Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Гарри Поттер / Untitled Harry Potter Series

Рекомендованные сообщения

Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился :clown:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:

Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился :clown:

Так они в дуэли и не нужны, их юзают в повседневной жизни для разных эффектов

Одни лечат, другие меняют внешку, третьи расширяют сознание:rickroll:

Это всё равно что сказать зачем мне антибиотики при стрельбе с калаша

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 минут назад:
13uRn1nG написал 28 минут назад:
Able написал 44 минуты назад:
Undertraher написал 1 час назад:

Оцениваем силу персонажей поттерианы в очках

Дамблдор 100000 силы

Снегг?

1000-1

13uRn1nG написал 1 час назад:

SoEmpty написал 1 час назад:
Mustache написал 26.03.2026 в 17:08:
sviper написал 26.03.2026 в 03:40:

Какой же пиздец :lolpalm:

20260326_074019.jpg

это баленсиага или рик оуэнс?

у снегга в фильме вайб нищеты который чего-то добился сам и поэтому ведет себя настолько надменно и чмырит троицу, потому что не ощущает в них по началу никаких способностей, можно сказать даже какие-то нотки дворянства в нем есть, если учитывать внешний вид и хоть он и ходит в хуевой причей, что в книгах и фильме, его одежда всегда была идеальной 

тут же у нас мистер снежок в кожанке взятой из сирика дерьмак сезон 1, который своим сварливым еблом выражает почему-то уровень манерного пидораса, чем учителя способного совмещать несколько дисциплин

ну в еблет его посмотрите, типа он должен гореть с того что альбубс его задвигает на второй план не давая слот ЗТИ, а тут у нас новый угол обзора - ему не дают продвижение, потому что он черный нахуй, его в детстве подвешивал на дереве отец гг и он еще бывший будущий куклуксклановец, присягнувший володьке

Ну так самый сок что снейп не просто чсв 

Он обоснованный чсв, он там самый могучий и умный черный маг на миллион квадратных километров, поэтому то что он хуесосит реальных ничтожеств это на гигачадах

Я бы реально передал историю что отец Поттера пожиратель смерти и еще расист а потом одумался в конце жизни ,  а снейп всегда был бравым могучим магом,  и такое бы получилось неожиданное раскрытие что Снейп чсвшник лучший человек а романтизированный отец Поттера худший уебок 

В каком смысле самый могучий, в плане скила он проебывает Флитвику и Макгонагалл

Ты рофлишь? Сильней Снейпа только Дамблдор с Воланом

Или ты судишь о скиле Макгонагалл по моменту из фильма, где Снейп сам из замка ливнул?

Я же уже написал блять:
1. Слова автора это первое оно же главное.

2. Спеца Макгонагалл это сильнейшая дуэльная магия в ГП в целом.

3. Было дохуя намеков на ее дуэльный скил например в 5 книге, когда говорилсь что будь у нее палочка она бы захуярила 5 авроров как нехуй делать в поединке.

С чего вы вообще взяли что Снейп сильный дуэлянт? Откуда блять? Он шпион, нерд темных искусств и зельевар, у него другая специальность.

Ничего ее слова вне книги не значат как она там подумала как ухо зачесалось - похер , она просто не сидела и не думала 

Ты его зельеваром называешь когда он всю жизнь в магии просидел ПРИ ТОМ что он лучший по зельям 

Он не лучший, как минимум есть Слизнорт и хуева туча других челиксов со спекой алхимика которые в лабораториях и аналгоах местных НИИ сидят.

И область магии у него тоже ограничена, он даже анимагом не стал.

Во вторых то тоже апелируешь к абстрактным понятиям, нигде в книге не было сказано что Снейп пиздатый боец, не факт даже что он сильнее Джеймса/Сириуса/Кингсли/Долохова и других хороших дуэлянтов. 

Поделиться сообщением

Able написал 2 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 5 минут назад:

Да какой калаш эти дебилы экспелиармусами пуляют вместо авадакедабры. Я бы если был магом то всех бы тупо мочил авадакедаброй кто больше таракана. А поушоны должны какие-то резисты давать я хз, бафы. В общем тупо для сюжета они, уровня водрослей от говнопупса :avtorklif:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 13 минут назад:

Зелье удачи может 1/2 превратить в 2/3. :roflanebalo:

oo4375oo, UmN1k, R0ss0ha и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:

1. Слова автора это первое оно же главное.

смотря какого автора
если пиздаболки на Роулинг, которая пыталась сделать вид, что Гермиона чёрная - то такие слова мы делим на ноль

13uRn1nG написал 58 минут назад:

не факт даже что он сильнее Джеймса/Сириуса/

ну если они будут по своей схемке работать "ты один приходи - и мы одни придём", то конечно
но по факту на войне им в рот дали 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 59 минут назад:
Able написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Да какой калаш эти дебилы экспелиармусами пуляют вместо авадакедабры. Я бы если был магом то всех бы тупо мочил авадакедаброй кто больше таракана. А поушоны должны какие-то резисты давать я хз, бафы. В общем тупо для сюжета они, уровня водрослей от говнопупса :avtorklif:

Ты читал книгу насчёт авадакедавры? По-твоему, каждый даун на изи может её скастовать?

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Able написал 7 минут назад:

Ты читал книгу насчёт авадакедавры? По-твоему, каждый даун на изи может её скастовать?

В какой книге про нее написано, я не помню. Понимаю только, что это непростительное заклинание. Но им пользуется прямо на уроках магии "профессор" и еще двумя другими непростительными. И ему ничего за это. А еще там есть судебная система, которая показана тупорылой и дырявой, а значит можно просто напиздеть, что на мага напали очень опасные существа, поэтому он их заавакедабрил. По аналогии с империусом, все пиздят и это не проверить по всей видимости 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:
Able написал 14 минут назад:

В какой книге про нее написано, я не помню. Понимаю только, что это непростительное заклинание. Но им пользуется прямо на уроках магии "профессор" и еще двумя другими непростительными. И ему ничего за это. А еще там есть судебная система, которая показана тупорылой и дырявой, а значит можно просто напиздеть, что на мага напали очень опасные существа, поэтому он их заавакедабрил. По аналогии с империусом, все пиздят и это не проверить по всей видимости 

Дело не в санкциях, а в умении скастовать

Цитирую: "Это заклятье требует незаурядной магической силы, вы можете тыкать в меня им хоть до вечера, но сомневаюсь, чтоб меня от этого хоть насморк пробрал"

Второй момент-требуется сильное желание именно УБИТЬ

Если говорим о использовании его на человека, то выходит, что такое под силу квалифицированному ЧЁРНОМУ магу, а таких немного

Поделиться сообщением

Able написал 1 минуту назад:

квалифицированному ЧЁРНОМУ магу, а таких немного

В сирике стало на одного больше

Lokk, Able, NovicE и 2 другим понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ебанат из лондона и по лору гп шарит, ну что за сверхчеловек 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Блять я зашел думал нихуя сколько мемов с Папой Лил Снейпом сделали, предвкушал уже кайф

А тут два фрика спорят кто победил бы в дуэли он или Минерва :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 53 минуты назад:

Блять я зашел думал нихуя сколько мемов с Папой Лил Снейпом сделали, предвкушал уже кайф

А тут два фрика спорят кто победил бы в дуэли он или Минерва :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Что ты хочешь, лучшего мечника до сих пор не определили:trollface:

Поделиться сообщением

Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага

По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём"

Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 32 минуты назад:

image.png.b55a35d1bd725eaa7cbd01592453a744.png

image.png.b7b585e1f2972b8135ff1875e9dd79b1.png

Вместо слез Гарри будет собирать рассыпаную хапку и опускать в водный памяти 

Поделиться сообщением

:lol: бля почему каждый раз так смешно с ниггера-Снэгга

sviper понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...