3Dfx_Swamper #521 21 января 2023 nnqxk3 написал 3 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 13 часов назад: умер да и похуй, все там будем но ты будешь в 60+ лет а он уже щас... этого никто не знает, может в 60, а может и сегодня тем более нет точных данных что происходит с сознанием и душой после смерти ну а так конечно надо продолжение себя в будущем оставить=сначала деток сделать а потом и умирать можно, желательно конечно до внуков дожить, но там как карта ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #522 21 января 2023 Encantador написал 23 часа назад: Пзидец, человек умер, а вам всем смехуечки Никогда такого не было, чтобы человек умирал - и вот опять... zfbjnk603 написал 23 часа назад: Encantador написал 23 часа назад: Пзидец, человек умер, а вам всем смехуечки Хуево, согласен. Но у меня с ним ноль ассоциаций — просто в топан залетел Умеешь ты пристыдить, конечно! Лёгкая тень иронии сквозит чрез эти буквы ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #523 21 января 2023 толстая тень гондона посетила топан mazt3r и Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #524 23 января 2023 Herokills понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #525 1 июня 2023 Спи спокойно, мой брат Твое дело горит Спи, арийский солдат Нами ты не забыт... goodmood, Ilze, y6u и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #526 1 июня 2023 Svetloyar14 написал 4 минуты назад: арийский солдат фашист чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #527 1 июня 2023 Exeandrey написал 1 минуту назад: Svetloyar14 написал 5 минут назад: арийский солдат фашист чтоли? Русский не может быть фашистом, учи базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #528 1 июня 2023 (изменено) какое-то слишком узкое место между заборами на могиле(?) вырытой этой зимой многолетний слой высохшей листвы сопоставимый со слоем на могиле справа(которой явно не один пяток лет) порубленный высохший куст какой-то блять мешок(прям возле могилы(?)) НЕ ВЕРЮ Изменено 1 июня 2023 пользователем Balabosi ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #529 1 июня 2023 че с могилой то нахуй такое это прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #530 1 июня 2023 Без обид, но такое ощущение как бомжару похоронили.... bitrix, Darkd3ad, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #531 1 июня 2023 (изменено) Like my life написал 21.01.2023 в 02:08: Slander написал 09.01.2023 в 20:08: MacJei написал 09.01.2023 в 20:07: Да уж, очередные похороны. Земля пухом. А скольких юзеров мы похоронили, никто не считал? @WitheR @Liay дружок джуса с ником на Z, ещё вроде кто-то в авто аварии хборд, зря, кверти (тот что в олдовом мувике на спектре) хборд умер чо ли? это он на хонде же катал? помню играли с ним в доту на айкапе в скайп конфе напиздел на папича а на следующий день разбился. Изменено 1 июня 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #532 1 июня 2023 Svetloyar14 написал 39 минут назад: Спи спокойно, мой брат Твое дело горит Спи, арийский солдат Нами ты не забыт... тупа прикоп хряка SubTraTo, bitrix и larryokiff понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #533 1 июня 2023 поверили? А теперь бегом донатить Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #534 1 июня 2023 Balabosi написал 1 час назад: какое-то слишком узкое место между заборами на могиле(?) вырытой этой зимой многолетний слой высохшей листвы сопоставимый со слоем на могиле справа(которой явно не один пяток лет) порубленный высохший куст какой-то блять мешок(прям возле могилы(?)) НЕ ВЕРЮ Вот тебе и судьба пидорахи, ни креста даже нормального, ни земли никто не подсыпет чтоб не размыло, про адекватный памятник в граните и облагораживание там наверное уже никогда и не вспомнят, зато свыня подымала кучу кеша на нефтянке и радовалась смерти каклов, которые никому ниче не сделали, такшо думай свин Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #535 1 июня 2023 bitrix написал 7 минут назад: Вот тебе и судьба пидорахи, ни креста даже нормального, ни земли никто не подсыпет чтоб не размыло, про адекватный памятник в граните и облагораживание там наверное уже никогда и не вспомнят, зато свыня подымала кучу кеша на нефтянке и радовалась смерти каклов, которые никому ниче не сделали, такшо думай свин Хз. У меня прям жопа горит, когда делают "дорого, бохато" начинают хуярить мини замки. Мертвому так то похуй. Главное что бы чисто было и ухожено. Но нет блять, обязательно циганва берет верх. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #536 1 июня 2023 (изменено) Snitch_91 написал 8 минут назад: bitrix написал 17 минут назад: Вот тебе и судьба пидорахи, ни креста даже нормального, ни земли никто не подсыпет чтоб не размыло, про адекватный памятник в граните и облагораживание там наверное уже никогда и не вспомнят, зато свыня подымала кучу кеша на нефтянке и радовалась смерти каклов, которые никому ниче не сделали, такшо думай свин Хз. У меня прям жопа горит, когда делают "дорого, бохато" начинают хуярить мини замки. Мертвому так то похуй. Главное что бы чисто было и ухожено. Но нет блять, обязательно циганва берет верх. ну дворцы строить ясен хуй не надо, но тут прям пиздец, особенно учитывая былины покойника. У нас некоторые хитровыебанные постоянно ещё и часть участка хотят скрысить под свои хоромы. Изменено 1 июня 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #537 1 июня 2023 хохлуха спиздила все нефтебабки и уехала в ЕС Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #539 2 июня 2023 Так а че вы хотели? Вы же Ильзяну деньги переводили... Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #540 2 июня 2023 вроде надо подождать пока осядет, потом памятник ставить Drainbead понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение