Able #582 21 октября 2022 Выебать группу и так бездарно две подряд отлететь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #583 21 октября 2022 ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ХАХААХАХАА хАХАХАХА Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #585 21 октября 2022 Muse5921 написал 28 минут назад: ну если ег и это проебут - то я даже хз тотальнейший аутпик у них Артизи проклят LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #586 21 октября 2022 При ppd такой хуйни не было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #587 21 октября 2022 Donya_Trymp написал 12 минут назад: В итоге к концу плей-оффа все команды додумаются, что самая эффективная страта сейчас - брать зоопарк с пушем, собрать ебаный тотем и давить на 15-20-й минуте, потому что остановить эту хуйню очень трудно. И будет унылое зрелище в духе четвертого Инта Джакирос с мидовым лешраком передадут им привет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #588 21 октября 2022 ГЕКТОР Cheergi АНТОНИО Cheergi РОДРИГЕЗ Cheergi Cheergi ГЕКТОР Cheergi АНТОНИО Cheergi РОДРИГЕЗ Cheergi Cheergi ГЕКТОР Cheergi АНТОНИО Cheergi РОДРИГЕЗ Cheergi Cheergi ГЕКТОР Cheergi АНТОНИО Cheergi РОДРИГЕЗ Cheergi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #589 21 октября 2022 а че артизи волосы сбрил, думал поможет?))) Nestor и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #590 21 октября 2022 Создавайте топан гаджиева и виспера, это пизда Able и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #591 21 октября 2022 Ожидаемо заскриптованные ботяры отлетели от гигачадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #592 21 октября 2022 9 луз подряд от эмбера Играть в доту без пакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #593 21 октября 2022 Идеалыч, добро пожаловать в СНГ помойку, сделай ее вновь великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #595 21 октября 2022 а вот и копиум подъехал dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #596 21 октября 2022 (изменено) команды северной америки - топ 18, топ 18, топ 12 команды южной - топ 16, минимум топ 6, минимум топ 8 вопросы? Изменено 21 октября 2022 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #597 21 октября 2022 АХАХАХАХАХААХАХА Бля, англ трансляция топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #598 21 октября 2022 Drogbik написал Только что: команды северной америки - топ 18, топ 18, топ 16 команды южной - топ 16, минимум топ 6, минимум топ 12 вопросы? бисткост минимум топ 8 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #599 21 октября 2022 БЛЯ АХАХАХАХХАХААХАХХАХАХХА oo4375oo, Roodpecker, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #600 21 октября 2022 готовы к финалу бисткост против тундер авакен? 100к зрилов наберет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение