Sprit #2981 30 октября 2022 Что-то прям какой-то разный уровень команд. Надеюсь Сикреты соберутся и хотя бы одну возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2982 30 октября 2022 RDT3K написал 1 минуту назад: А вот имаджин щас бы блекхол на рошике был? У тебя в голове вообще нет понимания, что тундра не зайдет на рошана, когда у противника блекхол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2983 30 октября 2022 тундра это европейские сикрет модернизированные Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OD1N #2984 30 октября 2022 St0rm написал Только что: НЕ СМЕТЬ ХОРОНИТЬ СИКРЕТ ВЕРИМ В КОМАНДУ не гони, Тундра просто на голову выше всех на этом туриче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2985 30 октября 2022 Офигеть как же тундра дерутся, ну какая-то идеальная команда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2986 30 октября 2022 2+2=5 написал 2 минуты назад: Я правильно понимаю, что у тайда в драке был мейджслейер и из-за этого все тундриксы выжили? мейдж слеер+ пипа с активкой и аурой + врейспакт поставил и тут же за дерево спрятал что его не видно долго было Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2987 30 октября 2022 когда еще была такая команда гигачад которая поз 5 мирану на фп распикивает и ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2988 30 октября 2022 Sybear написал Только что: RDT3K написал 3 минуты назад: А вот имаджин щас бы блекхол на рошике был? У тебя в голове вообще нет понимания, что тундра не зайдет на рошана, когда у противника блекхол? Чел, в этом то и суть что не зайдет. Нахуй чел отдает бх вникуда, у него в башке нет понимания, что сразу последует рош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2989 30 октября 2022 Резоль это пиздец , вместо бкб купил линзу и шард ультанул в соло потму на боте шок нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2990 30 октября 2022 Пупей сошел с ума в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2991 30 октября 2022 Короче кристалису макаку или траксу, резолю дб. Потом можно играть будет St0rm понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2993 30 октября 2022 тройка тундры - пакт, пайп, мейджслеер тройка сикрет - дагер, линза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OD1N #2994 30 октября 2022 2+2=5 написал 1 минуту назад: Короче кристалису макаку или траксу, резолю дб. Потом можно играть будет так а Тундра им их отдаст? там же тоже не дураки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2995 30 октября 2022 (изменено) да секси пупок чисто по рофлу взял паджера в разминочной, дальше уже пойдет ебка Изменено 30 октября 2022 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2996 30 октября 2022 мем 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #2997 30 октября 2022 На самом деле хорошо что резоль ебанул флаг на лице,сразу становится ясно из какой страны долбоеб coali понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2998 30 октября 2022 Да тут пиздец ошибок И билд резоля хуета И то как выебали высушили их по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2999 30 октября 2022 А хули тундра так бахать начали? Они же в начале сезона выиграли рофлотурик у тс и всё, потом почти весь год до инта сосамба была, что на этом инте случилось? Обкололись чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3000 30 октября 2022 strangeland написал 1 минуту назад: тройка тундры - пакт, пайп, мейджслеер тройка сикрет - дагер, линза ага, как говорится - почувствуй разницу и в замесах это пиздец ощущалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение