Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Softly Slowly написал 6 минут назад:
Drainbead написал 11 минут назад:
Softly Slowly написал 3 часа назад:

че ты порешь дурачок, рамзес не давал в квопу дум, потому что у него блинка не было. а когда появился, у нее уже была линка. надеюсь тебе хватит извилин открыть реплей и пересмотреть игру, но я не верю что ты что-то там поймешь

не помню, чтобы меня кто-то куда-то макал, но тебе шизофренику виднее. дальнейшую коммуникацию предлагаю не продолжать, я видел твои посты в других топиках и убедился, что ты просто дебил

У него блинк появился на 12ой минуте в этой игре, конченная обезьяна :lol: Научись пользоваться интернетом, если с глазами беда.

боже мой, какой же ты законченный долбоеб. он купил его на 12 минуте, смокнулся, пробегал никого не нашел и продал блинк, купив мидас. ты же в курсе, что дум продает шмотки за 90% стоимости? блинк у него появился на 24 минуте

конченный, законченный долбоебик, никогда не квоть меня

Всё верно, на 12ой и на 24ой минуте у Дума был блинк.

Теперь воспользуйся интернетом ещё раз и чекни, на какой минуте квопа купила линку (как ты утверждаешь - до блинка дума).

Давай, хуесос, напиши цифру, подсказываю - первая 3.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
Softly Slowly написал 9 минут назад:
Drainbead написал 15 минут назад:

че ты порешь дурачок, рамзес не давал в квопу дум, потому что у него блинка не было. а когда появился, у нее уже была линка. надеюсь тебе хватит извилин открыть реплей и пересмотреть игру, но я не верю что ты что-то там поймешь

не помню, чтобы меня кто-то куда-то макал, но тебе шизофренику виднее. дальнейшую коммуникацию предлагаю не продолжать, я видел твои посты в других топиках и убедился, что ты просто дебил

У него блинк появился на 12ой минуте в этой игре, конченная обезьяна :lol: Научись пользоваться интернетом, если с глазами беда.

боже мой, какой же ты законченный долбоеб. он купил его на 12 минуте, смокнулся, пробегал никого не нашел и продал блинк, купив мидас. ты же в курсе, что дум продает шмотки за 90% стоимости? блинк у него появился на 24 минуте

Теперь воспользуйся интернетом ещё раз и чекни, на какой минуте квопа купила линку (как ты утверждаешь - до блинка дума).

так ты же сказал что у него блинк на 12 появился, дурила. проигнорил свой обосрамс и попытался свинтить на мою какую-то ошибку. мне похуй на какой минуте у квопы появился блинк, мой поинт был в том, что первые 20 минут от рамзеса твоего любимого не было импакта

иди нахуй короче, чмо

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 8 минут назад:

Drainbead написал 10 минут назад:
Softly Slowly написал 19 минут назад:
Drainbead написал 24 минуты назад:

так ты же сказал что у него блинк на 12 появился, дурила. проигнорил свой обосрамс и попытался свинтить на мою какую-то ошибку. мне похуй на какой минуте у квопы появился блинк, мой поинт был в том, что первые 20 минут от рамзеса твоего любимого не было импакта

иди нахуй короче, чмо

С уроном по героям ошибка, с таймингами предметов ошибка, и то, и другое доступно по двум кликам в гугле :lol:

С такими вводными лучше держать рот закрытым - собсна, единственное, что от тебя требуется.

Поделиться сообщением

да я в принципе и не хочу спорить с тобой придурком, считай что ты во всем прав на форуме по доте

но то что ты аргументы приводишь, просто смотря дотабафф, а не реплей, это очень смешно

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

38:43 квопа, 39:54 дурачьё, 1:02:52 энча

Softly Slowly написал 1 час назад:

мне похуй на какой минуте у квопы появился блинк

НА ВТОРОМ УРОВНЕ :roflanebalo:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Я смотрел эту игру в лайве, помоище, и по игре был виден импакт в тимфайте квопы (огромный) и энчи, которая накрутила дмж в последние 15 минут, и все равно отстала от квопы вдвое. Дотабафф на все верхние тут нужен только для одного единственного delusional долбоеба с 3к, который ни урон не видит, ни тайминги предметов, но знает как оно было на самом деле :roflanebalo:

Называй город рождения, сделаем пометку на карте: "Осторожно, встречается редкий вид особенно тупых обезьян". 

Поделиться сообщением

(изменено)

напоминаю, что ты сначала заливал, что у рамзеса блинк на 12 минуте появился. специально дополню, что ты меня назвал конченой обезьяной, которая не может увидеть, что он на 12 минуте купил блинк. а он его купил, чтобы за 90% продать через 40 секунд.

я больше не буду отвечать на твои выпады, придурок, и так из-за тебя дохуя пришлось в топик писать. 

Изменено пользователем Softly Slowly

Поделиться сообщением

У Рамзеса был блинк на 12ой, все остальное - твоё влияние жопой, свинья.

Поделиться сообщением

но рамзесс реально худший выблядок

о чём тут спорят непонятно

в одно еблище на думе игру въебал

в одно

Поделиться сообщением

ну вот некоторые за него готовы до пены у рта усираться и не видеть очевидного

мб он им свои носки присылает понюхать, я не понимаю иначе причины такой слепой любви 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так рамзес сам сказал после игры, что он подруинил на думе - о чем тут спорить. Но в проблема в серии против ГГ была не в этом, третей игры вообще не должно было быть, если бы пьюра не поплавило на пиках. Ему даже обосранный тренер сказал во влоге после второй, что надо было убирать медведя, но пьюр решил чет там превозмогать, контрить и играть в доту сложным драфтом до первой ошибки, надеясь ее не допустить (ага). Против бомжей мб бы прокатило, но он против ГГ играет и не только им медведя отдал, но и другие метовые сигны игроков

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

нереальный мусор на С 3 и 5

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

нереальный мусор на С 3 и 5

Нет.

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...