100mmr_trash #901 22 октября 2022 Кристалис топ 3 инта, охуеть @depressed_kid сюда говно д2clльное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #902 22 октября 2022 Lils2013 said Just now: Real Hero said 1 minute ago: ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ТОП 4 ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ Так топ 3 же, не? ТОЧНО ФЫВХВФЫХФВЫХЫФВХФ ебать пупей ебать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #903 22 октября 2022 Да хули, пшек на лешраке разъебал, хули там этот дристалис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #905 22 октября 2022 (изменено) резоль красава наш РУССКИЙ ВИТЯЗЬ! Болеем за тим сикрет, последняя русская команда на инте Изменено 22 октября 2022 пользователем saegSveta 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #906 22 октября 2022 (изменено) Dobruy said 5 minutes ago: GG.ShadoW said 7 minutes ago: сколько же пиздежа было на кристалиса со всех сторон и бывшие тиммейты хуесосили и комьюнити. чел в топе инта о х у е т ь честно говоря в этой доте можно выигрывать со средненьким кэри всю игру делают мид и офлейн, ну и сапы имхо да это конечно командная игра. Нишу и Папи я вижу в топ 3 в резо зайца и кристалиса тяжело поверить) но они молодцы играют слаженно и хорошо как команда. Изменено 22 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #908 22 октября 2022 он ещё мало изучен , и от него получали больше пизды чем информации Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #909 22 октября 2022 зачем эта еврейская хуета вечно жмет ульт в бкб разора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #910 22 октября 2022 Как же астеры приятно исполняют Приятно летят в топ 6 я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #911 22 октября 2022 ахуеть какая же слабая дота в 2022 от" профессионалов" тупой гандон на сралке не может снять вместе с тупыми гандонами в команде вард 2 минуты на своем хг кираса на разора 2 шмоткой нахуй бтв в голос поржал с пидорашки китайской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #912 22 октября 2022 sater написал 19 минут назад: зачем эта еврейская хуета вечно жмет ульт в бкб разора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #913 22 октября 2022 Тундра прям очень мощно смотрятся. Приятно посмотреть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #914 22 октября 2022 (изменено) хуже матчей за топ3 я не видел еще Изменено 22 октября 2022 пользователем ezequel laksma и Building понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #915 22 октября 2022 Уровень игры на этом недоинте ниже, чем на последнем рофломажоре. saegSveta и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #916 22 октября 2022 В день закрытия XX съезда КПК Астер должны играть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #918 22 октября 2022 а хуле уровень игры под стать арене на которой играют чисто ангар (загон) для говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #919 22 октября 2022 https://i.imgur.com/thZgQS0.mp4? Scientist, JohnCraft, let be friends и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение