DzuuD #241 16 марта 2023 да лежи дохни на том свете ни полис ни штифт не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 16 марта 2023 Ну в итоге ща разрулилось(вроде), тока теперь моя операция назначенная на понедельник отменяется)) ((()))) Пидорахииии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #243 16 марта 2023 аппарат Елизарова зы этот полис-хуелис за одно заявление поменяет прописку на твою тамбовскую, че они там пиздят тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #244 16 марта 2023 ikmor написал 2 минуты назад: аппарат Елизарова зы этот полис-хуелис за одно заявление поменяет прописку на твою тамбовскую, че они там пиздят тебе Я в курсе, тока его один хуц надо поменять Вот мне пидорский татарский гандон и говорит - а не хочешь ли аппарат Елизарова? Ну не хочешь как хочешь, но операции терь в пн не будет, значит в лучшем случае плюс три дня охуевания, в худшем у них бывают провалы с поставками этой хуйни, можно и недельку будет подождать кек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #245 16 марта 2023 сосать, терпеть DzuuD понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 16 марта 2023 (изменено) Ilze написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: аппарат Елизарова зы этот полис-хуелис за одно заявление поменяет прописку на твою тамбовскую, че они там пиздят тебе Я в курсе, тока его один хуц надо поменять Вот мне пидорский татарский гандон и говорит - а не хочешь ли аппарат Елизарова? Ну не хочешь как хочешь, но операции терь в пн не будет, значит в лучшем случае плюс три дня охуевания, в худшем у них бывают провалы с поставками этой хуйни, можно и недельку будет подождать кек Никеч, в зависимости от геолокация полиса ОМС у тебя может объем услуг по программе ОМС ограничиваться, я лет пять назад тоже с этого охуел, но это оказалось реальностью, эта хуйня в законах прописана. Объем предоставляемых услуг без местного полиса определяется в каких-то локальных актах региона Так что делай полис на Таганрог быстренько, обычно прям в больницах страховой агент лежит, либо ещё можешь в страховую позвонить попросить помочь, они по закону обязаны твои интересы защищать, мне так несколько раз помогали Изменено 16 марта 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #247 16 марта 2023 Darkd3ad написал 27 минут назад: Ilze написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: аппарат Елизарова зы этот полис-хуелис за одно заявление поменяет прописку на твою тамбовскую, че они там пиздят тебе Я в курсе, тока его один хуц надо поменять Вот мне пидорский татарский гандон и говорит - а не хочешь ли аппарат Елизарова? Ну не хочешь как хочешь, но операции терь в пн не будет, значит в лучшем случае плюс три дня охуевания, в худшем у них бывают провалы с поставками этой хуйни, можно и недельку будет подождать кек Никеч, в зависимости от геолокация полиса ОМС у тебя может объем услуг по программе ОМС ограничиваться, я лет пять назад тоже с этого охуел, но это оказалось реальностью, эта хуйня в законах прописана. Объем предоставляемых услуг без местного полиса определяется в каких-то локальных актах региона Так что делай полис на Таганрог быстренько, обычно прям в больницах страховой агент лежит, либо ещё можешь в страховую позвонить попросить помочь, они по закону обязаны твои интересы защищать, мне так несколько раз помогали Чел, я позвонил и мне сказали ща сделаем в тот же день, в итоге залупилась стстаршая медсестра мол сама сделаю, теперь соотно надеяться на то что она не ебанько(а она очень похожа на ебанько) + один хуй на пн меня набреют пока она будет это делать, а потом может уже не быть этих штифтов - их привозят с Ростову под операционные дни но иногда не привозят)) короче шатал топтал рты пидорах, мне седня тока сказали что в пн операция - я даже порадоваться толком не успел как эти ослоебы всё заруинили Штифты кста один хуй на хоббитов, у нас лежит трое с голенью - у всех голень длиннее чем расчитан имеющийся штифт Пидорахиии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #248 16 марта 2023 бля илзян я ща чо понял это чо, квд после шпиля? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 16 марта 2023 rddvm написал 4 минуты назад: бля илзян я ща чо понял это чо, квд после шпиля? Да, ногу разьело нахуй, про болт и говорить не приходится.. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #250 16 марта 2023 #ДайтеИлюзянуШтифты тока крокодайлом не ставься больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 16 марта 2023 Ilze написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: ikmor написал 5 часов назад: аппарат Елизарова зы этот полис-хуелис за одно заявление поменяет прописку на твою тамбовскую, че они там пиздят тебе Я в курсе, тока его один хуц надо поменять Вот мне пидорский татарский гандон и говорит - а не хочешь ли аппарат Елизарова? Ну не хочешь как хочешь, но операции терь в пн не будет, значит в лучшем случае плюс три дня охуевания, в худшем у них бывают провалы с поставками этой хуйни, можно и недельку будет подождать кек Никеч, в зависимости от геолокация полиса ОМС у тебя может объем услуг по программе ОМС ограничиваться, я лет пять назад тоже с этого охуел, но это оказалось реальностью, эта хуйня в законах прописана. Объем предоставляемых услуг без местного полиса определяется в каких-то локальных актах региона Так что делай полис на Таганрог быстренько, обычно прям в больницах страховой агент лежит, либо ещё можешь в страховую позвонить попросить помочь, они по закону обязаны твои интересы защищать, мне так несколько раз помогали Чел, я позвонил и мне сказали ща сделаем в тот же день, в итоге залупилась стстаршая медсестра мол сама сделаю, теперь соотно надеяться на то что она не ебанько(а она очень похожа на ебанько) + один хуй на пн меня набреют пока она будет это делать, а потом может уже не быть этих штифтов - их привозят с Ростову под операционные дни но иногда не привозят)) короче шатал топтал рты пидорах, мне седня тока сказали что в пн операция - я даже порадоваться толком не успел как эти ослоебы всё заруинили Штифты кста один хуй на хоббитов, у нас лежит трое с голенью - у всех голень длиннее чем расчитан имеющийся штифт Пидорахиии так ты можешь отказаться от медсестры, или тебе просто впадлу время тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #252 16 марта 2023 ущемляют москвичей, гражданская война начнется с больниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #253 16 марта 2023 Веточка- написал Только что: ущемляют москвичей, гражданская война начнется с больниц да он на броневичок даже не залезет калич, встанет упадёт и пёрнет (может даже обоссытся) пидорашки.... drudge понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 16 марта 2023 Darkd3ad написал 17 минут назад: Ilze написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: ikmor написал 6 часов назад: аппарат Елизарова зы этот полис-хуелис за одно заявление поменяет прописку на твою тамбовскую, че они там пиздят тебе Я в курсе, тока его один хуц надо поменять Вот мне пидорский татарский гандон и говорит - а не хочешь ли аппарат Елизарова? Ну не хочешь как хочешь, но операции терь в пн не будет, значит в лучшем случае плюс три дня охуевания, в худшем у них бывают провалы с поставками этой хуйни, можно и недельку будет подождать кек Никеч, в зависимости от геолокация полиса ОМС у тебя может объем услуг по программе ОМС ограничиваться, я лет пять назад тоже с этого охуел, но это оказалось реальностью, эта хуйня в законах прописана. Объем предоставляемых услуг без местного полиса определяется в каких-то локальных актах региона Так что делай полис на Таганрог быстренько, обычно прям в больницах страховой агент лежит, либо ещё можешь в страховую позвонить попросить помочь, они по закону обязаны твои интересы защищать, мне так несколько раз помогали Чел, я позвонил и мне сказали ща сделаем в тот же день, в итоге залупилась стстаршая медсестра мол сама сделаю, теперь соотно надеяться на то что она не ебанько(а она очень похожа на ебанько) + один хуй на пн меня набреют пока она будет это делать, а потом может уже не быть этих штифтов - их привозят с Ростову под операционные дни но иногда не привозят)) короче шатал топтал рты пидорах, мне седня тока сказали что в пн операция - я даже порадоваться толком не успел как эти ослоебы всё заруинили Штифты кста один хуй на хоббитов, у нас лежит трое с голенью - у всех голень длиннее чем расчитан имеющийся штифт Пидорахиии так ты можешь отказаться от медсестры, или тебе просто впадлу время тратить? Чел, я в рабстве, я не могу отсюда выходить без Верховной санкции. Я бы с кайфом и сам съездил на костылях ебаных и дома бы почитал, но манда сказала сидееееть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #255 16 марта 2023 (изменено) во-первых длиннорослые бляди опять пососали это раз два зарвулкс же говорил про бесплатную медицину, получается напиздел, можно ему как-то хуевого выдать, к кому обращаться, мб опрос какой-то типа хуевый юзер года? Изменено 16 марта 2023 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #256 16 марта 2023 LynTeek написал 8 минут назад: во-первых длиннорослые бляди опять пососали это раз Жыза Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #257 16 марта 2023 Шум и ярость написал 13 минут назад: LynTeek написал 22 минуты назад: во-первых длиннорослые бляди опять пососали это раз Жыза Шум и ярость и Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 17 марта 2023 LynTeek написал 10 часов назад: во-первых длиннорослые бляди опять пососали это раз два зарвулкс же говорил про бесплатную медицину, получается напиздел, можно ему как-то хуевого выдать, к кому обращаться, мб опрос какой-то типа хуевый юзер года? Факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #260 17 марта 2023 @Xarvulsсюда говно feelmyfrenzy, Darkd3ad, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение