JohnCraft #11681 16 часов назад Наконец-то кикнули Волка бесполезного осталось сейва набрить еще и будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11682 14 часов назад В СНГ нет тренеров уровня Булка. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11683 14 часов назад Я тренер уровня булка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11684 14 часов назад Булк как тренер сильнее пуппея, но нужно сначала наступит на грабли чтобы признать ошибку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11685 14 часов назад 100mmr_trash написал 51 минуту назад: В СНГ нет тренеров уровня Булка. такое дно сложно пробить, плюс форточки то норм открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11686 8 часов назад Пуппей плохой вариант. Он русофоб Киритыч норм. С сильными тимейтами он раскроется как стабильный керри. Просто проблема в том что он может стать просто топ керри без фишки. Как Миеро. Просто хороший оффлейнер. Не Амар, не Коллапс, не Хсс, , не 33 и даже не DM. Так и Киритыч, рискует стать просто сильным керри. Не идеальным как Эпилептик, не духовитым как Pure, не фартажопым как Рамзес, не миракловатым как Сатаник. а просто сильным стабильным керри типа Ватсона. Лучший вариант конечно был бы возврат идеалыча, но имеем что имеем. Топ 2 инта должны брать, но против Пари шансов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11687 5 часов назад Насчёт фартажопости Рамзеса и стрел Мираны хз. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11688 2 часа назад 100mmr_trash написал 6 часов назад: Пуппей плохой вариант. Он русофоб Киритыч норм. С сильными тимейтами он раскроется как стабильный керри. Просто проблема в том что он может стать просто топ керри без фишки. Как Миеро. Просто хороший оффлейнер. Не Амар, не Коллапс, не Хсс, , не 33 и даже не DM. Так и Киритыч, рискует стать просто сильным керри. Не идеальным как Эпилептик, не духовитым как Pure, не фартажопым как Рамзес, не миракловатым как Сатаник. а просто сильным стабильным керри типа Ватсона. Лучший вариант конечно был бы возврат идеалыча, но имеем что имеем. Топ 2 инта должны брать, но против Пари шансов мало. где он русофоб че ты несешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11689 22 минуты назад Encantador написал 14.09.2025 в 16:11: 1. Кирытыч 2. Гпк 3. Миеро 4. Сейв 5. катаоми Вот такой состав будет после решафла. Результаты будут плюс-минус такие же, но моралька и синергия лучше. На крупных турнирах результаты должны быть лучше Инсайд максимально в точку, мои источники не подводят 100mmr_trash и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение