Lorenest #1 Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) Почему ещё топана нет? Тема обречена на тома Опасная ЧВК Редан начала военную операцию на территории ТРЦ "Галерея" в СпБ. Корреспондент Жора транслирует инфу Срочные новости с молнией ⚡️ Глава ЧВК Редан Евгений Мацумото заявил, что администрация торгового центра мешает бойцам продвигаться вглубь третьего этажа. ⚡️⚡️⚡️ Минфин США признал ЧВК «Редан» транснациональной преступной организацией. ⚡️⚡️⚡️ Сотрудники ОМОН сообщают о применении бойцами ЧВК Редан отравляющих газов. По предварительной информации речь идет об HQD Cuvie - Watermelon. Происходит артобстрел ресторанного дворика крыльями кфц, говорят о подвозе более тяжелых снарядов в виде куриных голеней из кфц. Напомним, что куриные голени из кфц запрщены женевской конвенцией. Да хранит нас Аллах Изменено 26 февраля 2023 пользователем Lorenest Бардак, ToHuK, Allfather и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 26 февраля 2023 (изменено) По многим городам то как оперативно работают силовики. Неужели так могут? А как по этнобандам, так А, ШТО? ГДЕ? НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. Как в том же Челябинске или банду из Памира. Клоуны в этой ситуации - силовики, чиновники и околофутбольные хулиганы, которые роняют кал при виде кавказцев и среднеазитов и получают пиздюлей от анимешников-зумеров. Изменено 26 февраля 2023 пользователем mylene emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 26 февраля 2023 че это еще за шляпа? я не онимешник, проясните насколько я понял челы обсмотрелись какого то аниме и обьединились ДЛЯ ЧЕГО? че они хотят? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5 26 февраля 2023 (изменено) по последним новостям у чвк редан есть свой генерал в отставке, который руководит операциями имя и фамилии точно никто не знает он известен под именем Радан Бич Эйчькьюдишки Изменено 26 февраля 2023 пользователем armen_dno Darkd3ad и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6 26 февраля 2023 Бляяя теперь когда хохлы победят, вся россия будет платить репарации кроме онемэшников ебанных, потому что они боролись с путенским режимом Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 26 февраля 2023 @слепой старец работаем Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8 26 февраля 2023 ⚡️⚡️⚡️"Яойшников" и "Фурриёбов" в ЧВК не берем! Сообщает пресслужба руководителя ЧВК Редан. ⚡️⚡️⚡️ Совершенно военное преступление, попавший в плен боец ЧВК Редан был жестоко подстрижен в барбершопе правого толка! Ilisarterana, liketyng, emailll и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9 26 февраля 2023 (изменено) q4er написал 7 минут назад: че это еще за шляпа? я не онимешник, проясните насколько я понял челы обсмотрелись какого то аниме и обьединились ДЛЯ ЧЕГО? че они хотят? ебать скинов, хачей, хохлов кароче за все хорошее против всего плохого Изменено 26 февраля 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 26 февраля 2023 Кому-то придется проверять Хантер на предмет экстремизма. Начальная арка супер топ, но вот дальше уже на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11 26 февраля 2023 (изменено) 12o написал 1 минуту назад: q4er написал 8 минут назад: че это еще за шляпа? я не онимешник, проясните насколько я понял челы обсмотрелись какого то аниме и обьединились ДЛЯ ЧЕГО? че они хотят? ебать скинов, хачей, хохлов кароче за все хорошее против всего плохого кого анимешники могут ебать? они даже девочек ебать не хотят Изменено 26 февраля 2023 пользователем q4er Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #12 26 февраля 2023 (изменено) q4er написал 1 минуту назад: 12o написал 2 минуты назад: q4er написал 9 минут назад: че это еще за шляпа? я не онимешник, проясните насколько я понял челы обсмотрелись какого то аниме и обьединились ДЛЯ ЧЕГО? че они хотят? ебать скинов, хачей, хохлов кароче за все хорошее против всего плохого кого анимешники могут ебать? Достаю катану, мои глаза шаринганы Куча фрагов мне всё мало все глаза залиты ядом Изменено 26 февраля 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #13 26 февраля 2023 feelmyfrenzy, Бардак, armen_dno и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #14 26 февраля 2023 Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16 26 февраля 2023 video_2023-02-26_19-33-16.mp4 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #17 26 февраля 2023 xeter said 22 minutes ago: Кому-то придется проверять Хантер на предмет экстремизма. Начальная арка супер топ, но вот дальше уже на любителя. Хз, имхо с муравьями было в разы лучше Spoiler Вряд ли она имеет отношение к реальным ЧВК, ее создатели, судя по всему, называют себя так в шутку. Подростки вдохновились аниме Hunter x Hunter, в котором существует преступная организация «Геней Рёдан», так же известная как «Паук». Насекомое является ее символом. Как же горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #19 26 февраля 2023 Фудкорт будет реданским или безлюдным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #20 26 февраля 2023 wuwku и futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение