Mastervzdruchki #601 В пятницу в 15:26 Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #602 В пятницу в 15:30 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Так они в дуэли и не нужны, их юзают в повседневной жизни для разных эффектов Одни лечат, другие меняют внешку, третьи расширяют сознание Это всё равно что сказать зачем мне антибиотики при стрельбе с калаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #603 В пятницу в 15:30 SoEmpty написал 15 минут назад: 13uRn1nG написал 28 минут назад: Able написал 44 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Оцениваем силу персонажей поттерианы в очках Дамблдор 100000 силы Снегг? 1000-1 13uRn1nG написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Mustache написал 26.03.2026 в 17:08: sviper написал 26.03.2026 в 03:40: Какой же пиздец это баленсиага или рик оуэнс? у снегга в фильме вайб нищеты который чего-то добился сам и поэтому ведет себя настолько надменно и чмырит троицу, потому что не ощущает в них по началу никаких способностей, можно сказать даже какие-то нотки дворянства в нем есть, если учитывать внешний вид и хоть он и ходит в хуевой причей, что в книгах и фильме, его одежда всегда была идеальной тут же у нас мистер снежок в кожанке взятой из сирика дерьмак сезон 1, который своим сварливым еблом выражает почему-то уровень манерного пидораса, чем учителя способного совмещать несколько дисциплин ну в еблет его посмотрите, типа он должен гореть с того что альбубс его задвигает на второй план не давая слот ЗТИ, а тут у нас новый угол обзора - ему не дают продвижение, потому что он черный нахуй, его в детстве подвешивал на дереве отец гг и он еще бывший будущий куклуксклановец, присягнувший володьке Ну так самый сок что снейп не просто чсв Он обоснованный чсв, он там самый могучий и умный черный маг на миллион квадратных километров, поэтому то что он хуесосит реальных ничтожеств это на гигачадах Я бы реально передал историю что отец Поттера пожиратель смерти и еще расист а потом одумался в конце жизни , а снейп всегда был бравым могучим магом, и такое бы получилось неожиданное раскрытие что Снейп чсвшник лучший человек а романтизированный отец Поттера худший уебок В каком смысле самый могучий, в плане скила он проебывает Флитвику и Макгонагалл Ты рофлишь? Сильней Снейпа только Дамблдор с Воланом Или ты судишь о скиле Макгонагалл по моменту из фильма, где Снейп сам из замка ливнул? Я же уже написал блять: 1. Слова автора это первое оно же главное. 2. Спеца Макгонагалл это сильнейшая дуэльная магия в ГП в целом. 3. Было дохуя намеков на ее дуэльный скил например в 5 книге, когда говорилсь что будь у нее палочка она бы захуярила 5 авроров как нехуй делать в поединке. С чего вы вообще взяли что Снейп сильный дуэлянт? Откуда блять? Он шпион, нерд темных искусств и зельевар, у него другая специальность. Ничего ее слова вне книги не значат как она там подумала как ухо зачесалось - похер , она просто не сидела и не думала Ты его зельеваром называешь когда он всю жизнь в магии просидел ПРИ ТОМ что он лучший по зельям Он не лучший, как минимум есть Слизнорт и хуева туча других челиксов со спекой алхимика которые в лабораториях и аналгоах местных НИИ сидят. И область магии у него тоже ограничена, он даже анимагом не стал. Во вторых то тоже апелируешь к абстрактным понятиям, нигде в книге не было сказано что Снейп пиздатый боец, не факт даже что он сильнее Джеймса/Сириуса/Кингсли/Долохова и других хороших дуэлянтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #604 В пятницу в 15:36 Able написал 2 минуты назад: Mastervzdruchki написал 5 минут назад: Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Так они в дуэли и не нужны, их юзают в повседневной жизни для разных эффектов Одни лечат, другие меняют внешку, третьи расширяют сознание Это всё равно что сказать зачем мне антибиотики при стрельбе с калаша Да какой калаш эти дебилы экспелиармусами пуляют вместо авадакедабры. Я бы если был магом то всех бы тупо мочил авадакедаброй кто больше таракана. А поушоны должны какие-то резисты давать я хз, бафы. В общем тупо для сюжета они, уровня водрослей от говнопупса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #605 В пятницу в 15:40 Mastervzdruchki написал 13 минут назад: Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Зелье удачи может 1/2 превратить в 2/3. oo4375oo, UmN1k, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #606 В пятницу в 16:27 13uRn1nG написал 1 час назад: 1. Слова автора это первое оно же главное. смотря какого автора если пиздаболки на Роулинг, которая пыталась сделать вид, что Гермиона чёрная - то такие слова мы делим на ноль 13uRn1nG написал 58 минут назад: не факт даже что он сильнее Джеймса/Сириуса/ ну если они будут по своей схемке работать "ты один приходи - и мы одни придём", то конечно но по факту на войне им в рот дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #607 В пятницу в 16:32 DVAHAS, FantSayHello, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #608 В пятницу в 16:36 Mastervzdruchki написал 59 минут назад: Able написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Так они в дуэли и не нужны, их юзают в повседневной жизни для разных эффектов Одни лечат, другие меняют внешку, третьи расширяют сознание Это всё равно что сказать зачем мне антибиотики при стрельбе с калаша Да какой калаш эти дебилы экспелиармусами пуляют вместо авадакедабры. Я бы если был магом то всех бы тупо мочил авадакедаброй кто больше таракана. А поушоны должны какие-то резисты давать я хз, бафы. В общем тупо для сюжета они, уровня водрослей от говнопупса Ты читал книгу насчёт авадакедавры? По-твоему, каждый даун на изи может её скастовать? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #609 В пятницу в 16:49 Able написал 7 минут назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Так они в дуэли и не нужны, их юзают в повседневной жизни для разных эффектов Одни лечат, другие меняют внешку, третьи расширяют сознание Это всё равно что сказать зачем мне антибиотики при стрельбе с калаша Да какой калаш эти дебилы экспелиармусами пуляют вместо авадакедабры. Я бы если был магом то всех бы тупо мочил авадакедаброй кто больше таракана. А поушоны должны какие-то резисты давать я хз, бафы. В общем тупо для сюжета они, уровня водрослей от говнопупса Ты читал книгу насчёт авадакедавры? По-твоему, каждый даун на изи может её скастовать? В какой книге про нее написано, я не помню. Понимаю только, что это непростительное заклинание. Но им пользуется прямо на уроках магии "профессор" и еще двумя другими непростительными. И ему ничего за это. А еще там есть судебная система, которая показана тупорылой и дырявой, а значит можно просто напиздеть, что на мага напали очень опасные существа, поэтому он их заавакедабрил. По аналогии с империусом, все пиздят и это не проверить по всей видимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #610 В пятницу в 16:54 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Able написал 14 минут назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Able написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Так они в дуэли и не нужны, их юзают в повседневной жизни для разных эффектов Одни лечат, другие меняют внешку, третьи расширяют сознание Это всё равно что сказать зачем мне антибиотики при стрельбе с калаша Да какой калаш эти дебилы экспелиармусами пуляют вместо авадакедабры. Я бы если был магом то всех бы тупо мочил авадакедаброй кто больше таракана. А поушоны должны какие-то резисты давать я хз, бафы. В общем тупо для сюжета они, уровня водрослей от говнопупса Ты читал книгу насчёт авадакедавры? По-твоему, каждый даун на изи может её скастовать? В какой книге про нее написано, я не помню. Понимаю только, что это непростительное заклинание. Но им пользуется прямо на уроках магии "профессор" и еще двумя другими непростительными. И ему ничего за это. А еще там есть судебная система, которая показана тупорылой и дырявой, а значит можно просто напиздеть, что на мага напали очень опасные существа, поэтому он их заавакедабрил. По аналогии с империусом, все пиздят и это не проверить по всей видимости Дело не в санкциях, а в умении скастовать Цитирую: "Это заклятье требует незаурядной магической силы, вы можете тыкать в меня им хоть до вечера, но сомневаюсь, чтоб меня от этого хоть насморк пробрал" Второй момент-требуется сильное желание именно УБИТЬ Если говорим о использовании его на человека, то выходит, что такое под силу квалифицированному ЧЁРНОМУ магу, а таких немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #611 В пятницу в 16:57 Able написал 1 минуту назад: квалифицированному ЧЁРНОМУ магу, а таких немного В сирике стало на одного больше Lokk, Able, NovicE и 2 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #612 В пятницу в 17:13 ебанат из лондона и по лору гп шарит, ну что за сверхчеловек Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #613 В пятницу в 18:05 Блять я зашел думал нихуя сколько мемов с Папой Лил Снейпом сделали, предвкушал уже кайф А тут два фрика спорят кто победил бы в дуэли он или Минерва Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #614 В пятницу в 18:59 FantSayHello написал 53 минуты назад: Блять я зашел думал нихуя сколько мемов с Папой Лил Снейпом сделали, предвкушал уже кайф А тут два фрика спорят кто победил бы в дуэли он или Минерва Что ты хочешь, лучшего мечника до сих пор не определили Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #615 В пятницу в 19:04 Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #616 В пятницу в 19:55 Gizma, DVAHAS, FantSayHello и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #617 В пятницу в 20:28 Keusar написал 32 минуты назад: Вместо слез Гарри будет собирать рассыпаную хапку и опускать в водный памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #618 В пятницу в 23:35 Undertraher, Винтер и Roki понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #619 вчера в 00:21 20260328_072039.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/20260328_072039.mp4.ba6823786333db0fffb03541c69be7d9.mp4 Roki, vlzdraiv, Криминал и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #620 вчера в 02:28 бля почему каждый раз так смешно с ниггера-Снэгга sviper понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение