ezequel #6801 24 сентября 2023 (изменено) я думаю, команда разберется со своим плейсталойм без советов и горения нищих 3к рабов, дружище Изменено 24 сентября 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6802 24 сентября 2023 Как заебали нищие 3к рабы алкопидорахи которые ещё почему-то не на фронте toxjq, Encantador, ProstoPuk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6803 24 сентября 2023 Дебилептик дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6804 24 сентября 2023 Почему это недоразумение, называемая "команда" до сих пор не дизбанднулось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6805 24 сентября 2023 Проблема команды исключительно в пиках. С нормальными пиками все недостатки того же эпилептика не играют никакой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6806 24 сентября 2023 дак пики такие потому, что пул короткий 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6807 24 сентября 2023 проблема команды в тренировчном процессе "пул короткий" из-за ограниченности ума булька, как будто бы сейв не сыграет на любом саппорте в мете и не отьебет линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6808 24 сентября 2023 думаю нет, будет на уровне гпк на земеле Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6809 24 сентября 2023 ну бульк ебанько так же думает вот и "узкий пул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6810 24 сентября 2023 Этот челик мне представляется больным, каким-то инвалидом без ноги возможно+какие-то проблемы с голвой(типо аутизма). Всегда с какой-то жалостью его посты читаю lilmike, TesthuGGer, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #6811 24 сентября 2023 Fisura написал 2 минуты назад: Этот челик мне представляется больным, каким-то инвалидом без ноги возможно+какие-то проблемы с голвой(типо аутизма). Всегда с какой-то жалостью его посты читаю +сдвг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6812 24 сентября 2023 (изменено) Максимум обосралыча - это кидать аганимное копье на пле с километра, на большее вообще чувачок не способен Изменено 24 сентября 2023 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6813 24 сентября 2023 Donya_Trymp said 8 minutes ago: Максимум обосралыча - это кидать аганимное копье на пле с километра, на большее вообще чувачок не способен почему не на фронте пидораха с зп по мрот? Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6814 24 сентября 2023 Fisura написал 1 минуту назад: Donya_Trymp написал 11 минут назад: Максимум обосралыча - это кидать аганимное копье на пле с километра, на большее вообще чувачок не способен почему не на фронте пидораха с зп по мрот? Прости пожалуйста, а с чего ты решил, что я пидораха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6815 24 сентября 2023 Donya_Trymp said 3 minutes ago: Fisura said 5 minutes ago: Donya_Trymp said 14 minutes ago: Максимум обосралыча - это кидать аганимное копье на пле с километра, на большее вообще чувачок не способен почему не на фронте пидораха с зп по мрот? Прости пожалуйста, а с чего ты решил, что я пидораха? ну так только пидорахи обосралычем обзываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6816 24 сентября 2023 Fisura написал 3 минуты назад: Donya_Trymp написал 7 минут назад: Fisura написал 9 минут назад: Donya_Trymp написал 19 минут назад: Максимум обосралыча - это кидать аганимное копье на пле с километра, на большее вообще чувачок не способен почему не на фронте пидораха с зп по мрот? Прости пожалуйста, а с чего ты решил, что я пидораха? ну так только пидорахи обосралычем обзываются интересное сопоставление Называть заскриптованного 2-х пулового игрока заскриптованным 2-х пуловым игроком, не меняющимся уже 3 года, долго и нудно, не кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6817 24 сентября 2023 подождите NPC пидораха называет кого-то скриптованным? это реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6818 24 сентября 2023 Donya_Trymp написал 21 минуту назад: Fisura написал 26 минут назад: Donya_Trymp написал 30 минут назад: Fisura написал 32 минуты назад: Donya_Trymp написал 41 минуту назад: Максимум обосралыча - это кидать аганимное копье на пле с километра, на большее вообще чувачок не способен почему не на фронте пидораха с зп по мрот? Прости пожалуйста, а с чего ты решил, что я пидораха? ну так только пидорахи обосралычем обзываются интересное сопоставление Называть заскриптованного 2-х пулового игрока заскриптованным 2-х пуловым игроком, не меняющимся уже 3 года, долго и нудно, не кажется? Это пишет заскриптованный клоун, который одно и то же повторяет уже много лет? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6819 24 сентября 2023 (изменено) хуясе, с каких пор тут целая секта промытых обожателей гулей появилась? челы (кроме ТТ) ни один лан не выиграли, но на каждой позиции у них лучшие игроки, да-да ))00) Изменено 24 сентября 2023 пользователем Donya_Trymp Son of Anarchy и 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6820 24 сентября 2023 Замечательно, что клоун не спорит с тем, что он клоун, и что он заскриптованный. Признание проблемы это шаг в сторону её решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение