~.AleX.~ #41 1 октября Smartly написал 53 минуты назад: Блядь, похоже уже весь город знает кто завалил торчка (Марони, мелкий нигер, мама больная, шаболда пингвина). Но самая могущественная семья Аркхэма не додумается потрясти близких Оза, овер гнилого чела в их банде. 1)откуда они знают, что он овер гнилой, если за ним публичных косяков нет? 2)с трупом в машине он снял с себя подозрения 3) самая могущественная семья это Уэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 1 октября Вроде и интересно местами, а вроде и хуйня полная. vids), mazt3r, 333+333 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #43 1 октября Smartly написал 7 часов назад: Блядь, похоже уже весь город знает кто завалил торчка (Марони, мелкий нигер, мама больная, шаболда пингвина). Но самая могущественная семья Аркхэма не додумается потрясти близких Оза, овер гнилого чела в их банде. Семья думает, что матушка его откисла А рандом шлюху его могут не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #44 2 октября Онмать прячет только для того чтобы на него рычагов не было. Остальных он при первой опасности кинет. Очевидно же. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45 2 октября (изменено) Вторая серия в принципе как и первая неплохо смотрится, но надеюсь весь сюжет не будет строиться на том, что Пингвина в каждой серии почти берут за жопу и он чудесным образом выкручивается. Изменено 2 октября пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46 2 октября милиоти тоже пиздато отыгрывает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #47 2 октября Отыгрывают неплохо, но Колян просто вертит всех на хуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #48 3 октября надо походу за марвел шарить чтобы это было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #49 3 октября не нужно сирик вполне себе смотрибельный Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #50 4 октября Добротный сирич Вайбы сопрано присутствуют Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #51 5 октября бл чет вообще сирик зашел как родной,а есть че нить интересное еще посмотреть?я уже лет 5 назад сериалы перестал смотреть мож чет годное вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #52 5 октября MAMA_GUFA написал 24 минуты назад: бл чет вообще сирик зашел как родной,а есть че нить интересное еще посмотреть?я уже лет 5 назад сериалы перестал смотреть мож чет годное вышло в этом году вышли Сегун и Фоллаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #53 6 октября Забайтили на просмотр - еле вытерпел полсерии. Где обещанная годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #55 8 октября Дубляж от ред хед топчик конечно Оригинал тоже конечно, даже что-то итальянское слышно местами, но вот интонация и сам тембр как по мне лучше у ред хед Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #56 9 октября Able написал 44 минуты назад: Дубляж от ред хед топчик конечно Оригинал тоже конечно, даже что-то итальянское слышно местами, но вот интонация и сам тембр как по мне лучше у ред хед Не дожидался редхед, смог только в оригинале, после этого не могу представить просмотр не в оригинале, когда вижу ебало Коляна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #57 9 октября Мне нравится как пацан вписался в историю, думал очередной тошнотворный перс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #58 9 октября еще бы история была Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #59 9 октября finargot написал 17 часов назад: Able написал 18 часов назад: Дубляж от ред хед топчик конечно Оригинал тоже конечно, даже что-то итальянское слышно местами, но вот интонация и сам тембр как по мне лучше у ред хед Не дожидался редхед, смог только в оригинале, после этого не могу представить просмотр не в оригинале, когда вижу ебало Коляна Годнота, ну это профессиональный дубляж я так понял как для проката в кино Точно лучше всех остальных включая лост Надо кстати ради интереса глянуть как они перевели шутку про несушку Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #60 9 октября Какой же идиотский персонаж Вик Он банально не вписывается потому что Готем как по мне должен быть немного комиксовым а этот реальный лузер Вот что мне нравится что он заикается, но хз это типо от нервов или потому что речь такая ? Если он аля нервничает вообще криндж Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение