это уже душно, сюжет и в говно приходит со временем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9493 11 мая (изменено) Хз интресный ивент, и сюжетка забавная. Только Шарлотта не озвучена пока Самое охуенное пока, что Навия вернулась, остальных неозвученных можно рекастить похуй Изменено 11 мая пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9494 11 мая Kant написал 2 часа назад: вот из-за таких говноедов как вы, которым 3 строчки прочитать это уже душно, сюжет и в говно приходит со временем ДООООООООООООООООООО именно из за этого Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9495 12 мая xD.N1se написал 10 часов назад: какая же душнина по квестам в эвенте ради 20 примосов, хочется дропнуть Как всегда хотя бы сам ивент прикольный Kant написал 10 часов назад: вот из-за таких говноедов как вы, которым 3 строчки прочитать это уже душно, сюжет и в говно приходит со временем вот короткие встречи заходят, как и прошлые А в квестах тупо растягивают время, всегда первые пять минут интересно, а потом хочется только скипать. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9496 13 мая 56CacucuVSAjaw +30 xeter, chetut1 и Kant понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9497 13 мая Наконец-то закрыл все стори квесты с хэнгаутами . Теперь можно сказать, что запасы гемов почти на исходе Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9498 14 мая Много ли надо фармить, что бы собрать мой нескафе получше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9499 14 мая Сиротский дом в Сумеру (тебя ждет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9500 14 мая Limoncheg написал 27 минут назад: Много ли надо фармить, что бы собрать мой нескафе получше ВЭ надо больше. Я себе сначала сделал сборку с 130 ВЭ как советуют гайдеры под 2 крио в команде, но ульта всё равно туго набиралась, так что поставил часы на ВЭ, теперь с 170 нормально играется. Получилось как я и думал с самого начала - как с Фуриной, либо ставишь пушку на энергию и часы на дамаг, либо сигну и часы на ВЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение