Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я один воспринимаю такой зеленый цвет как выгоревший на солнце черный?:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

это цвет болота
довелось родиться орком

Поделиться сообщением

у соседа есть новая элантра в красном, на первый взгляд выглядела хорошо, вся такая яркая с крутыми дисками

а потом другой сосед купил себе бмв ф30 в белом семилетний и насколько бэха выглядела охуеннее словами не передать

по цене примерно одинаково вышло, может бмв даже дешевле было, но на бэху хотелось смотреть, а элантра будто тускнула на фоне немца

Поделиться сообщением

Она потускнеет на подъёмнике сервиса

Поделиться сообщением

... написал 9 часов назад:
m2rkov написал 25.09.2024 в 00:07:
vinegar написал 24.09.2024 в 23:54:

У меня один вопрос. Зачем тебе эти 500 сил, если ты никогда до 300 в жизни не разгонишься? Хоть ты 2 руками за руль будешь держаться. Чтобы потом, когда будешь продавать, сказать, ебать че за аппарат 500 сил, кожа-рожа и все такое. 

я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью. мне бывшей 530д не хватило, поэтому и продал. после 170 или когда она там 5ю передачу подтыкала, то вообще не ехала. по сравнению с моей белой бывшей это был шок. 

R.I.P :pepehands:

Слава Богу, что в 25 умер и был один. 

Поделиться сообщением

... написал 13 часов назад:
m2rkov написал 24.09.2024 в 23:07:
vinegar написал 24.09.2024 в 22:54:

У меня один вопрос. Зачем тебе эти 500 сил, если ты никогда до 300 в жизни не разгонишься? Хоть ты 2 руками за руль будешь держаться. Чтобы потом, когда будешь продавать, сказать, ебать че за аппарат 500 сил, кожа-рожа и все такое. 

я постоянно пользуюсь всей мощностью своей машины. езжу по трассе с высокой скоростью. мне бывшей 530д не хватило, поэтому и продал. после 170 или когда она там 5ю передачу подтыкала, то вообще не ехала. по сравнению с моей белой бывшей это был шок. 

видел. дальнобои да и обычные люди бывает не смотрят в зеркало и вылетают на раз два. когда приближаешься к потоку машин надо всеравно моргать, и конечно не лететь очень быстро

300 я могу дать только когда полностью трасса свободна. приближаясь к потоку газ надо отпускать 

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 39 минут назад:
... написал 14 часов назад:
m2rkov написал 25.09.2024 в 02:07:
vinegar написал 25.09.2024 в 01:54:

видел. дальнобои да и обычные люди бывает не смотрят в зеркало и вылетают на раз два. когда приближаешься к потоку машин надо всеравно моргать, и конечно не лететь очень быстро

300 я могу дать только когда полностью трасса свободна. приближаясь к потоку газ надо отпускать 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

ну вот я еду 100 и хочу обогнать чела спереди, включил поворотник

посмотрел в зеркала, вижу фары в метрах 100-150(ограничение скорости 110, расстояние более чем безопасное), начинаю перестраиваться и разгоняюсь до 110

спустя секунду слышу визг сзади и спустя еще секунду в меня въебывается конченное чмо м2рков на своем драндулете, на котором он летел "не очень быстро" 180 и моргал

сделай правильную для себя и других вещь - либо езди нормально, либо сдай права(если их у тебя еще не отобрали) и не садись за руль больше никогда

хочешь погонять - иди на трек или найди заброшенный аэропорт с длинной полосой и гоняй там хоть 400 кмч

AFD, ewok, ProstoPuk и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
KoriZzza написал 15 часов назад:
... написал 16 часов назад:

@goodmood RIP

я выжил :tusila:

сломано ребро и пара синяков :tusila::tusila::tusila:

ауди топ по безопасности и надежности

Изменено пользователем goodmood
Methamphetamine, akaBeaver, 569.Miedo и 5 другим понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

sund F написал 5 часов назад:
m2rkov написал 6 часов назад:
... написал 20 часов назад:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

ну вот я еду 100 и хочу обогнать чела спереди, включил поворотник

посмотрел в зеркала, вижу фары в метрах 100-150(ограничение скорости 110, расстояние более чем безопасное), начинаю перестраиваться и разгоняюсь до 110

спустя секунду слышу визг сзади и спустя еще секунду в меня въебывается конченное чмо м2рков на своем драндулете, на котором он летел "не очень быстро" 180 и моргал

сделай правильную для себя и других вещь - либо езди нормально, либо сдай права(если их у тебя еще не отобрали) и не садись за руль больше никогда

хочешь погонять - иди на трек или найди заброшенный аэропорт с длинной полосой и гоняй там хоть 400 кмч

хоть быстро хоть медленно в зеркале все видно прекрасно, туда никто не смотрит на мгновение, смотрят чтобы оценить обстановку

скорость конечно добавляет опасности, но ебланы как ты должны выбросить права и не выезжать на дорогу. если дебилоид бросает взгляд и едет по пдд, то при разрешенной 110кмч можно убить не только себя, а кого угодно из соседей. 

Поделиться сообщением

по хорошему забрать права у дебилов и у баб. вот и все. хуево что до сих пор можно купить права даже в мск. неопытным надо ставить ограничение по скорости и по правам. никаких нахуй платных дорог, максимум у параши проехать

дебил который ездит не быстро тоже подвергает опасности окружающих. бросатели взглядов типа тебя

Поделиться сообщением

я не защищаю тех кто летает опасно и быстро. речь о другом. ебанаты, коих очень много в жизни, берутся судить и судят неправильно, потому что рождены дебилами и ничего тут не поменять. человек садится за руль, он принимает ответственность. то что дебил шпарит это его ответственность. ты перестраиваешься - твоя ответственность, надо быть полным кретином не понимать когда ты можешь перестроиться а когда нет. другое дело что забыл посмотреть, но это тоже твоя ответственность. даже если чел будет лететь 300 то с тебя это ответственности не снимает. как видишь бывают случаи что человек не летит 300, а водила просто не смотрит, в случае с фурой. а в случае с легковушкой возможно бывають такие которые не могут оценить, короче ебанаты как ты

Поделиться сообщением

есть еще любители затонироваться 5%, и смеяться с тех кто так не делает. я поездил 10 дней с такой тонировкой, нихуя не видно совсем. в боковое зеркало еще можно смотреть, но я привык бросать взгляд в салонное зеркало, даже не бросая взгляд именно там все обновления на дороге сразу заметны

мне даже смотреть никуда не надо чтобы приближающаяся машина либо свет фар либо мото попались мне на глаза в салонном зеркале

Поделиться сообщением

Видео где ты 300 едешь. В студию, пожалуйста. Иначе это все воздух. 

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 24 минуты назад:

есть еще любители затонироваться 5%, и смеяться с тех кто так не делает. я поездил 10 дней с такой тонировкой, нихуя не видно совсем. в боковое зеркало еще можно смотреть, но я привык бросать взгляд в салонное зеркало, даже не бросая взгляд именно там все обновления на дороге сразу заметны

мне даже смотреть никуда не надо чтобы приближающаяся машина либо свет фар либо мото попались мне на глаза в салонном зеркале

а чем это отличается от дебилов которые 250-300 летают?

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

... написал 1 минуту назад:
m2rkov написал 26 минут назад:

а чем это отличается от дебилов которые 250-300 летают?

в чем проблема если я еду 300 по пустой блять трассе, хоть она и общего назначения? если я вижу машины то сбрасываю скорость. кто не сбрасывает те дебилы конечно

конечно быстро ездить не есть хорошо, не оправдываю себя

Поделиться сообщением

Потому что если ты правда ездишь 300, то когда-нибудь ты лишишь себя или другого жизни. Так говорил Мёрфи. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...