Raijindanger #81 5 апреля 2023 LynTeek написал Только что: заканчивай пиздеть и придумай мне лекарство от спида, чат жпт в помощь. У тебя 1 час, жду от тебя органическую формулу лекарства, после этого колю твой проеб в дискуссии. Если бы ты читал о том, что я пишу, то ты бы не писал то что ты пишешь. Мои тейк включает в себя ближайшие 7 лет развития ИИ. Вот на тему того, что он ничего не может нового выдать и только хавать умеет:https://www.wionews.com/technology/ai-comes-up-with-40000-toxic-chemicals-in-6-hours-scientists-warn-could-be-used-to-make-biological-weapons-561636 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #82 5 апреля 2023 с адептами ии-хуеты у меня разговор короткий - берешь чат жпт и решаешь мне все задачи тысячелетия верифицировать правильность решения буду я лично, также подключу своих людей kikks и Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #83 6 апреля 2023 Как же иибляди сосут в этом итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #84 6 апреля 2023 Вам лишь бы шутки шутить, а это серьезное дерьмо, риал щит. Когда вас будет андроид с лицом идеальной корейской девочки страпонить и цитировать Майн кампф на всех языках мира вы вспомните моё предостережение! Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #85 6 апреля 2023 пидарас, я все еще жду от тебя конструкцию реактора контролируемого ядерного синтеза Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #86 7 апреля 2023 Только это не ИИ в полном смысле этого слова. Он не принимает решений и у него нет точки зрения. По факту - это просто масштабный алгоритм обучения, который с огромной скоростью обучается методом подбора "горячо-холодно". Он не создаст "Скайнет" и не поработит человечество, потому что ему абсолютно похуй на это. А вот оказавшись в плохих руках, эта технология действительно может представлять угрозу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #87 7 апреля 2023 да не пишите хуйни лучше скидывайте меме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #88 7 апреля 2023 Слышал где-то шутку следующую: Как называют Искуственный Интелект с синдромом дауна? ... ЫЫ Grohuf, LynTeek и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #89 8 апреля 2023 Вы щас через какого бота общаетесь с ним? По той ссылке, что togipiforever скинул, сначала хорошо работало, а теперь почему-то его ответы обрезаются на половине слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #90 8 апреля 2023 xeter написал 3 часа назад: Вы щас через какого бота общаетесь с ним? По той ссылке, что togipiforever скинул, сначала хорошо работало, а теперь почему-то его ответы обрезаются на половине слова. Бинг ИИ получше работает имхо. Но на него вроде нужно сначала подписаться, доступ дадут через неделю мб две Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #91 8 апреля 2023 Если ты из России, то в лист ожидания не попасть. Ошибку выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #92 8 апреля 2023 Попробовал чат ЖПТ этот ваш, ну в целом если что-то сложное не спрашивать то пойдет как агрегация *оверфлоу лайк сайтов, Использую для изучения английского + баш скрипты какие-то спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #93 8 апреля 2023 xeter написал 41 минуту назад: Если ты из России, то в лист ожидания не попасть. Ошибку выдает. Ну попробуй с впном, или поменяй локацию Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #94 8 апреля 2023 А я хз, чет у них поломалось. Посерчи там дохуя разных ботов. К дефолтной пиздатой из рашки не попасть. Можно купить смс-ку из другого региона, чтобы потвердить регу + ВПН. Но мне чет влом заморачиваться. xeter написал 5 часов назад: Вы щас через какого бота общаетесь с ним? По той ссылке, что togipiforever скинул, сначала хорошо работало, а теперь почему-то его ответы обрезаются на половине слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #95 8 апреля 2023 Если Запад не хочет пускать меня к своему технологическому чуду, то пускай так и будет. Есть что-то унизительное в этих маневрах с ВПН. Я по этому принципу Marvel SNAP снес. Да ну их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #97 8 апреля 2023 (изменено) Ну да, когда ИИ будет порабощать планету, окажется что допуска не было у КНДР и РФ. Там ее власти не будет, эти страны станут последним оплотом человечества в глобальном Батлерианском джихаде. Изменено 8 апреля 2023 пользователем togipiforever Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г-Звезда #98 8 апреля 2023 этот гпт спрашиваешь у него за политоту, тот включает режим терпилы интеллект сука Цитата ChadGPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #99 8 апреля 2023 xeter said 2 hours ago: Если ты из России, то в лист ожидания не попасть. Ошибку выдает. Хз, я уже месяц как получил, но регион поменять пришлось конечно и впн врубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #100 9 апреля 2023 «Яндекс» представил прототип нейросети для генерации картинок Нейросеть «Шедеврум» понимает русский и английский языки, учитывает особые пожелания, а также может подражать известным живописцам. «Шедеврум» уже доступен для смартфонов на Android и iOS, но пока позволяет лишь просматривать уже созданные изображения. Чтобы генерировать картинки по собственным запросам, необходимо оставить заявку и дождаться ее подтверждения. Позднее создавать картинки смогут все зарегистрированные пользователи. Шедеврун Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение