JohnCraft #11681 29 сентября Наконец-то кикнули Волка бесполезного осталось сейва набрить еще и будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11682 29 сентября В СНГ нет тренеров уровня Булка. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11683 29 сентября Я тренер уровня булка Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11684 29 сентября Булк как тренер сильнее пуппея, но нужно сначала наступит на грабли чтобы признать ошибку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11685 29 сентября 100mmr_trash написал 51 минуту назад: В СНГ нет тренеров уровня Булка. такое дно сложно пробить, плюс форточки то норм открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11686 29 сентября Пуппей плохой вариант. Он русофоб Киритыч норм. С сильными тимейтами он раскроется как стабильный керри. Просто проблема в том что он может стать просто топ керри без фишки. Как Миеро. Просто хороший оффлейнер. Не Амар, не Коллапс, не Хсс, , не 33 и даже не DM. Так и Киритыч, рискует стать просто сильным керри. Не идеальным как Эпилептик, не духовитым как Pure, не фартажопым как Рамзес, не миракловатым как Сатаник. а просто сильным стабильным керри типа Ватсона. Лучший вариант конечно был бы возврат идеалыча, но имеем что имеем. Топ 2 инта должны брать, но против Пари шансов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11687 29 сентября Насчёт фартажопости Рамзеса и стрел Мираны хз. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11688 30 сентября 100mmr_trash написал 6 часов назад: Пуппей плохой вариант. Он русофоб Киритыч норм. С сильными тимейтами он раскроется как стабильный керри. Просто проблема в том что он может стать просто топ керри без фишки. Как Миеро. Просто хороший оффлейнер. Не Амар, не Коллапс, не Хсс, , не 33 и даже не DM. Так и Киритыч, рискует стать просто сильным керри. Не идеальным как Эпилептик, не духовитым как Pure, не фартажопым как Рамзес, не миракловатым как Сатаник. а просто сильным стабильным керри типа Ватсона. Лучший вариант конечно был бы возврат идеалыча, но имеем что имеем. Топ 2 инта должны брать, но против Пари шансов мало. где он русофоб че ты несешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11689 30 сентября Encantador написал 14.09.2025 в 16:11: 1. Кирытыч 2. Гпк 3. Миеро 4. Сейв 5. катаоми Вот такой состав будет после решафла. Результаты будут плюс-минус такие же, но моралька и синергия лучше. На крупных турнирах результаты должны быть лучше Инсайд максимально в точку, мои источники не подводят 100mmr_trash и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11690 30 сентября Pingvin(007) написал 2 часа назад: где он русофоб че ты несешь Из всех людей с фамилией Иванов что я знал, единственным не русофобом был Boolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11691 30 сентября 100mmr_trash написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: где он русофоб че ты несешь Из всех людей с фамилией Иванов что я знал, единственным не русофобом был Boolk ты просто в доту не играешь я тебе так скажу счас начинает с 5000тышьдо 10к фулл акбаеры играю из них 50% казахи как ты думааешь почему пупей газует , он не русофоп какойто сын бляди покупной далбалдаунами )))))) думает что играть умеет и пиздит , вот тебе пример он умер на лайне сомной в лес пошле 2 лвл унего на 1 лвл был крипочек вкачен хаваолка с кд 50 сек , написал убей свою шлюху мамать казаскую он обидлелся а вчем я не прав )) ну воспитания ЧТО пидор воспитаный пидорами , вообще это проблема комьюните виноваты стримаки травомыны которые покупали играли да каждый сын шлюхи покупает , тут ваня такой ЕБАТЬ я тоже чем я хуже пойду куплю _))))))))))))))))))) вы сами допустили это молоцы ребята дальше подреживате кусков дерьма задохнемся в дерьме или уже 100mmr_trash понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11692 30 сентября Отбой с Пуппеем. "Rmn стал новым тренером BetBoom Team" Как я и говорил. в СНГ замены Булку нет, нашли пленного немца, ну хоть русскоязычного. Son of Anarchy и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11693 30 сентября Никто не может быть хуже 5к ммр сына шлюхи @boo!k априори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11694 30 сентября Drainbead написал 1 минуту назад: Никто не может быть хуже 5к ммр сына шлюхи @boo!k априори Вообще-то Булк первый тренер в СНГ, который подошел к работе с Дотой именно как тренер. люди не представляют, какой огромный объем работы он выполнял Qreeq и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11695 30 сентября Не того русскоязычного немца на тренера взяли Нужно было брать автора песни "Я сошел с ума". Этот, как раз, по профессии с трудными детишками работает. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11696 30 сентября Sanek_Night написал 2 минуты назад: Не того русскоязычного немца на тренера взяли Нужно было брать автора песни "Я сошел с ума". Этот, как раз, по профессии с трудными детишками работает. Продюсера Тату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11697 30 сентября Drainbead написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Не того русскоязычного немца на тренера взяли Нужно было брать автора песни "Я сошел с ума". Этот, как раз, по профессии с трудными детишками работает. Продюсера Тату? Аж трисёт от неувОжения к легенде Показать содержимое 100mmr_trash понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11698 30 сентября Drainbead написал 50 минут назад: Никто не может быть хуже 5к ммр сына шлюхи @boo!k априори хз мне кажется проблема не внем зря ты так Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #11699 30 сентября Блять вот как можно было отдать пьюра. С кем у него там могли быть конфликты? Два окологения сейв и гпк, омежка миеро и обычный нормис катаоми. Не могли что ли фарм поделить по карте? Я не понимаю почему лучшие игроки на своих позициях не смогли договориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11700 30 сентября Я попросил, меня заебало смотреть на хорошего парня в тех единственных играх в доте, что я смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение