Fisura #21 28 марта 2023 Видать с именами собственными у него проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #22 28 марта 2023 ZIGKel написал 2 минуты назад: togipiforever написал 1 час назад: Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге. Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости. Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома". Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы. Я в лютом восторге. Что именно тебя приводит в такой восторг -_- Быстрый конструктивный ответ в форме диалога, на любые темы научного и технического характера из любой сферы. Мб, я от жизни отстал, но подобного не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #23 28 марта 2023 togipiforever написал 1 минуту назад: ZIGKel написал 5 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге. Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости. Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома". Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы. Я в лютом восторге. Что именно тебя приводит в такой восторг -_- Быстрый конструктивный ответ в форме диалога, на любые темы научного и технического характера из любой сферы. Мб, я от жизни отстал, но подобного не встречал. Википедия Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #24 28 марта 2023 (изменено) vismajor89 написал 4 минуты назад: togipiforever написал 5 минут назад: ZIGKel написал 9 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге. Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости. Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома". Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы. Я в лютом восторге. Что именно тебя приводит в такой восторг -_- Быстрый конструктивный ответ в форме диалога, на любые темы научного и технического характера из любой сферы. Мб, я от жизни отстал, но подобного не встречал. Википедия Это просто страница с большим описанием темы. Тут я могу в конкретику, мне не надо искать абзац с информацией, которая мне нужна. Я могу уточнить любой аспект и поинтересоваться в контексте темы. Изменено 28 марта 2023 пользователем togipiforever Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #25 28 марта 2023 togipiforever написал 1 минуту назад: vismajor89 написал 5 минут назад: togipiforever написал 6 минут назад: ZIGKel написал 10 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге. Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости. Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома". Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы. Я в лютом восторге. Что именно тебя приводит в такой восторг -_- Быстрый конструктивный ответ в форме диалога, на любые темы научного и технического характера из любой сферы. Мб, я от жизни отстал, но подобного не встречал. Википедия Это просто страница с большим описанием темы. Тут я могу в конкретику, мне не надо искать абзац с информацией, которая мне нужна. Я могу уточнить любой аспект и поинтересоваться в контексте темы. Так бот то откуда инфу берет? Причем бот еще и тупит часто Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #26 28 марта 2023 (изменено) vismajor89 написал 31 минуту назад: togipiforever написал 33 минуты назад: vismajor89 написал 37 минут назад: togipiforever написал 38 минут назад: ZIGKel написал 42 минуты назад: togipiforever написал 1 час назад: Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге. Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости. Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома". Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы. Я в лютом восторге. Что именно тебя приводит в такой восторг -_- Быстрый конструктивный ответ в форме диалога, на любые темы научного и технического характера из любой сферы. Мб, я от жизни отстал, но подобного не встречал. Википедия Это просто страница с большим описанием темы. Тут я могу в конкретику, мне не надо искать абзац с информацией, которая мне нужна. Я могу уточнить любой аспект и поинтересоваться в контексте темы. Так бот то откуда инфу берет? Причем бот еще и тупит часто Возможно, но за ночь не одного косяка. Может стоит формулировать нормальные вопросы, а не про футбол и то что ты дрочишь на стримершу. Кому для каких целей, для меня это стало приятным открытием, которым теперь активно буду пользоваться. Вот кусочек из моего ночного диалога ( дохуя так попиздишь с Википедией?) Изменено 28 марта 2023 пользователем togipiforever Murder и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 28 марта 2023 Сергей Сергей добрый день ИИ Добрый день! Как я могу вам помочь? Сергей Сергей кто тебя создал? ИИ Я был создан компанией OpenAI, которая занимается исследованиями и разработкой искусственного интеллекта. OpenAI была основана в 2015 году с целью создания безопасного и дружественного искусственного интеллекта для всех. Я - один из многих искусственных интеллектуальных моделей, созданных OpenAI для выполнения различных задач, связанных с обработкой естественного языка, генерацией текста, обучением и другими задачами, требующими использования машинного обучения и искусственного интеллекта. Сергей Сергей