Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

m2rkov написал 2 часа назад:
dENIM написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 12 часов назад:

Съездил на своей на море и на Кавказ.
За 10к только масло поменял, потому что регламент 6к.
После танкодрома под Ивантеевкой и в Челябинске по ходовке 0 вопросов, все в поряде. Расход между 6 и 7, причем выше, там где горы - Челяба и Кавказ.

А ваш биэмдаблъю может так?:EZ:

регламент 250 моточасов, а не 6ккм

6ккм для додиков придумали, кто не умеет посмотреть среднюю скорость в компе и два числа перемножить.

чисто в городе это бывает и за 4ккм, и соответственно меняя раз в 6ккм ты упарываешь двиг

чисто по трассе это будет от 15ккм и соответственно меняя раз в 6ккм ты тупо меняешь деньги на хуй собачий

да эт все хуйня. норм масло и больше ходит. я за частую замену масла, но без фанатизма. всеравно шатун с поршнем набьет свой эллипс как ты его не меняй. 

в современных моторах масло часто меняют чтобы турбину сохранить ,на атмо можно и десяточку на одном масле накатать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от объема

0.7 вообще надо раз в 4000 менять.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

я накатываю 8к или год что раньше наступит

на турбо я накатывал или 6к или год что раньше наступит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

kez написал 01.08.2024 в 11:48:
m2rkov написал 31.07.2024 в 12:02:

тормоза ваще нехуй трогать, красные супорта это нечто, я охуел как оно тормозит

А это какого диаметра диски? У меня знакомый про x5 g05 себе ставил м перф

374 диаметр. уже остыл к тормозам. либо перед тем как авто забрал их подменили) чето пиздец уже не тормозят. как тестил тачку то при легчайшем касании на колом вставала. ща уже обычно тормозит, хуй знает как так. 

супорта могут быть любого цвета короче, но когда вин расшифровуешь то понятно что диаметр 374 перед 345 зад. 

думал по поводу дооснащение 395 и зад какието крупные 385 чтоле, м перфоманс, но супорта там такие же по мощи как и у меня. диски будут сильно дороже стоить. решил что проще менять диски на этих тормозах регулярно, они относительно недорогие. 

ща стоит вопрос по прошивке, есть ломанная хhp, просто st3 прошьют. 15к. либо за 42к брать лицензию, никак не могу решить. уже 750к вьебал в тачку, ток купил, вкруг поликом закатал, лобаш тоже ибо целый, керамика полировка. пайп со спорткатом купил, опф ща вырежу, пружины, стабы, резина мишка р20 зима и лето. мгфлешер ст1-2 с логгером, еще чето по мелочи. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 12 часов назад:

ща стоит вопрос по прошивке, есть ломанная хhp, просто st3 прошьют. 15к. либо за 42к брать лицензию, никак не могу решить. уже 750к вьебал в тачку, ток купил, вкруг поликом закатал, лобаш тоже ибо целый, керамика полировка. пайп со спорткатом купил, опф ща вырежу, пружины, стабы, резина мишка р20 зима и лето. мгфлешер ст1-2 с логгером, еще чето по мелочи. 

У Димы в Балашихе ломаную хнр предложили?

Я бы выбрал вариант с нормальной не ломаной дилерской лицухой (не фулл), потому что дилерскую можно потом доапгрейдить в фулл лицуху, а ломаная — ни туда ни сюда. 

Обрати внимание, это пиздец как важно: если удаляешь опф фильтр, то скорее всего надо сперва накатить сток прошивку без опф, а потом поверх неё уже чип. На s58 это точно так. Не проебись в этом месте (Дима в беркут-бмв шарит в этом, он на своем х3м так делал).

алсо, на б58 многие выбирают mhd, а не мгф или бм3. И на западе мхд популярнее почему-то. Но тут хызы, надо сравнивать и читать

Поделиться сообщением

bmw - the ultimate driving machine

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

m2rkov написал 23.08.2024 в 17:26:

да эт все хуйня

авторитетное мнение канеш

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

kez написал 6 часов назад:

Обрати внимание, это пиздец как важно: если удаляешь опф фильтр, то скорее всего надо сперва накатить сток прошивку без опф, а потом поверх неё уже чип. На s58 это точно так. Не проебись в этом месте (Дима в беркут-бмв шарит в этом, он на своем х3м так делал).

это важно на st1, если ст2 то похуй

Поделиться сообщением

m2rkov написал 4 часа назад:
kez написал 10 часов назад:

Ну вот знакомый на х3м делал ст2 как раз. Лучше заморочиться, там делов на 5 мин. 
https://www.drive2.ru/l/645530149688720929/

Поделиться сообщением

kez написал 3 минуты назад:

Ну вот знакомый на х3м делал ст2 как раз. Лучше заморочиться, там делов на 5 мин. 

не получится. не бывает карты под мою машину без опф. 540и рестовая, они идут с мягким гибридом. все такие машины с опф

Поделиться сообщением

m2rkov написал 5 минут назад:
kez написал 8 минут назад:

не получится. не бывает карты под мою машину без опф. 540и рестовая, они идут с мягким гибридом. все такие машины с опф

сук испортили нормальную машину своими гибридами

хотя чего от них ждать, они и в новую м5 полтонны батареек положили…

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:
m2rkov написал 1 час назад:
kez написал 2 часа назад:
m2rkov написал 6 часов назад:
kez написал 12 часов назад:

сук испортили нормальную машину своими гибридами

хотя чего от них ждать, они и в новую м5 полтонны батареек положили…

расход в эко про очень хорош, я прям удивился. можно с расходом 9 литров ездить обычно. на 535и при прочих равных видел 13

Поделиться сообщением

Я эко про включал только когда девушку водить учил, чтоб не газовала резко

Поделиться сообщением

kez написал 6 минут назад:

охуенный режим, я очень доволен им. накат максимальный, расход действительно падает. включаю постоянно

Поделиться сообщением

m2rkov написал 15 минут назад:
kez написал 21 минуту назад:

охуенный режим, я очень доволен им. накат максимальный, расход действительно падает. включаю постоянно

А накат за счет чего достигается? 

Поделиться сообщением

kez написал 3 минуты назад:
m2rkov написал 18 минут назад:
kez написал 25 минут назад:

режим эко про предусматривает накат, там галочка такая есть. на ф10 дорест наката не было, его можно закодировать и он появится. но коробка в доресте не предусматривает накат и она не качает масло в режиме наката, быстро умирает. в ресте уже изменили коробку и накат кодировать не надо

Поделиться сообщением

m2rkov написал 11 минут назад:
kez написал 15 минут назад:
m2rkov написал 30 минут назад:
kez написал 37 минут назад:

режим эко про предусматривает накат, там галочка такая есть. на ф10 дорест наката не было, его можно закодировать и он появится. но коробка в доресте не предусматривает накат и она не качает масло в режиме наката, быстро умирает. в ресте уже изменили коробку и накат кодировать не надо

вот да, у меня знакомый брал тачку из под деда на пробеге 100+, и у него коробка сдохла

дед всю жизнь в эко про ездил, и видимо это дрочение коробки туда-сюда её и погубило

Поделиться сообщением

реально пригорел

какие то расходы, коробки блять

вы че ебанутые

в одном сообщение про 700к потраченных на машину за неделю пишете

в другом про расход топлива

просто ебаный дурдом

Nikitossss, madvlaydin, vinegar и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...