1 1 #1 Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) Привет. Помогите с заданием. Прошу именно объяснить, как это решать. На фотке один из восьми подобных примеров. Благодарю заранее. Изменено 28 сентября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2 28 сентября 2022 привет пошел нахуй Greaver, catchMe, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3 28 сентября 2022 (изменено) 1 1 написал 8 минут назад: Привет. Помогите с заданием. Прошу именно объяснить, как это решать. На фотке один из восьми подобных примеров. Благодарю заранее. перенеси отними от обоих частей, любую часть допустим правую (чтобы 0 получить) в числителе квадратное, в знаменателе x-2. выражение верно если в числителе 0, а в знаменателе не 0 Изменено 28 сентября 2022 пользователем P0JIT0H 1 1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 28 сентября 2022 1 1 написал 7 минут назад: Привет. Помогите с заданием. Прошу именно объяснить, как это решать. На фотке один из восьми подобных примеров. Благодарю заранее. Держи друг https://www.wolframalpha.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5 28 сентября 2022 P0JIT0H написал Только что: 1 1 написал 7 минут назад: Привет. Помогите с заданием. Прошу именно объяснить, как это решать. На фотке один из восьми подобных примеров. Благодарю заранее. перенеси отними от обоих частей, левую часть (чтобы 0 получить) в числителе квадратное, в знаменателе x-2. выражение верно если в числителе 0, а в знаменателе не 0 Получается, что я от первой дроби отнимаю первую дробь, от второй дроби отнмаю тоже первую дробь? А как я ноль получу? И зачем мне получать ноль? В смысле в числителе квадратное? >если в числителе 0, а в знаменателе не 0 Так у меня в числителе не ноль. yuuuuuuuu написал 2 минуты назад: привет пошел нахуй Если не хочешь помогать - просто молча промолчи и уйди. Ведя себя таким образом, ты ставишь себя ненамного выше животного. Пошел нахуй, скотина. Darkd3ad написал 1 минуту назад: 1 1 написал 9 минут назад: Привет. Помогите с заданием. Прошу именно объяснить, как это решать. На фотке один из восьми подобных примеров. Благодарю заранее. Показать больше Держи друг https://www.wolframalpha.com/ Спасибо, братишка. Но мне бы понять механизм решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6 28 сентября 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: 1 1 написал 9 минут назад: Привет. Помогите с заданием. Прошу именно объяснить, как это решать. На фотке один из восьми подобных примеров. Благодарю заранее. перенеси отними от обоих частей, левую часть (чтобы 0 получить) в числителе квадратное, в знаменателе x-2. выражение верно если в числителе 0, а в знаменателе не 0 Подсказка: При x = 2 в числителе тоже равенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7 28 сентября 2022 1 1 написал 1 минуту назад: Получается, что я от первой дроби отнимаю первую дробь, от второй дроби отнмаю тоже первую дробь? А как я ноль получу? И зачем мне получать ноль? В смысле в числителе квадратное? на бумажке напиши то что сейчас тут написали и всё увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8 28 сентября 2022 Vova написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 1 1 написал 10 минут назад: Привет. Помогите с заданием. Прошу именно объяснить, как это решать. На фотке один из восьми подобных примеров. Благодарю заранее. перенеси отними от обоих частей, левую часть (чтобы 0 получить) в числителе квадратное, в знаменателе x-2. выражение верно если в числителе 0, а в знаменателе не 0 Подсказка: При x = 2 в числителе тоже равенство X не равно двум, бро. P0JIT0H написал Только что: 1 1 написал 2 минуты назад: Получается, что я от первой дроби отнимаю первую дробь, от второй дроби отнмаю тоже первую дробь? А как я ноль получу? И зачем мне получать ноль? В смысле в числителе квадратное? на бумажке напиши то что сейчас тут написали и всё увидишь Ок, сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 28 сентября 2022 1 1 написал 3 минуты назад: Спасибо, братишка. Но мне бы понять механизм решения. Там есть step by step solution. А вообще ответ 3/2. Сначала посчитай домнож на знаменатель, условие x-2 неравно нулю. Потом найди по формуле квадратного уравнения корни из дискриминанта, один отсеится т.к. не проходит по условию. 1 1 и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10 28 сентября 2022 1 1 написал 14 минут назад: Привет. Помогите с заданием. Прошу именно объяснить, как это решать. На фотке один из восьми подобных примеров. Благодарю заранее. умножь обе части на х-2 и реши квадратное уравнение, и пропиши условие что х-2 не равно нулю. вроде всё 1 1 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11 28 сентября 2022 (изменено) 1 1 написал 11 минут назад: И зачем мне получать ноль у тебя будет дробь которая равна 0, дробь равно нулю если числитель равен нулю, а знаменатель равен чему угодно кроме нуля Изменено 28 сентября 2022 пользователем P0JIT0H 1 1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12 28 сентября 2022 Всем огромное спасибо, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #13 28 сентября 2022 ахуеть я думал школьники на этот форум если и приходят, то только в мм топик или топан папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 28 сентября 2022 pilotsevsk написал 2 минуты назад: ахуеть я думал школьники на этот форум если и приходят, то только в мм топик или топан папани Теперь надо хорошо учится, иначе сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #15 28 сентября 2022 pilotsevsk написал 4 минуты назад: ахуеть я думал школьники на этот форум если и приходят, то только в мм топик или топан папани Я не школьник, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16 28 сентября 2022 1 1 написал 12 минут назад: pilotsevsk написал 17 минут назад: Я не школьник, чувак. а почему тогда решаешь задачку за девятый класс примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #17 28 сентября 2022 pilotsevsk написал Только что: 1 1 написал 13 минут назад: pilotsevsk написал 18 минут назад: Я не школьник, чувак. а почему тогда решаешь задачку за девятый класс примерно Самостоятельно занимаюсь математикой. 123И47, Repression, daikanaro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #18 28 сентября 2022 1 1 написал Только что: pilotsevsk написал 1 минуту назад: 1 1 написал 14 минут назад: pilotsevsk написал 19 минут назад: Я не школьник, чувак. а почему тогда решаешь задачку за девятый класс примерно Самостоятельно занимаюсь математикой. респект, мужик! 1 1 и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #19 28 сентября 2022 @NoFear 3trall понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #20 28 сентября 2022 эту хуйню разве что долбоеб в уме не решит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение