Dobromed #621 28 марта хбо нормально рейджбайтят раков, без негра хайпа хватило бы тока на внешку гермионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #622 28 марта Dobromed написал 51 минуту назад: хбо нормально рейджбайтят раков, без негра хайпа хватило бы тока на внешку гермионы спасибо что не это уёбище взяли на роль Гермионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #623 28 марта Roki написал 48 минут назад: Dobromed написал 1 час назад: хбо нормально рейджбайтят раков, без негра хайпа хватило бы тока на внешку гермионы спасибо что не это уёбище взяли на роль Гермионы сука с комментов под видосом обзмеился We wuz Nizzards n sheeeit. MetaMú в X pierrychan1984 Black Snape about to bring the drip to.mp4 Бутусаф, Roki, denote и 8 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #625 28 марта Так это Гарри Поттер или не грози южному централу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #626 28 марта (изменено) сука как знал, где с утра рофлов поискать Изменено 28 марта пользователем kve1 sviper, NovicE, Langusto и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #627 28 марта 15.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/15.mp4.ce533886db7bc9da3c4e4618063bea08.mp4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #628 28 марта Я уже начинаю думать, что они не зря насрали ниггой Langusto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #629 28 марта Gizma понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #630 28 марта Думаю актер Снейпа умер только потому, что ему сказали кто будет следующий. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #631 28 марта Sanek_Night написал 27.03.2026 в 22:04: Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Его все боялись именно потому, что он мог любого без причины просто взять и убить Авадой, так как не ценил ничью жизнь кроме своей, никто по книгам такого делать не мог, потому что что для авады нужно сильное желание убить человека и сила магии нужна несоизмеримая простым "остолбеней" или "экспелиармус". kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #632 28 марта а как прокачать силу, и сколько маны тратит авада, на сколько кастов бы ее хватило у условного долгопупса и волондеморта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #633 29 марта А в чем заключается сила магии? Обычные заклятия же тоже с трудом произносились, если взять того же Рона Уизли в пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #634 29 марта Gizma написал 1 час назад: а как прокачать силу, и сколько маны тратит авада, на сколько кастов бы ее хватило у условного долгопупса и волондеморта примерно как палец лиона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #635 29 марта Edgarchik написал 1 час назад: Gizma написал 3 часа назад: а как прокачать силу, и сколько маны тратит авада, на сколько кастов бы ее хватило у условного долгопупса и волондеморта примерно как палец лиона бля эта хуйня никогда не работает, у всех в доте по 2600 хп теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #636 29 марта Lokk написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 27.03.2026 в 22:04: Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Его все боялись именно потому, что он мог любого без причины просто взять и убить Авадой, так как не ценил ничью жизнь кроме своей, никто по книгам такого делать не мог, потому что что для авады нужно сильное желание убить человека и сила магии нужна несоизмеримая простым "остолбеней" или "экспелиармус". То есть, это чел с боевым пекалетом в мире, где люди носят травматы? Обычное быдло с подсосами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #637 29 марта oo4375oo, 13uRn1nG, SoEmpty и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #638 29 марта Mastervzdruchki написал 27.03.2026 в 20:26: Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Именно бой скипнул долбоеб? Потому что не рискнул? Mastervzdruchki написал 27.03.2026 в 20:36: Able написал 27.03.2026 в 20:30: Mastervzdruchki написал 27.03.2026 в 20:26: Я не смотрел кстати файт за хогвартс, слышал там лютый кринж, поэтому не рискнул. А че вообще в фильмах и книгах какие-то поушоны используются магами? Как будто бы только зелье удачи и зелье превращения могу вспомнить. То есть вот эта тема с зельями тотал юзлес хуетень, потому что магам они не нужны, они просто колдуют че хотят. В общем снейп в какую-то бесполезную задротскую тему вкатился Так они в дуэли и не нужны, их юзают в повседневной жизни для разных эффектов Одни лечат, другие меняют внешку, третьи расширяют сознание Это всё равно что сказать зачем мне антибиотики при стрельбе с калаша Да какой калаш эти дебилы экспелиармусами пуляют вместо авадакедабры. Я бы если был магом то всех бы тупо мочил авадакедаброй кто больше таракана. А поушоны должны какие-то резисты давать я хз, бафы. В общем тупо для сюжета они, уровня водрослей от говнопупса Наглядный пример, когда еблан, шарящий в тайтле примерно на 0.2% процента, но поигравший в пиу пау хогварц легаси, врывается в тред и высирает свое охуенно умное мнение Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #639 30 марта FantSayHello понравилось это Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #640 30 марта Sanek_Night написал 29.03.2026 в 08:44: Lokk написал 29.03.2026 в 00:03: Sanek_Night написал 27.03.2026 в 22:04: Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Его все боялись именно потому, что он мог любого без причины просто взять и убить Авадой, так как не ценил ничью жизнь кроме своей, никто по книгам такого делать не мог, потому что что для авады нужно сильное желание убить человека и сила магии нужна несоизмеримая простым "остолбеней" или "экспелиармус". То есть, это чел с боевым пекалетом в мире, где люди носят травматы? Обычное быдло с подсосами у него скилы в магии тоже были ебические, просто не напрягался против лоулвл бичей и спамил авадокедаврой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение