DZappa #7821 2 ноября 2023 Блять никого не надо менять из игроков. Поменяйте булка и вы все увидите сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7822 2 ноября 2023 DZappa написал 1 минуту назад: Блять никого не надо менять из игроков. Поменяйте булка и вы все увидите сразу GuessWho, Sqreen, Ahiles выбор не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7823 2 ноября 2023 И мы увидим тех же самых обосраных идеалычей, какими они были в ВП до прихода булька, пикающих то же самое говно. Encantador и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7824 2 ноября 2023 pyromaniac написал 1 минуту назад: И мы увидим тех же самых обосраных идеалычей, какими они были в ВП до прихода булька, пикающих то же самое говно. Челы начали забывать как они пикали в вп до булка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7825 2 ноября 2023 Да та же хуйня, пул 2 героя на игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7826 2 ноября 2023 Да уже похуй на 2 пула. Это лучше, чем пикать морфа или тб игроку с отрицательным винрейтом на этих героях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7827 2 ноября 2023 Garlic написал 8 минут назад: Да уже похуй на 2 пула. Это лучше, чем пикать морфа или тб игроку с отрицательным винрейтом на этих героях. У него морф главная сигна наравне с ПЛом. Что ему ещё пикать нах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7828 2 ноября 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: DZappa написал 1 час назад: Блять никого не надо менять из игроков. Поменяйте булка и вы все увидите сразу GuessWho, Sqreen, Ahiles выбор не очень Solo сказал, что может быть тренером. Есть ещё вариант переманить года(вот это пушка была бы), я не думаю что у тренеров какие-то контракты с дикими откупными pyromaniac написал 28 минут назад: И мы увидим тех же самых обосраных идеалычей, какими они были в ВП до прихода булька, пикающих то же самое говно. Вы рили сравниваете тиму с тренером(хоть и бульком) и тиму с без тренера? Они же никогда не работали с другим тренером. Я придумал ещё вариант на тренера - нофир. Я панды за счёт драфтов нофира вывозили весь сезон Вам неужели даже неинтересно посмотреть на эту команду с другим тренером пикером? Они реально всю свою карьеру играли с булком или без. Пусть попробуют нового чела. ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #7829 2 ноября 2023 Пупана на тренера и минимум год будут все турики брать на изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7830 2 ноября 2023 Артстайла Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7832 2 ноября 2023 Диму Сларка Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7833 2 ноября 2023 Диму Смелого Thecus_fanboy, Arzanis, AstahovTenshun и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7835 3 ноября 2023 Ноуфира тренером Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7836 3 ноября 2023 (изменено) Ноуфир единственный выбор на тренера, в соло пиками протащил панд Изменено 3 ноября 2023 пользователем Kollobaracia kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #7837 3 ноября 2023 Нетстраха тоже нихуя не делал в пандах, его же из-за этого кикнули вроде. Тут нужен тренер, который не только поможет с пиками, но и разберет ошибки команды, особенно некоторых игроков. На эту роль я вижу только одного человека, это Dicksuck. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7838 3 ноября 2023 Garlic написал 1 час назад: Нетстраха тоже нихуя не делал в пандах, его же из-за этого кикнули вроде. Тут нужен тренер, который не только поможет с пиками, но и разберет ошибки команды, особенно некоторых игроков. На эту роль я вижу только одного человека, это Dicksuck. но это только со слов некоторых игроков. а я предлагаю сравнить пики панд с нофиром и после нофира. Две большие разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7839 3 ноября 2023 булка кикать не нужно тоже, че вы доебались то до него. вон панды целый год играли с ноуфиром потом кому то мача в голову ударила они какую то хуйню сделали какой то блять дИ ЭМ блять нахуй он высрался то. у чела блять одна стратегия это собрать вангвард нахуй до 6 минуты и все. я хуй знает это как будто сам себе в ногу стреляешь типы только дышать начали , щас на чиле так же начинаем нвоый сезон с новыми силами с новым патчем и тд и тд. ну и рядышком палку поставить такую ну такую типа из бамбука ну так чисто менталку в тонусе держать и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7840 3 ноября 2023 Вот и выяснили что альтернативу Булку нет. r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение