Nestle #10141 25 августа как же пюрешка ссыт в глотку сасайке, любо дорого смотреть liketyng, Sybear и Spawned понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #10142 25 августа ладно бы там раз в год на инте ,но этот кучерявый на своем стриме уже заебал какую то хуйню нести про бб т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10143 25 августа Местные будущие чмобики вместо покупки снаряжения заняты слежением за туриком на 70к денег Жеееесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10144 25 августа ^тупой сын шлюхи NaxrenApm, Hysterianic, Nestle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10145 25 августа Пидорашка выше заквотила бы кантуху если бы я написал такое но к моей чести я за свободу а будущий чмобик за то, чтобы умереть в колонне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #10146 25 августа бля ебать вы ебанутые с приведениями общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10147 2 сентября Сейва нет ни на одной совместной фотке, тоже самое было в торонто в спиритах перед интом после которого его кикнули. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10148 2 сентября (изменено) мощно но что реально важно, так это лучшая возможность каждый матч в группе 322шить и ничем не рисковать команда мошенников это и сделает Изменено 2 сентября пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10149 4 сентября Фильм бетбум - разъёб полный. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10150 4 сентября отсосали у китайцев, кайф лидируем нихуя не делаем проебываем, типичные бб кстати миеро кикнут после этого типа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10151 4 сентября Очевидно же что парни скооперировались с китайскими братушками и 322нули Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10152 4 сентября Как же я ору с того как китайцы типают долбоеба на первой позиции просто по кд liketyng понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10153 4 сентября Как же хочется топ16 и дизбанд прямо на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10154 4 сентября (изменено) v1le said 20 minutes ago: Как же я ору с того как китайцы типают долбоеба на первой позиции просто по кд Это вина булка Пациенит @ezequel подтвердите пожалуйста Изменено 4 сентября пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10155 4 сентября Spawned написал 1 час назад: Как же хочется топ16 и дизбанд прямо на инте Главное чтобы уволили менеджера, стыдно читать новости и его глупые мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #10156 4 сентября Миеро показывает разницу конечно(отрицательную). Пару месяцев поиграл нормально, и камнем вниз нахуй. В принципе ожидаемо, весь его "скилл" в пандах было видно, когда он на паре героев играл нормально, а когда давали плеймейкеров - сосал жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10157 4 сентября блять умоляю создайте кто нибудь тред тим зеро, их игра это пиздец просто, как будто нейросети играют Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10158 4 сентября Fiop написал 1 час назад: Миеро показывает разницу конечно(отрицательную). Пару месяцев поиграл нормально, и камнем вниз нахуй. В принципе ожидаемо, весь его "скилл" в пандах было видно, когда он на паре героев играл нормально, а когда давали плеймейкеров - сосал жопу. проблема не в нем, в пандах он делал движ в ББ нет игроков которые делают движ у них установка - выиграть лайн и фармить всё хуй знает че у булка в голове, они играют так как играли всегда просто 0 идей или нововведений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10159 4 сентября ПИДОРАХИИИИИИИИИИИИ Пыпырит или лулквуды, это же сразу нижняя и топ 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #10160 5 сентября с детства за 7е Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение