half_cat #201 17 октября 2022 Прикиньте рнг дисквалнут нахрен и дахао в лузера залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 17 октября 2022 шо со спиритами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #203 17 октября 2022 Не палят страты получается У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #204 17 октября 2022 Лев Кирилин показывает даунилу скуфину как играть на мидовом тусике Первый раз глянул игру тундры, неплохо катают психологические чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #205 17 октября 2022 У тундры все охуенно, своя мета и они ей ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #206 17 октября 2022 (изменено) каво Изменено 17 октября 2022 пользователем St0rm gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #207 17 октября 2022 (изменено) Сколько эти ебучие группы еще между собой хуйней страдать будут, я чет заебался уже смотреть 3 день подряд эти блевотные игры, пока что кроме ег никто особо не радует своей игрой Изменено 17 октября 2022 пользователем coali Nestor и LetMeHandleThat понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #209 17 октября 2022 В очередной раз китайцы доказали, что легионка - мусорный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #210 17 октября 2022 NoFA понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #211 17 октября 2022 если НС говорит, что герой мусор, жди его в топ винрейтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #212 17 октября 2022 Тундра пока единственные у кого 0 лузов по 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #213 17 октября 2022 Да я уже давно писал про хокори, пацаны просто играют метой и играют хорошо, понимают важность второго рошана и как драться с баями. Но у них в среднем каждый 3 пик проебан в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #214 17 октября 2022 (изменено) pyromaniac said 2 hours ago: Перу сильно, как никогда Так Перу это такая страна, в которой большинство керри находятся просто на топ уровне Тот же Паркер ничем не хуже яторо, аме или широ, а паказс просто лучший или топ 1 мира и дальше вот идут MNZ и Lumiere, которые тоже показывают мастер класс ( правда MNZ нет на инте) Вот K1 я не упомянул, но все знают, что он раньше тоже жарил и был одним из топовых керри, но сейчас по уровню он, возможно, и уступит этому молодому поколению на керри Изменено 17 октября 2022 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #215 17 октября 2022 (изменено) Username666 написал 6 минут назад: Вот K1 я не упомянул, но все знают, что он раньше тоже жарил и был одним из топовых керри, но сейчас по уровню он, возможно, и уступит этому молодому поколению на керри Он уже пенсионер и пора дропать доту, что ему, что явару Профессиональную доту офк Изменено 17 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #216 17 октября 2022 Vostok и 100mmr_trash понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #217 17 октября 2022 Я помню как эти Хокори то ли во втором диве играли, то ли в первом жестко сосали. Получается ЮА импрувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #218 17 октября 2022 Все таки насколько ебаное расписание они придумали для групп в этом году. начинать в субботу, чтобы закончить группы во вторник. Вроде надо быть на хайпе, но еще надо на работу. А все выходные уже устали смотреть тонну игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #219 17 октября 2022 Круто, что нет явных фаворитов и до последнего дня интрига держится. LetMeHandleThat, AsYouWish и 2+2=5 понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение