Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы так говорите этот аргумент про треки будто это какие то ТЦ которые в каждом городе есть

Поделиться сообщением

drudge написал 17.03.2025 в 05:53:

Вы так говорите этот аргумент про треки будто это какие то ТЦ которые в каждом городе есть

в Москве вообще не проблема покататься на треке, тем более бабки есть

Поделиться сообщением

Сейчас бы БИЭМДАБЛЮ покупать, чтобы по треку хасанить. Чисто городской автомобиль :jokerge:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 17.03.2025 в 06:10:

@em4k ах ты пидарас

ты шо наделал

Поделиться сообщением

выглядит вроде не страшно по повреждениям

но золотой цвет добавляет драмы:sad:

Поделиться сообщением

хз, авередж бмв экспириенс:jokerge:

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Да даже если и нет, нахуя так делать? 

Когда я еду на машине, то меньше всего на дороге хочется увидеть шашечника, который исполняет очередной перформанс. Несколько раз приходилось резко оттормаживаться, либо в последний момент рулём дёргать, когда такие кадры в безумном угаре летают. Хрен с ним, когда один за рулём, а когда с детьми это сулит: слезами, криками, да бутылками с планшетами по салону. 

А если авария, то вобще замечательно. Мало того что день испорчен, потом ещё со страховой общаться и машину по сервисам возить. 

dominionplayer и принц Зуко понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 17.03.2025 в 06:10:

на трек на m8:jokerge:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

AFD написал 17.03.2025 в 07:34:

Да даже если и нет, нахуя так делать? 

Когда я еду на машине, то меньше всего на дороге хочется увидеть шашечника, который исполняет очередной перформанс. Несколько раз приходилось резко оттормаживаться, либо в последний момент рулём дёргать, когда такие кадры в безумном угаре летают. Хрен с ним, когда один за рулём, а когда с детьми это сулит: слезами, криками, да бутылками с планшетами по салону. 

А если авария, то вобще замечательно. Мало того что день испорчен, потом ещё со страховой общаться и машину по сервисам возить. 

шашечники пидарасы

принц Зуко понравилось это

Поделиться сообщением

ну м8 не трековая машина, слишком тяжелая и длинная

на трек лучше брать кайман/911 или м3/м4

м8 это чисто в8 яхта на колесах, чисто для понтов

нормальные холостые успешные мужики 30+ берут обычную восьмерку, м8 это для тех, кто готов обменять комфортную подвеску на рев в8

Поделиться сообщением

ни для трека ни для шашек
тут +
максимум дать боком на парковке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...