Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Kant написал 23 минуты назад:

кто-то там просил написать, когда я докачаю абилки коломбине

итого, осталась 1 неделя патча

кнопки 6/9/9, у меня осталось 0 нужных кусков и есть 7 "ненужных" кусков дотторе

то есть если бы у меня было 4 растворителя, я бы смог наконец ЗА ПОЧТИ ВЕСЬ СУКА ПАТЧ докачать клумбе кнопки

но вот беда, за это время мне выпало 3 (три) растворителя, то есть минимум надо ждать до ласт недели патча чтобы докачаться, а если и там не повезет и не выпадет ни нужный кусок, ни растворитель, то надо ждать еще неделю

ахуенная тема, хойо

я как то бил пару месяцев всех боссов 3/3 каждую неделю чтобы растворители пофармить. За все время выпало 3 :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот кто начал играть и не сможет высоко  таланты вкачать из-за того что надо сначала уровень перса вкачать, а на это нет ресов и лимит по рангу приключений. Там вроде только с 40 ранга получаешь доступ к прокачке уровня который даст доступ к прокачке талантов выше 6

Изменено пользователем Sword Cutlass
Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 13 минут назад:

да у меня их 200, я про сам факт

какой долбоеб придумал, что ты РАНДОМНО получаешь ебаные куски еще и раз в неделю без единой возможности ускорить процесс

если я рандомный челик, который только начал играть, которому качать каждого перса, у него 0 нахуй этих растворителей

Если ты тока начал играть, тебе вообще похуй будет на все пока сюжетку проходишь :popavs:

Я ща в гачу играю где наверно, что бы перса на макс прокачать, нужно месяц энергии, если не больше :corona:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Прокачал 6 9 7 и осталось 11 ненужных кусков. Так и играю, да

Уже готов был слать нахуй мать всех выродков кто эту систему придумал, но повезло что сегодня упало 2 куска (не 3 офк, но спасибо что хоть 2, нужных)

Тем временем захотел сахарозу одеть, а то стыдно уже, пизда прям.

Кинул в строгбокс 1500 артефактов, кубок на ЕМ не увидел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...