xD.N1se #11861 16 февраля Kant написал 23 минуты назад: кто-то там просил написать, когда я докачаю абилки коломбине итого, осталась 1 неделя патча кнопки 6/9/9, у меня осталось 0 нужных кусков и есть 7 "ненужных" кусков дотторе то есть если бы у меня было 4 растворителя, я бы смог наконец ЗА ПОЧТИ ВЕСЬ СУКА ПАТЧ докачать клумбе кнопки но вот беда, за это время мне выпало 3 (три) растворителя, то есть минимум надо ждать до ласт недели патча чтобы докачаться, а если и там не повезет и не выпадет ни нужный кусок, ни растворитель, то надо ждать еще неделю ахуенная тема, хойо я как то бил пару месяцев всех боссов 3/3 каждую неделю чтобы растворители пофармить. За все время выпало 3 Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11862 16 февраля (изменено) Тот кто начал играть и не сможет высоко таланты вкачать из-за того что надо сначала уровень перса вкачать, а на это нет ресов и лимит по рангу приключений. Там вроде только с 40 ранга получаешь доступ к прокачке уровня который даст доступ к прокачке талантов выше 6 Изменено 16 февраля пользователем Sword Cutlass Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11863 16 февраля Kant написал 13 минут назад: да у меня их 200, я про сам факт какой долбоеб придумал, что ты РАНДОМНО получаешь ебаные куски еще и раз в неделю без единой возможности ускорить процесс если я рандомный челик, который только начал играть, которому качать каждого перса, у него 0 нахуй этих растворителей Если ты тока начал играть, тебе вообще похуй будет на все пока сюжетку проходишь Я ща в гачу играю где наверно, что бы перса на макс прокачать, нужно месяц энергии, если не больше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11864 16 февраля Прокачал 6 9 7 и осталось 11 ненужных кусков. Так и играю, да Уже готов был слать нахуй мать всех выродков кто эту систему придумал, но повезло что сегодня упало 2 куска (не 3 офк, но спасибо что хоть 2, нужных) Тем временем захотел сахарозу одеть, а то стыдно уже, пизда прям. Кинул в строгбокс 1500 артефактов, кубок на ЕМ не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11865 16 февраля Это такая затролка что ли с кусками боссов от Канта Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11866 16 февраля Затролка это растворители не тратить при первой же необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11867 16 февраля сорокалетние мужики барби по экрану гоняют пиздец @SkyOfflaneOnly и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11868 16 февраля Kant написал 4 часа назад: да у меня их 200, я про сам факт какой долбоеб придумал, что ты РАНДОМНО получаешь ебаные куски еще и раз в неделю без единой возможности ускорить процесс если я рандомный челик, который только начал играть, которому качать каждого перса, у него 0 нахуй этих растворителей Игра в целом пережиток прошлого по многим квалити оф лайф механикам, при чем 100% намерено. Но конкретно этот момент является проблемой ну... недели 3-4 игрового времени. В момент когда тебе надо начинать апать 6+ таланты. Мы диалоги у нпц/верстака открываем, чтобы скрафтить из 3 кусков 1, когда это все в менюшку можно встроить. Это айфон от мира гач представляющий раз в пол года фишечку, которая везде уже давно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11869 16 февраля Я вообще не понимаю зачем было делать такую долгую прокачку, те же куски с боссов даже за бабло не выбить, и если на саппах иногда можно обойтись 1 абилкой для начала то дд иногда все 3 качать хотят. Типичный бизнес который считает что раз деньги льются рекой значит можно ничего не менять, такие начинают шевелиться когда поток денег значительно ослабевает, иногда это происходит слишком поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11870 17 февраля Rintz написал 3 часа назад: сорокалетние мужики маленьких пидорасиков по экрану гоняют пиздец Исправил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11872 17 февраля газанул пачкой с предыдущего скрина. заёбистый краб однако. надеюсь разрабу уже снятся которую ночь кошмары с крабом и его микрокрабикакми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #11873 17 февраля Kant написал 10 часов назад: кто-то там просил написать, когда я докачаю абилки коломбине итого, осталась 1 неделя патча я просил я на прошлой неделе сделал 6-10-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11874 17 февраля Коплю на Барбеврот Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11875 17 февраля У меня колумбина 10-8-10 Походу ещё две недели ждать, с ебаного доктора больше двух материалов никогда не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11876 17 февраля У меня 6-8-8 и вообще похую потом БП буду закрывать на траты 500к моры, качну ей таланты Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11877 18 февраля 8BHA0KFRG94K +60 sviper понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11878 19 февраля Бля это самая ублюдская бездна по кокблокам, с нодкраем конь закрывается за пол минуты а без нодкрая за 2 минуты Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11879 19 февраля нахуя тебе нодкрай для коня, если он всегда просто двуруками + дедом убивался лунар кристалайз конечно помогает, но боссу уже 3 года Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение