~.AleX.~ #41 1 октября 2024 Smartly написал 01.10.2024 в 15:59: Блядь, похоже уже весь город знает кто завалил торчка (Марони, мелкий нигер, мама больная, шаболда пингвина). Но самая могущественная семья Аркхэма не додумается потрясти близких Оза, овер гнилого чела в их банде. 1)откуда они знают, что он овер гнилой, если за ним публичных косяков нет? 2)с трупом в машине он снял с себя подозрения 3) самая могущественная семья это Уэйн Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 1 октября 2024 Вроде и интересно местами, а вроде и хуйня полная. KingOfSpain, Жухлый Жмых, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #43 1 октября 2024 Smartly написал 01.10.2024 в 15:59: Блядь, похоже уже весь город знает кто завалил торчка (Марони, мелкий нигер, мама больная, шаболда пингвина). Но самая могущественная семья Аркхэма не додумается потрясти близких Оза, овер гнилого чела в их банде. Семья думает, что матушка его откисла А рандом шлюху его могут не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #44 2 октября 2024 Онмать прячет только для того чтобы на него рычагов не было. Остальных он при первой опасности кинет. Очевидно же. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45 2 октября 2024 (изменено) Вторая серия в принципе как и первая неплохо смотрится, но надеюсь весь сюжет не будет строиться на том, что Пингвина в каждой серии почти берут за жопу и он чудесным образом выкручивается. Изменено 2 октября 2024 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46 2 октября 2024 милиоти тоже пиздато отыгрывает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #47 2 октября 2024 Отыгрывают неплохо, но Колян просто вертит всех на хуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #48 3 октября 2024 надо походу за марвел шарить чтобы это было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #49 3 октября 2024 не нужно сирик вполне себе смотрибельный Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #50 4 октября 2024 Добротный сирич Вайбы сопрано присутствуют Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #51 5 октября 2024 бл чет вообще сирик зашел как родной,а есть че нить интересное еще посмотреть?я уже лет 5 назад сериалы перестал смотреть мож чет годное вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #52 5 октября 2024 MAMA_GUFA написал 05.10.2024 в 17:34: бл чет вообще сирик зашел как родной,а есть че нить интересное еще посмотреть?я уже лет 5 назад сериалы перестал смотреть мож чет годное вышло в этом году вышли Сегун и Фоллаут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #53 6 октября 2024 Забайтили на просмотр - еле вытерпел полсерии. Где обещанная годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #54 6 октября 2024 норм, соул гудман на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #55 8 октября 2024 Дубляж от ред хед топчик конечно Оригинал тоже конечно, даже что-то итальянское слышно местами, но вот интонация и сам тембр как по мне лучше у ред хед Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #56 9 октября 2024 Able написал 08.10.2024 в 23:45: Дубляж от ред хед топчик конечно Оригинал тоже конечно, даже что-то итальянское слышно местами, но вот интонация и сам тембр как по мне лучше у ред хед Не дожидался редхед, смог только в оригинале, после этого не могу представить просмотр не в оригинале, когда вижу ебало Коляна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #57 9 октября 2024 Мне нравится как пацан вписался в историю, думал очередной тошнотворный перс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #58 9 октября 2024 еще бы история была Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #59 9 октября 2024 finargot написал 09.10.2024 в 00:30: Able написал 08.10.2024 в 23:45: Дубляж от ред хед топчик конечно Оригинал тоже конечно, даже что-то итальянское слышно местами, но вот интонация и сам тембр как по мне лучше у ред хед Не дожидался редхед, смог только в оригинале, после этого не могу представить просмотр не в оригинале, когда вижу ебало Коляна Годнота, ну это профессиональный дубляж я так понял как для проката в кино Точно лучше всех остальных включая лост Надо кстати ради интереса глянуть как они перевели шутку про несушку Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #60 9 октября 2024 Какой же идиотский персонаж Вик Он банально не вписывается потому что Готем как по мне должен быть немного комиксовым а этот реальный лузер Вот что мне нравится что он заикается, но хз это типо от нервов или потому что речь такая ? Если он аля нервничает вообще криндж Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение