P0JIT0H #81 2 декабря 2022 поменяйте ссылку на стату, та что указана по кд не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #83 2 декабря 2022 hob4 написал 8 минут назад: в андерграунде BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 2 декабря 2022 Хорошей игры pnanrkotikivj понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #85 2 декабря 2022 карточки конечно за идею 5, но можно было чето подписать, тогда бы точно рег, а так 9 9 за 9 маны без эффектов, придется ждать еще пару лет... pnanrkotikivj и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #86 2 декабря 2022 Го сндня старт Хули мариновать в пуле и так 30 игроков Я в будни ваще не могу играть емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #87 2 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Го сндня старт Хули мариновать в пуле и так 30 игроков Я в будни ваще не могу играть емае Это В будни с работкой ппц тяжело в ночь стартовать. А так ща вечерок по красоте провести за клавиатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #88 2 декабря 2022 ого, дали прем 1) 3 премиум аккаунта от @Дэфрэл за топ3 ну да, ребята понимают что я офк буду в топе 3 и просто что тянуть и заранее прем оформили и 7 к на картку кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #89 2 декабря 2022 Messor написал 29 минут назад: ого, дали прем 1) 3 премиум аккаунта от @Дэфрэл за топ3 ну да, ребята понимают что я офк буду в топе 3 и просто что тянуть и заранее прем оформили и 7 к на картку кинули тю, я то думал прем будет как у рори, эксклюзивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #90 2 декабря 2022 Спасибо за приглашение ! Всем удачи и хорошей игры ) dispersion и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #92 2 декабря 2022 а я не тороплюсь, жду ноутбук с ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #93 2 декабря 2022 (изменено) Будет по касику МВП игры? Что-то не нашел информацию Изменено 2 декабря 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #94 2 декабря 2022 Fiend.Jackson написал 2 часа назад: карточки конечно за идею 5, но можно было чето подписать, тогда бы точно рег, а так 9 9 за 9 маны без эффектов, придется ждать еще пару лет... сотне человек высылать и придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #95 2 декабря 2022 Fiend.Jackson написал 2 часа назад: карточки конечно за идею 5, но можно было чето подписать, тогда бы точно рег, а так 9 9 за 9 маны без эффектов, придется ждать еще пару лет... Cryless, maku4ino, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #96 2 декабря 2022 Моя аватарка всего за пару дней стала очереднярской, брух С пацанами в одной одежде Это гэнг BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #97 2 декабря 2022 (изменено) в описании будет избранная цитата из оценок ведущих Изменено 2 декабря 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #98 2 декабря 2022 цитату урана высеките плз на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 2 декабря 2022 Дед, че ты такой активный аж не привычно? Молодую кровь почувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение