Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
kvoevodin написал 1 час назад:
armen_dno написал 1 час назад:

с пробегом тысяч 10

:pepethink::pepethink::pepethink:

Веста на китайских компонентах и вариаторе, зато новая :pepethink::pepethink::pepethink: а там целых 10 тыщ пробега и уже обнюханный со всех сторон мастерами дсг, это же целых полгода поюзали в среднестатистическом режиме :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Ты там еще глянь список того что приходится самому напильником доделывать на новых вестах для полной картины.

Изменено пользователем armen_dno
kvoevodin и goodmood понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14 часов назад:
dominionplayer написал 06.10.2024 в 09:55:

де ты за 1.2 Весту видел?

Скидывай пруфы или или нахуй

чел я скриншот кидал

QvmzMsf.png

это цена авто в наличии, веста универсал на автомате

с учетом скидки 20%, которая раньше работала на айтимакак, а щас работает на свошников и бюджетников

на весту кросс раньше тоже была скидка, щас на кросс почему то не действует ниче (видимо слишком ЭЛИТНОЕ авто)

Брат, она есть в наличии, когда ты приходишь в салон, машина физически стоит перед тобой, ты достаёшь наличку и платишь указанную сумму (1.2) и забераешь машину с собой, без каких-либо дополнительных обременений.

А то что на сайте написано - это хуйня из-под коня, чтобы ты в салон пришёл, а менеджер мог в тебя вцепиться, и втюхать что-нибудь.

Можно у дилеров и Датсан найти за 400, но есть нюанс.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 6 часов назад:
disbandnavi написал 20 часов назад:
dominionplayer написал 06.10.2024 в 05:55:

чел я скриншот кидал

QvmzMsf.png

с учетом скидки 20%, которая раньше работала на айтимакак, а щас работает на свошников и бюджетников

на весту кросс раньше тоже была скидка, щас на кросс почему то не действует ниче (видимо слишком ЭЛИТНОЕ авто)

Брат, она есть в наличии, когда ты приходишь в салон, машина физически стоит перед тобой, ты достаёшь наличку и платишь указанную сумму (1.2) и забераешь машину с собой, без каких-либо дополнительных обременений.

А то что на сайте написано - это хуйня из-под коня, чтобы ты в салон пришёл, а менеджер мог в тебя вцепиться, и втюхать что-нибудь.

да завали уже ты ебальник блять :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

веста 2.5кк стоит на китайских запчастях :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 8 часов назад:
disbandnavi написал 22 часа назад:

чел я скриншот кидал

QvmzMsf.png

Привет!! Подскажи плз какой нюанс? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 4 минуты назад:
dominionplayer написал 8 часов назад:
disbandnavi написал 22 часа назад:

чел я скриншот кидал

QvmzMsf.png

По идее все стандартно для автосалоновского грабежа, за тачку с учетом кредита и трейд ина ты возможно заплатишь реальные 1,256, но в тело кредита тебе еще могут напихать на 500к всякой хуеты.

akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

славянская веста за 1.2 млн на китайских запчастях говно которое развалится через год

кроссовер ксяоми 7 про макс 64gb за 3млн на точно таких же китайских запчастях не говно

логика охуенная

я уже не говорю о том что на китайцев ебаных запчасти стоят как на немцах и их надо ждать по полгода

а на весту запчасти можно купить на любом авторынке за банку жигуля

бу лада еще стабильно не теряет цену со временем и на нее всегда будет спрос в случае продажи

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 21 минуту назад:

славянская веста за 1.2 млн

еще раз
вся претензия к сумме

можешь ли ты просто прийти в салон с 1.2кк налика и в тот же день забрать машину?

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 22 минуты назад:

славянская веста за 1.2 млн на китайских запчастях говно которое развалится через год

кроссовер ксяоми 7 про макс 64gb за 3млн на точно таких же китайских запчастях не говно

логика охуенная

я уже не говорю о том что на китайцев ебаных запчасти стоят как на немцах и их надо ждать по полгода

а на весту запчасти можно купить на любом авторынке за банку жигуля

бу лада еще стабильно не теряет цену со временем и на нее всегда будет спрос в случае продажи

да бля забей, без иронии будь у меня такая возможность до покупки своего вэна, я бы вообше не раздумывая взял и чилил+рофлил с седано бэвэшников

и, похуй + похуй какие там допы включат в стоимость если итоговая цена 1.2 млн , которая оплачивается единожды и всё. То есть допы, которые не требуют "своего обновления" по франшизе раз в год.

Поделиться сообщением

кто нибудь имел опыт общения с renault talisman? интересная машинка 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

первый раз слышу, иногда вижу какие то renault omegan на дорогах, выглядят эти тачки супер всрато, не советую иметь опыт общения

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS said 1 hour ago:

красивый дизайн, по ходовке недалеко от мегана ушел, моторы слабые
хорошо бы мог подсказать про идеологию ренаулт @Methamphetamine

Поделиться сообщением

опыт общения не имел, но предпочел бы не ездить на машине, у которой эмблема выглдяит как пизда

kvoevodin, goodmood, 12o и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

goodmood написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 11 часов назад:
disbandnavi написал 08.10.2024 в 18:49:
dominionplayer написал 06.10.2024 в 09:55:

чел я скриншот кидал

QvmzMsf.png

Если машина настолько дешёвая - значит, это машина банка, она приобретается строго по кредиту, по конкретной ставке, со страхованием жизни и работы. Делается это для того чтобы банк свой план мог выполнять, по продажам продуктов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых не пизда, а писечка, которая даёт как раз пизды на трассе болльшинству не чипованным фанатикам, и в обслуге+содержанию авто в т.ч.

Во вторых, самый ходовой кузов какразтаке универсал, что даёт свои бонусы в сравнении с седановодами описанные на предыдущих страницах.

В их горячие обсуждения  не встревал, тип кузова у меня другой, смотрел на а это всё с высока так сказать:trollface:

мотор есть и 160 л/с дизель и бензин встречается , без фанатизма мощности хватит.

Я по выходным вожу ребёнка на гимнастику, там всегда блестящий талисман на парковке стоит, взгляд нет нет да и падает на него, смотрится симпатично.

Минус субъективный , мой, низкая. Но и тут дело вкуса.

Изменено пользователем Methamphetamine
DVAHAS и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

знаю что комплектом с машиной идет эксель табличка 

KoriZzza, drudge, goodmood и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Toyota официально объявила о прекращении поддержки ЛГБТ⁠⁠

Теперь останется дождаться бээмвэ

мемолог

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 27 минут назад:

и заявили о поддержке ЛГБТКА+

И грузинских релоcuntов

kvoevodin понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так думаю прикупить на сдачу с инвестиций прадик 2008 года старенький 4 литровый выезжать на природу из лука стрелять и по горам рассекать местным

какие подводные?

вообще есть ли смысл леху аналогичного рассматривать 4.7?

я так понимаю если коротко:

за 4.7 будет:  звук, постоянный полный привод который нельзя убить дураку(если кому надо именно такой), фулл пневма, то что это леха

против 4.7: ремень грм

за 4.0 будет: цепь грм,чуть меньше расход, подключаемый полный привод который можно убить дураку(если кому надо именно такой)

из минусов: пневма только сзади

и там и там регулировать клапана

я чето упустил?

для души ранглера канешн хочется но с ним будет гораздо больше ебли чем с прадиком

машина нужна чтобы ездить а не ебаться с ней в сервисе

плюс ранглер в моих руках это пылесос для денег сразу будет

начну мосты устанавливать посерьезнее, колоса побольше, подвеску, менять, свет, аудиосистему и прочую поеботу

а на прадике можно просто скучно ездить

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...