sviper #11961 В четверг в 06:56 Sarkazmabol написал 10 минут назад: Первый день с выбитым варкой Нуче как жизнь карлики? хороший хасбандо для поехавших анимешниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11962 В четверг в 10:20 статуя кли во втором лвл бп куплено Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11963 В четверг в 13:30 (изменено) У меня в дпс чеке показывает пачка вареса с атласом с6 шеврез с3 иансан мавуика с погибелью 70к+ дпс, чуть побольше пачка скирк елань фура шарлота, хотя по идее пачки должны ебашить по 120к хуйня какая то с цифрами Изменено В четверг в 13:32 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11964 В четверг в 13:45 Скирк без Эскофье верю что может столько дамажить, особенно если на чиле не дэш кенцелить 5 атаку и не кликать бешенно для ускорения атаки Скирк А у Варессы ты может не жмешь холд Ешку на Шеврез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11965 В четверг в 18:21 Прошел сюжет - опять какие тот частички душевных воспоминаний … ой бля Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11966 В пятницу в 08:58 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #11967 В пятницу в 18:06 Kant написал 9 часов назад: вот бы она меня уложила Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11968 В пятницу в 18:57 к колумбине можно продолжать заходить раз в неделю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11969 В субботу в 00:07 ладно, сюжетка тоже огонь продано, будет хоть 1 анемо чарик у меня надеюсь николь сделает его топ дпсером Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11970 В субботу в 01:32 Kant написал 1 час назад: ладно, сюжетка тоже огонь продано, будет хоть 1 анемо чарик у меня надеюсь николь сделает его топ дпсером а я вот думаю добить флинса или оставить гарант так то все нод краи есть, кроме цибай но сигна только на флинса Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11971 В субботу в 09:09 если есть инеффа то точно крути, раз сигна есть ебёт под инеффой и клумбой он знатно Limoncheg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11972 В воскресенье в 08:25 "медицинское предписание" дейлик, который нужно три разные вариации сделать и дают ачивку "релаксационная терапия". но у меня уже третий раз подряд выпадает только один вариант, где нужно азре отдать дополнительно сахар чтобы сделать горькое лекарство слаще. это нормально и нужно ждать или нужно писать в сапорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11973 В воскресенье в 08:26 я этот ебаный дейлик сделал раз 15 прежде чем получил ачивку mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11974 В воскресенье в 08:30 Zhenek написал 2 минуты назад: я этот ебаный дейлик сделал раз 15 прежде чем получил ачивку а ну это всё объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11975 В воскресенье в 09:03 пиздец, я не могу пройти ебаный театр я всё спустил что возможно в крутки персов, и мне никого из стартового набора не дало, а без них ни одной лунной реакции нет и нет нихуя чтобы убить эту мандрагору ебаную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11976 В воскресенье в 09:54 спасибо рандому за дурина прямо перед боссом и всё равно, без кокблока нельзя же, да? ласт раунд остается, а клумба погулять не вышла)))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11977 В воскресенье в 10:02 в 7.0 каждый босс будет кокблоком готовимся так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11978 В воскресенье в 10:57 Kant написал 1 час назад: пиздец, я не могу пройти ебаный театр я всё спустил что возможно в крутки персов, и мне никого из стартового набора не дало, а без них ни одной лунной реакции нет и нет нихуя чтобы убить эту мандрагору ебаную я скирком её убил а вот второй аркан забрать не смог, там натлановский кокблок Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11979 В воскресенье в 11:27 (изменено) у меня на мандрагоре была пати – Яэ Мико Казуха Оророн Колумбина Kant said 1 hour ago: спасибо рандому за дурина прямо перед боссом и всё равно, без кокблока нельзя же, да? ласт раунд остается, а клумба погулять не вышла)))))))) у меня почти та же хрень была, с6р5 флинс и фурину вытянул только самому концу игры, когда оставалась 1 аракана и ласт босс -)) а колумбину ебаную просрать пришлось раньше, т.к. гидро нихуя больше нет но я так скажу, с6р5 флинс и без колумбины норм Изменено В воскресенье в 11:32 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11980 В воскресенье в 11:56 Я флинса у женька взял, походу надо делать новый трай брать ситлали вместо флинса и пробовать затащить в каких то комнатах Аякой а где я закрывал Флинсом - пробовать чисто коляской Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение