mylene #341 1 июня (изменено) Изменено 1 июня пользователем mylene TAHK-TM и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #342 1 июня mylene написал 9 минут назад: у нормальных пацанов были талмуды с таней гротер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #343 1 июня Lissander написал 5 минут назад: mylene написал 16 минут назад: у нормальных пацанов были талмуды с таней гротер Таня Гроттер и магический контрабас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #344 1 июня Стопки получились равнозначными, но и ТГ не все книги у меня есть, где-то на 3/4 серии был дроп, дочитывал потом в электронном виде. Скажу, что когда дочитывал ТГ лет 10 назад, почекал другое творчество Емца и было прикольно почитать про ШНыр, т.к. там более взрослые герои да и сеттинг автор придумал (или скорее всего спиздил) неплохой. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #345 1 июня Лучше бы я в детстве читал этот кал, женщин бы было х3 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #346 1 июня Ну либо отменно владел бы контрабасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #347 1 июня mylene написал 12 часов назад: Все те же самые книжки но я даже хз где дары смерти Мне кажется даже издание другое Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #348 1 июня mylene написал 15 часов назад: Такая же есть) пиздец им лет дохуя, каждая кроме первой куплена в первый день выхода Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #349 2 июня --ArS-- понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #350 2 июня ya_nobody написал 19 часов назад: mylene написал 01.06.2025 в 10:09: Такая же есть) пиздец им лет дохуя, каждая кроме первой куплена в первый день выхода я их на авито ради рофла выложил за 5к за все, мне за полчаса написали человек 10 с предложениями х3 и х4 от старта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #351 2 июня Pham написал 11 минут назад: ya_nobody написал 19 часов назад: mylene написал 01.06.2025 в 15:09: Такая же есть) пиздец им лет дохуя, каждая кроме первой куплена в первый день выхода я их на авито ради рофла выложил за 5к за все, мне за полчаса написали человек 10 с предложениями х3 и х4 от старта) Так само собой. Оригинальные старые издания продают на всяких озонах по 40-60к если не больше. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #352 3 июня На новых книгах надпись Гарри Поттер не краской сделана и нет тиснения, а прям в обложку вделана. Ну или как-то так. Это я сравнивал свою тайную комнату и новодел. И цвет краски разный. У новых, которые тоже росмэн, золотистая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #353 3 июня mylene написал 28 минут назад: На новых книгах надпись Гарри Поттер не краской сделана и нет тиснения, а прям в обложку вделана. Ну или как-то так. Это я сравнивал свою тайную комнату и новодел. И цвет краски разный. У новых, которые тоже росмэн, золотистая. У меня все такие книжки и год выпуска 2005-2007. То-есть если продать коллекцию, то можно с этого заработать? Забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #354 3 июня Mavericksss написал 5 минут назад: mylene написал 35 минут назад: На новых книгах надпись Гарри Поттер не краской сделана и нет тиснения, а прям в обложку вделана. Ну или как-то так. Это я сравнивал свою тайную комнату и новодел. И цвет краски разный. У новых, которые тоже росмэн, золотистая. У меня все такие книжки и год выпуска 2005-2007. То-есть если продать коллекцию, то можно с этого заработать? Забавно Я хз, можно заработать или нет. Но вот оригинал, который мне мамина подруга подарила вместе с первой книгой на день рождения, когда я был пиздюком. Тут причём тиснение какого-бронзового оттенка. А вот, я так понял, новодел. Хз откуда он у меня. Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #355 3 июня Нихуя тут сколько либерашек Палочки вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #356 3 июня Оригинал книжки был с надписью на обложке, которая прям вдавлена и покрыта “позолотой» или чем то таким, новые все эти издания старого росмэна это пиратка же просто перепечатанная, у них и бумага тоньше и какие то страницы прям косятся тексом R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #358 9 июня ПЕТУНЬЯ, СЕРЬЕЗНО НАХУЙ?!!!!1!! Нет, я рад что берут очаровашку сексуашку, НО БЛЯТЬ ПЕТУНЬЯ ДУРСЛЬ !?!?!?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #359 9 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #360 10 июня ZIGKel написал 11 часов назад: ПЕТУНЬЯ, СЕРЬЕЗНО НАХУЙ?!!!!1!! Нет, я рад что берут очаровашку сексуашку, НО БЛЯТЬ ПЕТУНЬЯ ДУРСЛЬ !?!?!?!?!?! нормальная петунья под гримом будет (особенно через лет 5) так то вообще каст неплохой, но сука этот Снейп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение