Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Astari написал 11 минут назад:

Купил себе эндурик progasi race 300 air 

Есть вопросы или пожелания? 

Топаном ошибся бро 

Тут только либо бмв либо пруль 

Astari, goodmood и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 14 минут назад:
Astari написал 21 минуту назад:

Топаном ошибся бро 

а мне тогда че делать на пруле бмв

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

motros said 5 minutes ago:
KoriZzza said 20 minutes ago:
Astari said 27 minutes ago:

Топаном ошибся бро 

так это наоборот комбо

Поделиться сообщением

motros написал 8 минут назад:
KoriZzza написал 23 минуты назад:
Astari написал 30 минут назад:

Топаном ошибся бро 

Жить эту жизнь 

Поделиться сообщением

Вчера 12к отдал за выпрямление вмятинки. Седне отдал в малярку сколы закрасить. А в конце месяца на полировочку и жидкое стекло.
А еще лобовуху надо менять, запескоструилась.
И еще выхлоп охота сделать.
Эх бля

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 04.06.2024 в 22:10:
dENIM написал 04.06.2024 в 21:52:
coali написал 04.06.2024 в 10:24:

Хочу взять е34 какие подводные 

у нас Серега как в 89 новую купил в гермашке дизель че-то там 80+ лошадей, так до сих пор каждый день на ней ездит.

35 лет нахуй на одной машине

легенда нахуй

его лет 10 назад доебали типа "хуле ты все на старом ведре и все такое" он купил мазду шестерку, так она у него и стоит в гараже. Раз в полгода на ней куда-то ездит, чтоб не сдохла.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

armen_dno написал 05.06.2024 в 10:08:

Короче поездил я на брата пятерке немного. Из плюсов расход дизеля и что тачка на пробеге 50к не скрипит в салоне вообще нигде. Из явных минусов нахуя руль средне-тяжелый на скоростях до 10кмч. Сука даже корейцы догадались что руль на малых скоростях должен быть легким, а при наборе тяжелеть. Нужна шумоизоляция моторного отсека, да и вообще всей машины. Этот тарахтящий трактор доебывает через минуту, ну на бензе говорят все получше. Какой-то божественной рулежки на обычной подвеске без подруливания я не заметил, да ее там и быть не должно наверное. Только развесовкой вау-рулежки не сделать. И еще кое что. Машина хуево катит. Наверное стоит сделать развал-схождение, если после не уйдет то для меня это минус. Отпускаешь газ и сразу чувствуешь как она тормозит сама. На моем карнивале или отцовском лексусе все гораздо лучше с этим. Какой-то динамики нет, да и быть без чипа не должно. Просто обычная бизнестаксишная жоповозка.

так ты проверь стоит ли стаб. в простых пятерках нету стаба) если так то надо ставить однозначно. 

вот да, я пиздец не хочу  дизель, но походу возьму 3л на максималке. я прокатил на 540и в отличной комплектации, с управляемой подвеской. это пиздец че за машина. пневма отсасывает нахуй. на обычноый минимальной пятерке катался, по кайфу хуже моей старой ф10 в 5 раз. но вот новая с эдц кайфовей моей в 5 раз) такие дела

бензин 3 литра не найти, есть ток 1 варик за 10 млн, но оно не стоит того. еще не успел взять семерку 750и короткая. пиздец там че за тачка, уже отдали предоплату за нее. 

вот нашел из толкового и то что стоит своих денег это 530д мспортпро комплектация. официалка, русская пакетная максималка. радар, безключевой, комфорт кресла, вентиляция, 4 зоны климат, управляемые аморты, сзади подруливающая ось, доводчики, лэд приборка и тд. нету люка на таких тачках. ну и в целом бесит уебищная кожа с вентиляцией, цвет кожи, ее качество. ебаный дизель тоже бесит. но походу буду брать. первый раз такое что беру машину нехотя, потому что так надо

Поделиться сообщением

Блять просто не возможно ездить за 3 недели 2ое дтп хуесос на газели таджик вьебал в бампер шок, еще и госуслуг нет пришлось Европротокол составлять бумажный в рот ебал 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:

Блять просто не возможно ездить за 3 недели 2ое дтп хуесос на газели таджик вьебал в бампер шок, еще и госуслуг нет пришлось Европротокол составлять бумажный в рот ебал 

чем дольше темный период тем краше будет светлый. не парся бро 

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:

это я за твои хуёвые картинки навёл точика

думай

kez понравилось это

Поделиться сообщением

А че можно сделать с желтым пятном на машине после того как там заделали повреждение изнутри и заново покрасили деталь? Видимо изнутри начинает ржаветь 

мемолог

Поделиться сообщением

drudge, goodmood, kez и 1 другому понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

coali написал 6 часов назад:

А че можно сделать с желтым пятном на машине после того как там заделали повреждение изнутри и заново покрасили деталь? Видимо изнутри начинает ржаветь 

ничо

новую купить

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

сделать можно, но самому. А если сделает кто-то, все равно поржавеет, потому что этот кто-то пидор сука криворукий всегда и везде :ponimau:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 16 часов назад:

Серпантины напомнили этот видос

Поделиться сообщением

тот отрезок что я ехал 9 минут гугл карты рассчитывают на 20 минут.Днём можно быстрее и намного потому что там много прямых участков где можно разогнаться 120+ ,ночью я сделал это только на одном из них.Так что да ,до Сочей из Геленджика соотношение времени такое же

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Astari написал 05.06.2024 в 16:09:

А защиту купил? Ты продоте живой еще нужен!

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 27 минут назад:

Ну у меня перчатки и шлем есть, всё остальное докуплю когда в деревню его привезу. Та хуле мне до магазина за сигаретами и на речку с ребятишками. 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал 7 минут назад:
JDS написал 38 минут назад:

Ну у меня перчатки и шлем есть, всё остальное докуплю когда в деревню его привезу. Та хуле мне до магазина за сигаретами и на речку с ребятишками. 

ровно в таком режиме и убиваются по пьяни в дерево въехав

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 16 минут назад:
Astari написал 24 минуты назад:
JDS написал 55 минут назад:

ровно в таком режиме и убиваются по пьяни в дерево въехав

похуй 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...