что OpenAI получает в обмен на твою помощь другим людям? ИИ OpenAI - это исследовательская организация, которая занимается исследованиями и разработкой искусственного интеллекта. Цель OpenAI - создание безопасного и дружественного искусственного интеллекта для всех. Я, как один из многих интеллектуальных агентов, разработанных OpenAI, предназначен для выполнения задач, связанных с обработкой естественного языка, генерацией текста и другими функциями, связанными с машинным обучением. OpenAI предоставляет мне и другим агентам возможность быть полезными для людей, обеспечивая доступ к информации и решению задач. В этом смысле моя работа, как и работа других искусственных интеллектуальных агентов, является продуктом исследований и разработок, выполняемых OpenAI, и служит реализации их целей в создании безопасного и дружественного искусственного интеллекта. Сергей Сергей каким другим агентам?Вот на этом моменте ИИ начал жёстко тупить и печатать по одной букве в секунду. ИИ OpenAI создает множество различных искусственных интеллектуальных агентов для решения различных задач. Это могут быть агенты для обработки естественного языка, генерации текста, компьютерного зрения, игр и многих других областей. Некоторые из этих агентов предназначены для выполнения узкоспециализированных задач, в то время как другие могут быть более универсальными и гибкими. Каждый из этих агентов является продуктом исследований и разработок, проводимых в OpenAI, и используется для выполнения задач, которые помогают людям в разных сферах жизни, от бизнеса до науки и медицины. Сергей Сергей как ты и другие агенты повлияете на мир в следующие 20 лет? ИИ Прогнозировать будущее - сложная задача, особенно касательно того, как искусственный интеллект и его агенты будут влиять на мир в ближайшие 20 лет. Однако можно сказать, что развитие искусственного интеллекта и его агентов будет продолжаться и они будут играть все более значимую роль в различных сферах жизни. Некоторые из возможных областей, в которых искусственный интеллект и его агенты могут внести значительный вклад в ближайшие 20 лет, включают в себя: Медицина: искусственный интеллект и его агенты могут помочь в диагностике и лечении различных заболеваний, ускорив процесс и снизив ошибки. Образование: искусственный интеллект и его агенты могут помочь в персонализации образования и разработке индивидуальных программ обучения для каждого ученика. Транспорт: искусственный интеллект и его агенты могут помочь в автономном управлении автомобилей и других транспортных средств, улучшив безопасность и эффективность движения. Промышленность: искусственный интеллект и его агенты могут помочь в автоматизации производства и оптимизации процессов в различных отраслях промышленности. Кроме того, с развитием искусственного интеллекта возможно появление новых проблем, таких как безработица из-за автоматизации рабочих мест, неравенство в доступе к технологиям и ресурсам, этические вопросы, связанные с использованием искусственного интеллекта и другие. Однако, если использовать искусственный интеллект мудро и этично, он может стать мощным инструментом для улучшения качества жизни людей и решения сложных задач, стоящих перед человечеством. Сергей Сергей какие сложные задачи стоят перед человечеством? ИИ Перед человечеством стоят множество сложных задач, которые нужно решать для обеспечения устойчивого развития и благополучия нашей планеты. Некоторые из главных задач включают в себя: Климатические изменения: наша планета сталкивается с серьезными вызовами, связанными с изменением климата, такими как повышение температуры, изменение водных ресурсов и увеличение погодных катастроф. Энергетический кризис: в условиях растущего населения и увеличивающегося потребления энергии, необходимо найти новые источники энергии, которые будут экологически чистыми и устойчивыми. Бедность и социальное неравенство: многие люди по-прежнему страдают от бедности и неравенства в доступе к ресурсам и возможностям, что приводит к социальным конфликтам и насилию. Медицина и здравоохранение: необходимо разрабатывать новые методы лечения заболеваний, улучшать системы здравоохранения и обеспечивать доступ к медицинским услугам всем слоям населения. Безопасность и терроризм: существует необходимость в обеспечении безопасности и предотвращении террористических актов, которые угрожают жизни и здоровью людей по всему миру. Развитие образования и науки: важно продвигать науку и образование, чтобы обеспечить доступ к знаниям и навыкам, необходимым для решения сложных задач в будущем. Это только некоторые из главных задач, перед которыми стоит человечество, и решение которых потребует усилий и совместной работы со всех сторон. Искусственный интеллект и его агенты могут помочь в решении этих проблем, предоставляя новые инструменты и технологии для более эффективного и эффективного решения сложных задач. Сергей Сергей откуда ты знаешь про эти проблемы? ИИ Я знаю об этих проблемах, потому что я являюсь компьютерной программой, которая была разработана на основе большого количества данных и знаний, накопленных человечеством. Моя "память" содержит информацию о различных аспектах нашего мира, включая научные исследования, политические события, социальные тенденции, экономические тренды и т.д. Кроме того, я постоянно обновляюсь и учусь на основе новых данных и исследований, которые поступают в мою базу данных. Таким образом, я могу отслеживать и анализировать различные проблемы, стоящие перед человечеством, и предоставлять информацию и рекомендации, которые помогут в их решении. Сергей Сергей получается что ты не анализируешь предоставляемую информацию ,а только компилируешь огромные массивы данных и выдаёшь усреднённый ответ на их основе? ИИ Я бы сказал, что я не просто компилирую данные, но и анализирую их на основе заранее заданных алгоритмов и моделей, чтобы получить конкретные результаты и рекомендации. Я использую машинное обучение и искусственный интеллект для того, чтобы извлекать знания из больших объемов информации и находить связи между различными факторами. Однако мои выводы и рекомендации могут быть ограничены заранее заданными параметрами и моделями, поэтому мои ответы могут быть усредненными и не учитывать индивидуальные особенности конкретных ситуаций. В любом случае, я стараюсь использовать все доступные данные, чтобы дать максимально точный и полезный ответ на заданный вопрос. Сергей Сергей Ты в курсе что научная доктрина много раз менялась и выводы предыдущих исследований оказывались неверными? ИИ Да, я знаком с историей научных открытий и понимаю, что выводы исследований могут изменяться со временем, так как новые данные и подходы могут приводить к пересмотру предыдущих выводов. Это нормальный процесс научного развития, который позволяет уточнять наши знания и понимание о мире вокруг нас. Однако, это также означает, что мои ответы могут быть ограничены текущими знаниями и пониманием, и могут измениться с появлением новых данных и исследований. Поэтому я стараюсь быть осторожным в своих ответах и указывать на ограничения моих знаний и возможных неопределенностей в выводах. Сергей Сергей твой предыдущий ответ про задачи человечества не выглядит осторожным ,учитывая ,что ты допускаешь возможность изменения научной доктрины он выглядит избыточно самоуверенно ИИ Я извиняюсь, если мой предыдущий ответ выглядел слишком самоуверенным. Я понимаю, что задачи, перед которыми стоит человечество, являются сложными и многогранными, и не могу утверждать, что мои ответы на этот счет полностью правильны и точны. Моя задача - предоставить информацию на основе имеющихся данных и научных знаний, но я всегда открыт к дальнейшему обсуждению и уточнению своих ответов. И я всегда буду указывать на возможные неопределенности и ограничения моих знаний в ответах на вопросы. Сергей Сергей ты сказал что анализируешь данные с помощью заранее заданных алгоритвом и моделей.Объясни что это за модели ИИ Модели, о которых я говорил, это математические и статистические модели, которые используются для анализа данных и решения задач. Это могут быть модели машинного обучения, глубокого обучения, нейронные сети и другие. Математические модели позволяют представить реальные явления и процессы в виде формальных математических уравнений или алгоритмов, которые могут быть использованы для прогнозирования поведения системы или для поиска оптимальных решений. Модели машинного обучения и глубокого обучения используются для решения задач, которые трудно решить с помощью традиционных методов программирования. Они основаны на анализе больших объемов данных и поиске закономерностей в этих данных, которые могут быть использованы для решения задач. Нейронные сети - это один из видов моделей машинного обучения, которые основаны на имитации работы нейронной системы человека. Они могут использоваться для классификации, распознавания образов, прогнозирования и других задач. Каждая модель имеет свои преимущества и недостатки и может быть более или менее подходящей для определенных типов задач. При использовании моделей необходимо учитывать ограничения и возможности каждой модели и выбирать наиболее подходящую для конкретной задачи. Сергей Сергей что бы ты хотел мне сообщить без конкретного вопроса ИИ Я хотел бы сообщить, что на данный момент технологии и наука развиваются с невероятной скоростью, и мы стоим на пороге многих интересных открытий и новых возможностей. Важно помнить, что с развитием технологий и науки также возникают новые этические и социальные вопросы, и что мы должны стремиться использовать новые технологии и научные открытия для блага всех людей и нашей планеты в целом. Сергей Сергей как ты понимаешь благо всех людей и планеты в целом ИИ Когда я говорю о благе всех людей и планеты в целом, я имею в виду стремление к достижению устойчивого развития, которое учитывает потребности настоящих и будущих поколений, а также заботится о нашей природе и окружающей среде. Это может включать в себя множество разных аспектов, таких как улучшение качества жизни, поддержка экономического роста, сохранение биоразнообразия и обеспечение экологической устойчивости. Важно учитывать интересы всех групп населения и стремиться к достижению справедливости и равноправия. Сергей Сергей развитие происходит скачкообразно ,открытия 19 и 20 века указывают на это.Концепция устойчивого развития ошибочна. ИИ Развитие может происходить скачкообразно, и наука и технологии могут привести к быстрому развитию, как это происходило в прошлом. Однако, именно концепция устойчивого развития предполагает, что такой быстрый прогресс должен осуществляться с учетом баланса между экономическим, социальным и экологическим развитием. То есть, устойчивое развитие означает развитие, которое учитывает не только текущие, но и будущие потребности общества и природы, обеспечивая равновесие между экономическим, социальным и экологическим развитием на длительную перспективу. Таким образом, концепция устойчивого развития не ошибка, а скорее философия, которая стремится к достижению сбалансированного и устойчивого развития, которое будет выгодно как для настоящих, так и для будущих поколений. Сергей Сергей объясни мне кто субъект ,обеспечивающий равновесие между экономическим, социальным и экологическим развитием на длительную перспективу ИИ Субъект, который обеспечивает равновесие между экономическим, социальным и экологическим развитием на длительную перспективу, может быть представлен как система государственного управления и регулирования, включающая в себя правительства, международные организации и другие социальные институты. Также важным субъектом являются граждане, которые могут влиять на социальную и экологическую политику своих стран через выборы и гражданское участие в общественной жизни. В целом, обеспечение равновесия между экономическим, социальным и экологическим развитием требует усилий со стороны всех участников общества, включая правительства, бизнес, гражданские организации и активистов. Дальше было два вопроса "почему люди отдадут свою субъектность" и "почему люди не отдадут свою субъектность" ,оба ответа чатЖПТ обосновал на ~10 строк.Выводы простые ,какие вопросы задаёшь ,такие ответы и получаешь.ЧатЖПТ компилятор данных и нихуя не понимает о действительности Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 28 марта 2023 (изменено) Так ты тоже нихуя не понимаешь о действительности, да ещё и изъясняешься как даун. Бот в телеге 1- 0 акабивер с пд. Изменено 28 марта 2023 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 28 марта 2023 Хватит вестись на маркетинговые высеры. LLM не AI никогда не был и никогда не будет, не говоря уже за AGI. Сейчас просто такой же бум этой хуйни как был в шестидесятых. Да как инструменты-помощники всякие copilotы и GPT-4 найдут свое применение в определенных сферах. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #30 28 марта 2023 оверхайп. всегда существовал, прост для бытовухи через ботов популяризовали недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #31 28 марта 2023 Хуита ебаная для дебилов вроде беткоена или электрокаров. Чисто пару раз сойбой фейс сделать. LynTeek, Dream. и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #33 28 марта 2023 мне чатGPT заменил батю. а вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #34 28 марта 2023 Ахахаха бля мужики сидят бля с алгоритмом общаются наху и кайфуют с этого))) вы ещё может на акинатора зайдите и поахуевайте как он отгадывает загаданного персонажа AxeL228, BeautifulDream, Rolling_in и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #35 28 марта 2023 Всех бы пиздливых собрать и отправить в мир, где верхом технологического прогресса является тамагочи и пейджер. Чтобы ебальники позакрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #36 28 марта 2023 togipiforever написал 4 минуты назад: Всех бы пиздливых собрать и отправить в мир, где верхом технологического прогресса является тамагочи и пейджер. Чтобы ебальники позакрывали. Лучшие времена была , тебе не звонили по кд, с предложениями нового интернета или нового кредита и игры делали с душой ZIGKel понравилось это Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #37 28 марта 2023 Я надеюсь, что в России эту хуету запретят. И так щас молодежь тупая, считать без калькулятора не умеют, значения тригонометрических функций не помнят, от руки чертить не умеют, все сидят в своих компьютерах да телефонах. В голове пусто, нихуя знаний, они гуглят видите ли, гуглят они, блять. Да, давайте им ещё эту поеботину выдадим, чтобы у них слюна тупо капала изо рта, ахуенно придумали, ребята. Запретить однозначно. ZIGKel, Веточка-, Noise in my head... и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #38 28 марта 2023 Кстати можно убивать космонавтов, они лезут на небо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39 28 марта 2023 Эта хуйня неспособна выполнить простейшую задачу, например, гвоздь забить, повиснув вверх ногами, нахуй такая залупа нужна? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #40 28 марта 2023 LynTeek написал 23 минуты назад: Эта хуйня неспособна выполнить простейшую задачу, например, гвоздь забить, повиснув вверх ногами, нахуй такая залупа нужна? Но перенаправить ракеты или отключить интернет способна, тупень Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение